Воля Отца...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеев Владими
    Участник

• 14 April 2018
    • 375

Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты.
    Сергеев Владимир

Комментарий

• Сергеев Владими
      Участник

• 14 April 2018
      • 375

В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно, истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное; и так, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
      Сергеев Владимир

Комментарий

• Сергеев Владими
        Участник

• 14 April 2018
        • 375

Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина проста всё что вы делаете тайно то для Господа явно.
        Сергеев Владимир

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от willkop
          А когда хотела забрать Его из собрания, посчитав сумасшедшим - тоже исполнила?
          А Вы стали матерью Христа? Ведь тот, кто исполняет волю Божью, тот Христу и матерь.
          12:50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

А если таки стали матерью Христовой, то в чём это выражено, засвидетельствуйте?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Viktor.o
            Отрывок сюда уже копировал не раз и ещё раз скопирую:
            ПСИХИЧЕСКОЕ РОЖДЕНИЕ
            Это писал человек ЗНАЮЩИЙ что такое крещение Святым Духом.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Лука
              Это писал человек ЗНАЮЩИЙ что такое крещение Святым Духом.
              Тоже думаю, что человек писал, переживший это. Ну, а как это условно назвать "крещение Святым Духом" или "Рождение свыше", или вообще не библейскими словами, это уже не столь важно.

Комментарий

• Сергеев Владими
                Участник

• 14 April 2018
                • 375

Дурака спасти не возможно!!!
                Сергеев Владимир

Комментарий

• Сергеев Владими
                  Участник

• 14 April 2018
                  • 375

Как тяжело поверить в то что видишь просыпаясь...Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрых дел не делает, того молитвы пусты.
                  Сергеев Владимир

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Сергеев Владими
                    Кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. Воля Отца. Делайте добрые дела. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
                    Добродетели суть чтение Святого Писания, молитвы, посты, милостыня, бдение. Работа не значит добро, например оружие носят на зло. Тем не менее и с оружием можно быть верным Богу.

Комментарий

Обработка...