Не получается верить
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Или есть еще вариант _Иисус пошутил.Он же сказал "приду скоро", и никого смотрю не мучает ,что 2000 лет прошло, а его нет. Может на счет гор тоже пошутил..
Комментарий
-
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Если есть начальник участка, то ты разве уверовал в него или узнал, что он начальник над тобой?Комментарий
-
-
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
Какой бесам Дух Святой, друг? Иди покайся.Комментарий
-
Где-то в Библии написано, что для Бога тысяча лет, как один день. Ну естественно, что для Христа два дня - это не много. Мы вошли в седьмое тысячелетие, т.е в седьмой день по божеским меркам. Кстати, походу суббота началась, день покоя, а Христа все еще нет и тысячелетним царством еще не пахнет, символом которого является суббота. Может вот-вот и конец?Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Где-то в Библии написано, что для Бога тысяча лет, как один день. Ну естественно, что для Христа два дня - это не много. Мы вошли в седьмое тысячелетие, т.е в седьмой день по божеским меркам. Кстати, походу суббота началась, день покоя, а Христа все еще нет и тысячелетним царством еще не пахнет, символом которого является суббота. Может вот-вот и конец?Комментарий
-
8 - символ бесконечности. Этот период настанет после тысячелетнего царства, когда отсчет времени прекратится. А Христос должен придти до тысячелетнего царства, т.е уже. Но от Него ни слуху ни духу. Есть множество знамений конца мира, но они продолжаются без конца и края. Наверное, Бог просто долготерпит в ожидании, что хоть кто-нибудь еще обратится от злых дел. Будем надеяться на то, что когда Трамп полностью разрушит основы миропорядка, тогда и придет конец.
- - - Добавлено - - -
Ну да. А сомнения от знания того, что флешка сама по себе не поднимется. Хотел бы я очистить свой мозг от знаний и начать жить верой.Комментарий
-
Так, что своими смотринами на флешку, ты ничего не изменишь, всегда будет вкрадываться сомнение.
А, ты очисти, попробуй жить верой. Это сказать легко, а выполнить... Начинать нужно с веры в Христа, его слову.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Мне вот лично без разницы кто это написал, ну, а коли написал апостол, то должен был и объяснить, кто дал бесам дар Святого Духа - веру в Бога и главное для чего им эта вера, если они о Боге знают, а не веруют в Него. Вы ссылаетесь на Иакова, был бы жив Иаков, я бы спросил у него, с чего он взял, что бесам была дана вера в Бога, ну а коль Иаков помер, то Вы на него ссылающийся и объясните.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий