Не получается верить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Poputchik1
    Где это видано, чтобы ангелы не устоявшего в истине, говорили истину?
    А ангелы не устоявшего в истине говорили истину?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
    Можно сказать так, что бесы верят, что Бог един Он есмь.
    А кто одарил их даром веры и для чего, разве ангелы не знали что Бог един?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Алексей1984
      А ангелы не устоявшего в истине говорили истину?
      Откуда им знать истину, если сам диавол не устоял в истине?

Он от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от VladislavMotkov
        Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос.
        Чудеса не делаются просто по вере,нужно еще получить дар святого духа-именно на делание чудес и знамений. Большинство людей уверяющих,что они получили святой дух-не могут вообще ничего-не исцелять и не пророчествовтаь и даже библию правильно понимать-так что либо они просто придумали что им дали СД, либо СД у них на что то другое-ну может они поставленны Богу на служение как учителя или служители церкви-может у них дар утешения или там милосердия или у них дар старикам помогать? Я не знаю,такие дары вообще бывают?

Или есть еще вариант _Иисус пошутил. Он же сказал "приду скоро", и никого смотрю не мучает ,что 2000 лет прошло, а его нет. Может на счет гор тоже пошутил..

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Poputchik1
          Откуда им знать истину, если сам диавол не устоял в истине?

Он от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
          Не устоял не значит того, что не знал или не знает. Вы не ответили на вопрос, кто одарил бесов даром веры и для чего?

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от Алексей1984
            Не устоял не значит того, что не знал или не знает. Вы не ответили на вопрос, кто одарил бесов даром веры и для чего?
            Какая вера может быть у бесов? Они рабы и поклоняются, и повинуются как рабы Тем, Кто выше их.
            Если есть начальник участка, то ты разве уверовал в него или узнал, что он начальник над тобой?

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Poputchik1
              Какая вера может быть у бесов?
              Вот я у Вас и спрашиваю, Вы же утверждаете что у бесов есть вера, вот Вы и объясните, кто им дал этот дар Святого Духа?

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Алексей1984
                Вот я у Вас и спрашиваю, Вы же утверждаете что у бесов есть вера, вот Вы и объясните, кто им дал этот дар Святого Духа?
                Это написал Апостол Иаков в укор тем, кто верит в Бога, но дел не имеет. И что вера бесов, что Бог един и что вера человека в Бога, без дел мертва. А дел почему нет? Потому, что истины нет в них.

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.

Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?

Какой бесам Дух Святой, друг? Иди покайся.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Синьюэ
                  Или есть еще вариант _Иисус пошутил. Он же сказал "приду скоро", и никого смотрю не мучает ,что 2000 лет прошло, а его нет. Может на счет гор тоже пошутил..
                  Где-то в Библии написано, что для Бога тысяча лет, как один день. Ну естественно, что для Христа два дня - это не много. Мы вошли в седьмое тысячелетие, т.е в седьмой день по божеским меркам. Кстати, походу суббота началась, день покоя, а Христа все еще нет и тысячелетним царством еще не пахнет, символом которого является суббота. Может вот-вот и конец?

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку?
                    Ты не веришь, ты с сомнениями борешься.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55157

Где-то в Библии написано, что для Бога тысяча лет, как один день. Ну естественно, что для Христа два дня - это не много. Мы вошли в седьмое тысячелетие, т.е в седьмой день по божеским меркам. Кстати, походу суббота началась, день покоя, а Христа все еще нет и тысячелетним царством еще не пахнет, символом которого является суббота. Может вот-вот и конец?
                      Восьмой день, есть такое ...

Комментарий

• SpaceSpirit
                        Ветеран

• 06 May 2016
                        • 6760

Сообщение от Двора
                        Восьмой день, есть такое ...
                        8 - символ бесконечности. Этот период настанет после тысячелетнего царства, когда отсчет времени прекратится. А Христос должен придти до тысячелетнего царства, т.е уже. Но от Него ни слуху ни духу. Есть множество знамений конца мира, но они продолжаются без конца и края. Наверное, Бог просто долготерпит в ожидании, что хоть кто-нибудь еще обратится от злых дел. Будем надеяться на то, что когда Трамп полностью разрушит основы миропорядка, тогда и придет конец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                        Ты не веришь, ты с сомнениями борешься.
                        Ну да. А сомнения от знания того, что флешка сама по себе не поднимется. Хотел бы я очистить свой мозг от знаний и начать жить верой.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55157

Почему Трамп?

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Как нужно верить, чтобы флешка в воздух поднялась?
                            Может поначалу начать двигать свои духовные горы?
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Ну да. А сомнения от знания того, что флешка сама по себе не поднимется. Хотел бы я очистить свой мозг от знаний и начать жить верой.
                              Вот видишь, ты всё понимаешь. Пока сомнение не устранишь, ничего не получится. А, начинать нужно с веры в Христа. За всякими изменениями законов физики стоит тот, кто их создал, он их и может поменять. Вернее сказать, есть иной закон, закон веры, которому подчиняются все другие законы. А, это изменение сознания.
                              Так, что своими смотринами на флешку, ты ничего не изменишь, всегда будет вкрадываться сомнение.
                              А, ты очисти, попробуй жить верой. Это сказать легко, а выполнить... Начинать нужно с веры в Христа, его слову.
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Poputchik1
                                Это написал Апостол Иаков в укор тем, кто верит в Бога, но дел не имеет.
                                Мне вот лично без разницы кто это написал, ну, а коли написал апостол, то должен был и объяснить, кто дал бесам дар Святого Духа - веру в Бога и главное для чего им эта вера, если они о Боге знают, а не веруют в Него. Вы ссылаетесь на Иакова, был бы жив Иаков, я бы спросил у него, с чего он взял, что бесам была дана вера в Бога, ну а коль Иаков помер, то Вы на него ссылающийся и объясните.

Комментарий

Обработка...