Не получается верить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Синьюэ
    Ветеран

• 05 May 2019
    • 2279

Сообщение от VladislavMotkov
    Где-то в Библии написано, что для Бога тысяча лет, как один день. Ну естественно, что для Христа два дня - это не много. Мы вошли в седьмое тысячелетие, т.е в седьмой день по божеским меркам. Кстати, походу суббота началась, день покоя, а Христа все еще нет и тысячелетним царством еще не пахнет, символом которого является суббота. Может вот-вот и конец?
    о..я все это слышала, про день покоя и седьмую тысячу- и тоже так думала. Ну "жених задерживается" конкретно-может пробки на дорогах или выбирает момент,когда все нерадивые девы со светильниками недождавшись лягут спать..Мы все Его ждали когда тысячелетие заканчивалось- но он же должен прийти как вор, вот специально и тянет. А вообще я пока таких уж предпосылок ко второму пришествию не вижу-видать еще не скоро.

- - - Добавлено - - -

Кстати я тоже пробовала чего то там двигать силой веры-много много лет назад по неофитству.так скорее телекинезу научишься,чем силой веры хоть спичку передвинешь.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Алексей1984
      Мне вот лично без разницы кто это написал, ну, а коли написал апостол, то должен был и объяснить, кто дал бесам дар Святого Духа - веру в Бога и главное для чего им эта вера, если они о Боге знают, а не веруют в Него. Вы ссылаетесь на Иакова, был бы жив Иаков, я бы спросил у него, с чего он взял, что бесам была дана вера в Бога, ну а коль Иаков помер, то Вы на него ссылающийся и объясните.
      Ты имеешь в виду себя, что тебе дана вера так же, как и бесам? А чем твоя вера отличается от бесовской?

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Poputchik1
        Ты имеешь в виду себя, что тебе дана вера так же, как и бесам? А чем твоя вера отличается от бесовской?
        спросил бес....
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от Алексей1984
          спросил бес....
          Да, да. Это и спросил бес: -кто дал бесам дар Святого Духа - веру в Бога?
          Не зная ничего о вере бесовской и вере от Отца Небесного.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Poputchik1
            Не зная ничего о вере бесовской и вере от Отца Небесного.
            Ну так объясните мне и форуму, откуда у бесов дар веры и узнаем.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Алексей1984
              Ну так объясните мне и форуму, откуда у бесов дар веры и узнаем.
              У беса не дар веры от Отца Небесного, как и у тебя.
              Последний раз редактировалось Poputchik1; 06 November 2019, 09:20 AM.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Poputchik1
                И беса не дар веры от Отца Небесного, как и у тебя.
                А от кого у беса вера, кто ему эту веру дал и для чего?

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Алексей1984
                  А от кого у беса вера, кто ему эту веру дал и для чего?
                  Не от кого. Ты же веришь, что трава зеленая? От кого у тебя вера? Ни от кого. Потому, что ты сам видишь ее, что трава зеленая. Вера от увиденного.

Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня;

Так же и бесы, видят Дух Отца в котором находятся святые, Иисус или Апостолы, и видя славу их, поверили через свой взор и называют их святыми Божьими или сынами Божьими.
                  А вот если человек в Духе Отца, то другой человек уже не видит этот Дух Отца, так как плоть является препятствием. И если человек избранный(Петр), то ему открывает Бог, что Иисус и есть Сын Божий Христос. Бесам же, открывать ничего не надо, духи видят духов. И низший дух, повинуется Духу Божьему.

Комментарий

• Сергей Л
                    Ветеран

• 29 July 2002
                    • 3390

Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос. Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку? А какую тогда нужно иметь веру, чтобы передвигать горы? Христос сказал, что нужна вера с горчичное зернышко. Тогда получается, что моя вера даже до размеров атома не дотягивает? Или я не так верю, потому что не понимаю что это такое? Как нужно верить, чтобы флешка в воздух поднялась? Истинные христиане, научите меня верить. Или вы пустозвоны?
                    написано, что вера от слышания, а слышание от слова Божьего
                    когда Он скажет, и Вы поверите, будет
                    не бывает веры из пустоты, она от слышания слова Божьего, в конкретный момент конкретно Вам по конкретному поводу
                    хотите чудотворной веры? слушайтесь Бога
                    а насчет пустозвонов ... у Иисус Христа тоже требовали чудес ... требователи не получали ... верователи получатели
                    а братья Его меньшие, которые выходят из пустыни, опираясь на своего Возлюбленного, от них то что требовать
                    мы же не себя выставляем, Его

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Poputchik1
                      Не от кого. Ты же веришь, что трава зеленая?
                      А зачем мне верить в траву, которую я вижу зелёной, что она зелёная, если я знаю, то для чего вера?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                      Вера от увиденного.
                      Что Вы говорите?
                      А Вы верующий, если верующий, то, когда видели Бога, что бы в Него уверовать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                      Так же и бесы, видят Дух Отца в котором находятся святые, Иисус или Апостолы, и видя славу их, поверили через свой взор и называют их святыми Божьими или сынами Божьими.
                      А вера то им зачем, если они так видят славу Божью и знают о ней? Зачем им вера?

Комментарий

• Михаїл
                        Отключен

• 15 March 2013
                        • 1598

Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос. Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку? А какую тогда нужно иметь веру, чтобы передвигать горы? Христос сказал, что нужна вера с горчичное зернышко. Тогда получается, что моя вера даже до размеров атома не дотягивает? Или я не так верю, потому что не понимаю что это такое? Как нужно верить, чтобы флешка в воздух поднялась? Истинные христиане, научите меня верить. Или вы пустозвоны?
                        Когда христиан перестанешь называть пустозвонами, извинишся, покаешься - аж тогда появится у тебя вера. А так, ты мертв в очах Божиих. Покайся и больше не греши... (Различаешь добро и зло?). Делай добро и не ошибешся, хотя бы в том, что после тебя не будет худого следа...

- - - Добавлено - - -

Двигать горы - это разве не телекинез? Почему я не могу их передвигать, а Христос же ведь обещал, что если буду верить, то смогу их двигать?
                        Просите и не получаете. Ибо не на добро просите... Зачем двигать те горы, которые из земли? Чтобы потом себя показать сильным, или в своих глазах, хотя бы казаться таковым? Этот дух называется - тщеславие. Аминь. Потому и не можешь ничего. Внимательно прочитай из Евангелия от Матвея, из 4 главы стихи с 1 по по 12. Твое желание передвигать горы - не от Бога. Необходимости то нет...
                        Последний раз редактировалось Михаїл; 06 November 2019, 11:59 AM.

Комментарий

• SpaceSpirit
                          Ветеран

• 06 May 2016
                          • 6760

Сообщение от Михаїл
                          Когда христиан перестанешь называть пустозвонами, извинишся, покаешься - аж тогда появится у тебя вера. А так, ты мертв в очах Божиих. Покайся и больше не греши... (Различаешь добро и зло?). Делай добро и не ошибешся, хотя бы в том, что после тебя не будет худого следа...
                          А если большинство христиан и правда пустозвоны. Я должен лицемерить и называть их белыми и пушистыми? Я себя никогда не называл хорошим христианином и других редко называл. Так что извиняться я ни перед кем не буду. Христос лицемерных святош называл лицемерами, порождениями ехидны, псами и свиньями, и я буду называть, если христиане таковыми являются. Один местный святоша, не буду называть его имени, в моих глазах по-началу казался правильным человеком, в котором Дух Божий, но прошло немного времени и он назвал меня подонком, мразью и требовал от меня покинуть этот форум только за то, что я написал предположение о причастности Ватикана к дьявольским делам. Так что не мне извиняться перед пустозвонами. Если вы имеете веру Христову, то передвиньте гору, а если нет, то не пустозвоньте о своей принадлежности к Божьему народу. Не говорю о физической горе. Вы хоть какое-нибудь чудо совершили в своей жизни? Или вы хоть какое-нибудь доброе дело совершили в своей жизни ради Христа? Что вы из себя представляете? Большинство христиан на этом форуме находятся лишь для обгаживания постов, которые им не нравятся, и для самоутверждения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Михаїл
                          Просите и не получаете. Ибо не на добро просите... Зачем двигать те горы, которые из земли? Чтобы потом себя показать сильным, или в своих глазах, хотя бы казаться таковым? Этот дух называется - тщеславие. Аминь. Потому и не можешь ничего. Внимательно прочитай из Евангелия от Матвея, из 4 главы стихи с 1 по по 12. Твое желание передвигать горы - не от Бога. Необходимости то нет...
                          Я прошу способность передвигать горы ради Бога, а не ради себя. Если бы я имел такую способность, то собрал бы вокруг себя миллионы людей, открыл прямую трансляцию во всем мире по ТВ и на глазах у всего мира поднял какую-нибудь гору в небо и переставил ее в другое место и сказал бы, что если вы все будете верить в Бога Творца, то все горы мира будут повиноваться вам. Это разве зло? Да после такого чуда весь мир выбросит свои идолы и обратится в веру в истинного Бога. Но нет. Вместо великих духовных даров, истинные христиане, а не форумные пустозвоны, испытывают каждый день страдания. Их убивают, пытают, они испытывают голод и холод, лишения и болезни. И до самой смерти они не видят в своей жизни ни капли просвета и надежды. Единственная их надежда - это конец этого мира. Ладно я. Я живу более менее нормально и не считаю себя каким-то особенным, но те христиане, которых не достоин даже весь мир, только и испытывают страдания за веру, вместо духовных даров, которые бы обращали атеистов веру. Разве страдания христиан прославляют Бога? Захочет ли атеист обрести веру в Бога, видя, как верующий заживо сгорает на костре? Нет, атеист будет убегать от веры без оглядки. А захочет ли атеист стать верующим, глядя на верующего, который горы передвигает силой веры? Захочет и друзей сделает верующими. Так что вы свое учение о тщеславии оставьте при себе. Побойтесь Христа. Я у Бога не сто килограммам колбасы прошу явить мне из ничего, а лишь дать способность, которой я мог бы обращать других в веру. Не пустозвонством о вере в Бога, а делом. Дела говорят громче слов.

Комментарий

• Николаевич
                            Участник

• 04 November 2019
                            • 5

Сообщение от Vasilis
                            Умение совершать чудеса было дано апостолам, а не всем желающим. Эти чудеса доказывали, что Бог благословляет эту группу людей, так как они способствовали продвижению дела Христа. Каким образом поднятая флешка прославляет Бога? Помнится, что Моисей даже был наказан за то, что присвоил славу СЕБЕ, а не Богу за чудесное появление воды из скалы.
                            Полностью согласен.

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

А ты Бога спрашивал, Он чрез тебя хочет такие чудеса творить? Сам Иисус, иногда не мог творить чудес, по неверию людей... Мне жаль, что ты судишь людей, не зная их. Кто тебя так учил поступать? А во-вторых, как мне судить о тебе? Так же? А в третьих - посмотри в Гугле "Чудесное исцеление Жени Полищук" Это известный факт в Украине. Мой сотрудник видел эту женщину лично. Хочешь служить Господу - приготовь свое сердце к искушениям, испытаниям... Я за 28 лет своей веры, привел к покаянию 5 душ... Много это или мало? Цезарь, Наполеон, Гитлер, Ленин, подняли народ (по определенной вере) - миллионы...
                              Лукавые, как то своими обещаниями и обманом захватывают больше, нежели Христовы проповедники... Они (лукавые) обещают все и сразу. Господь предлагает длинный, изнуряющий, тяжелый путь испытаний... Определись с кем ты. Выбирай. Вот с этого и начинаются чудеса - с кротости и смирения твоего сердца. Но, ни в коем случае, не с сердец ближних! Не суди да не судимым будешь. Ибо каким судом судишь, таким и ты будешь осужден. Потому что судя другого, сам делаешь то же... А В ГОРДОСТИ ДА В ТЩЕСЛАВИИ СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПОКАЯТЬСЯ.

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Зато искренний. Что на уме, то и на языке. А вы лицемер.
                                Значит лицемер на уме , раз на языке ?

Комментарий

Обработка...