Кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. Воля Отца. Делайте добрые дела. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
Воля Отца...
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Скажите, а как Вы думаете, Матерь Его исполнила волю Отца родив миру Спасителя?Последний раз редактировалось Алексей1984; 12 December 2019, 11:06 PM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. Воля Отца. Делайте добрые дела. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
- - - Добавлено - - -
Любовь должна быть; в ком есть любовь, в том Бог прибывает, потому что Бог есть любовь. А дела, это уже следствие любви. По этому дело не в делах, а в любви.Комментарий
-
Кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. Воля Отца. Делайте добрые дела. Всякое доброе дело, делай как для Господа.Комментарий
-
Но думаю, что здесь больше игра слов. Павел в 6 главе к Галатам не делает разницы между делаем добро и Любим.
У Павла это синонимы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Но в жизни-то мы видим, что мотивом добрых дел является не только любовь. Кто-то себя пропиарить хочет, как доброго человека, кто-то поиметь с того человека больше, чем помог, а кто-то ради своего спасения. А кто-то помогает, потому что имеет любовь.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Кто будет решать, что дело доброе?
- - - Добавлено - - -
Просто он как и Иаков знал, что - 17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.(Иак.1:17)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
-
Логика, выражаясь не медицинскими терминами - запредельная.
И где там по тексту кто то собирался побить Его камнями?Комментарий
-
-
ДА! Мать исполнила и Та Мария что родила и Тело Христово когда наполниться ТЕМИ что приняли Плоть ИИсуса Его Кровью...тоже исполнить ЭТИМ волю Отца
- - - Добавлено - - -
То что СХОДИТЬ СВЫШЕ и есть ДОБРОЕ а то что сами делаем...недоброе ..
- - - Добавлено - - -
САмое прямое ...а почему это не ПОЗНАЛИ Плотью и Кровью.. Иисуса когда ВОЛЯ Отца пришла к вам СЛОВОМ Христа и этим вы вошли в Мать ..в Церковь Божию.. ?Комментарий
Комментарий