Саваоф...,Иегова..., Отец Небесный ?
Свернуть
X
-
-
...Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
...И вот законы, которые ты объявишь им:
12 Кто ударит человека так, что он умрет, да будет предан смерти;
14 а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то [и] от жертвенника Моего бери его на смерть.
15 Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
16 Кто украдет человека и продаст его, или найдется он в руках у него, то должно предать его смерти.
17 Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
23 а если будет вред, то отдай душу за душу,
24 глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
25 обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб.
Думаю сказал это не дятел , а ваш бог Иегова , но не Отец Иисуса Христа , верно ?Комментарий
-
А вот это кто сказал ?
...Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
...И вот законы, которые ты объявишь им:
12 Кто ударит человека так, что он умрет, да будет предан смерти;
14 а если кто с намерением умертвит ближнего коварно, то [и] от жертвенника Моего бери его на смерть.
15 Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
16 Кто украдет человека и продаст его, или найдется он в руках у него, то должно предать его смерти.
17 Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти.
23 а если будет вред, то отдай душу за душу,
24 глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу,
25 обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб.
Думаю сказал это не дятел , а ваш бог Иегова , но не Отец Иисуса Христа , верно ?
Ты Библии не поймешь, никогда.Последний раз редактировалось Христов Божий; 12 December 2019, 10:30 AM.Комментарий
-
-
Я тебе ответил здесь.
...Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
Моисею были даны Законы, Аврааму же.... другие законы, а именно : про обрезание пиписок, про зуб за зуб и око за око.
Но прежде Авраамовы законы были даны , а после него Моисею бог дал закон. И посмотрите разницу между ними.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Есть сущий от небес, а есть сущий от земли. Спаситель о Себе тоже сказал: от начала Сущий, как и говорю вам. И Он же пришедший с небес.
А сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли.
Сущий, я думаю суть -существующий сам по себе не имея изменений в себе. От начала такой, какой есмь и не изменяюсь.
Су́щность (др.-греч.οὐσία, ὑπόστᾰσις; лат.essentia, substantia) смысл данной вещи, то, что она есть сама по себе, в отличие от всех других вещей и в отличие от изменчивых (под влиянием тех или иных обстоятельств) состояний вещи[1].Последний раз редактировалось Poputchik1; 16 December 2019, 05:57 AM.Комментарий
-
Во первых я тебя просто спросил. не хочешь - не отвечай. Во вторых: я тебе ничего не обещал. поэтому мне не надо с чего то спрыгивать. В третьих: . перестань за других домысливать того, чего нету. Может хватит уже наступать на одни и те же грабли?Последний раз редактировалось лонди; 16 December 2019, 07:39 AM.Комментарий
Комментарий