Не получается верить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от VladislavMotkov
    Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос. Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку? А какую тогда нужно иметь веру, чтобы передвигать горы? Христос сказал, что нужна вера с горчичное зернышко. Тогда получается, что моя вера даже до размеров атома не дотягивает? Или я не так верю, потому что не понимаю что это такое? Как нужно верить, чтобы флешка в воздух поднялась? Истинные христиане, научите меня верить. Или вы пустозвоны?
    Дар сверхъестественной веры, Божьей веры - это Дар Духа Святого. И он, этот Дар, достигнет максимума в последние дни - до и во время непосредственно Великой Мировой Скорби - когда будет собран последний урожай спасенных, уверовавших, душ.

Так и остальные Дары Духа Святого будут максимально проявлены в это время.

Так говорит Господь.

пс. Христиане со слабой верой будут оставлены на период Великой Скорби - чтобы доказать свой выбор - ценою жизни.

Об этом также говорит Господь.

- - - Добавлено - - -

А как же апостолы исцеляли больных, если не нужно двигать составы организма? Что-то у меня не получается сделать вообще ничего, а кто-то в древности ход планеты останавливал.
    Бог останавливал. Скорее всего - время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Они не сразу исцелять стали, а дошли до этого. А у нас тут никто не идёт, все читают и кивают головой, и думают что в этом заключается путь к Богу.
    Не дошли - а когда Христос дал им такую власть.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос. Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку? А какую тогда нужно иметь веру, чтобы передвигать горы? Христос сказал, что нужна вера с горчичное зернышко. Тогда получается, что моя вера даже до размеров атома не дотягивает?
      Да получается так.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

В мире нет ни одного человека, который мог бы воскресить мертвого.
        Конечно, воскрешает Бог. Через людей также. И воскресают и сейчас люди - зачем пишете неправду - разве что по незнанию.

Неужели человеческое общество настолько пало? Найдет ли Христос веру в людях, когда придет снова? Да и кто из современников тогда спасется, если никто из нас не может даже флешку поднять в воздух? О какой вере в Бога можно говорить, когда мы не можем даже пылинкой управлять силой веры?
        Дух Святой глупостями не будет заниматься. А вот дьявол - таки да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Была одна прорицательница, и Апостолы запретили её духу прорицать. Это что получается? Они Богу запретили?

Знамения и чудеса ложные не Бог делает, а "ловкость рук". Или нифига не исцеляет, только дурит людей. Короче, людям мозги пудрят.
        Через прорицателей, экстрасенсов, говорят бесы. Потому и запретили.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vitaliy KindomG
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1586

Или вы ....
          Кто хулит верующего в Иисуса, хулит и живущего в нём Духа и его ЦаряИисуса.

Теперь появилась вера ??

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

А в какого Христа вы верите?
            Я верю Господу Богу.

Комментарий

• Dyx
              Свет обличающий

• 03 December 2012
              • 2595

Сообщение от Poputchik1
              Я верю Господу Богу.
              Как ты можешь верить Богу, если ты не веришь во Христа Иисуса? Не веришь словам Иисуса, не веришь Новому завету?
              Не веришь что сбылись слова пророчества и Дух Святой излился на всякую плоть в день Пятидесятницы и доныне изливается, что Бог вселился в нас и ходит в нас...и.т.д...
              Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
              И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от Dyx
                Как ты можешь верить Богу, если ты не веришь во Христа Иисуса? Не веришь словам Иисуса, не веришь Новому завету?
                Не веришь что сбылись слова пророчества и Дух Святой излился на всякую плоть в день Пятидесятницы и доныне изливается, что Бог вселился в нас и ходит в нас...и.т.д...
                А разве Иисус Христос ни Господь Бог? Если Он для тебя не Господь Бог, то для меня Он и Господь и Бог.

Комментарий

• Dyx
                  Свет обличающий

• 03 December 2012
                  • 2595

Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос. Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку? А какую тогда нужно иметь веру, чтобы передвигать горы? Христос сказал, что нужна вера с горчичное зернышко. Тогда получается, что моя вера даже до размеров атома не дотягивает? Или я не так верю, потому что не понимаю что это такое? Как нужно верить, чтобы флешка в воздух поднялась? Истинные христиане, научите меня верить. Или вы пустозвоны?
                  Ты ещё попробуй дар Божий купить за деньги...

Вся проблема в тебе и в твоём религиозном учении.

Пока не исполнишь первую заповедь не получишь ничего.

Бог грешников не слушает, но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает...

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

А если у больного родственников нет?
                    Если бы да кабы, да во рту росли грибы (то был бы не рот, а целый огород).

Комментарий

• Dyx
                      Свет обличающий

• 03 December 2012
                      • 2595

Сообщение от Poputchik1
                      А разве Иисус Христос ни Господь Бог? Если Он для тебя не Господь Бог, то для меня Он и Господь и Бог.
                      С неразумным диалог вести, то-же что воду толочь в ступе, или носить в решете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                      Если бы да кабы, да во рту росли грибы (то был бы не рот, а целый огород).
                      Вера в человека не творит чудеса, но вера в Бога...

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Dyx
                        С неразумным диалог вести, то-же что воду толочь в ступе, или носить в решете...
                        А что я такого неразумного сказал? Иисус Христос и есть Господь и Бог.
                        Или для тебя Он не Господь и не Бог?

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Dyx
                          Вера в человека не творит чудеса, но вера в Бога...
                          И это говорит Дух?
                          Любая вера от Бога и может творить чудеса

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Ольга Владим.

Через прорицателей, экстрасенсов, говорят бесы. Потому и запретили.
                            Если бесы говорят через человека совершенную правду и сатана прорицает истинное и провозглашает о нём, то, каким духом они это делают?
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Igor R
                              Ветеран

• 07 September 2016
                              • 3740

А смерть младенцев, которым не могут помочь ни врачи ни верующие - это тоже дело Божье?
                              Владислав, любой ребёнок, как и любой, взрослый человек, достоин и любови и доброго отношения, но замечу, что в современном мире, дети возведены в ранг "божков", вокруг которых, все, обязаны устраивать "танцы с бубнами" подпрыгивая в такт, раскручиваемым всякими правозащитными организациями правил и новоявленных, «прогрессивных законов», которые порой доходят до абсурда. Например, в вопросах методов воспитания детей их собственными родителями. Под благими предлогами и идеями, мир, возводит свою мораль, которая далеко не всегда даже внешне соответствует духу Божьему. Вмешательство государства в дела семьи, которое ранее никогда не было чревато многими перегибами и не нормальным поведением самих детей Разумеется. смерть ребёнка кажется страшнее смерти взрослого человека, больного, или старика, лишь в силу человеческих чувств и сопереживании. Эти переживания не духовные, а душевные. Горе родителей умершего ребёнка поймёт любой родитель, да и не родитель тоже, а для Бога душа взрослого и душа ребёнка равны.
                              Бог не убивает ни детей, ни взрослых. Он хочет их спасти. В этом мирке в погоне за прибылью, устраиваемой сильными мира сего, в бесконечных войнах и бедности, гибнут много детей. Одни взрослые их убивают, а другие, призваны «делать хорошую мину» гуманитарных порывов, при плохой игре. Хотя и те и другие одним миром мазаны. В этом мире есть «убийца» и оружие в его руку вложил сам человек.
                              Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Владимир48
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2913

Вы помните, был такой пророк Елисей, ученик Илии... Перед тем, как Илию заберет Господь Бог на небо, Илия спросил Елисея - что ты хочешь получить? Так вот, Елисей попросил в два раза больше того, что имел Илия... и Бог дал ему в два раза больше. И как Елисей пользовался этим даром... как шоумен... но конечно в хорошем смысле. Он всегда все чудеса делал как бы на публику... но дело не в этом. Дело в том, что все его способности не от того, что он поверил в свои силы, а от того, что поверил Богу без всяких сомнений, что все, что он будет делать, это от Господа и не он все это делает, а Бог за него.
                                Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

Обработка...