Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос. Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку? А какую тогда нужно иметь веру, чтобы передвигать горы? Христос сказал, что нужна вера с горчичное зернышко. Тогда получается, что моя вера даже до размеров атома не дотягивает? Или я не так верю, потому что не понимаю что это такое? Как нужно верить, чтобы флешка в воздух поднялась? Истинные христиане, научите меня верить. Или вы пустозвоны?
Не получается верить
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос. Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку? А какую тогда нужно иметь веру, чтобы передвигать горы? Христос сказал, что нужна вера с горчичное зернышко. Тогда получается, что моя вера даже до размеров атома не дотягивает? Или я не так верю, потому что не понимаю что это такое? Как нужно верить, чтобы флешка в воздух поднялась? Истинные христиане, научите меня верить. Или вы пустозвоны? -
А как же апостолы исцеляли больных, если не нужно двигать составы организма? Что-то у меня не получается сделать вообще ничего, а кто-то в древности ход планеты останавливал.Комментарий
-
Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос. Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку? А какую тогда нужно иметь веру, чтобы передвигать горы? Христос сказал, что нужна вера с горчичное зернышко. Тогда получается, что моя вера даже до размеров атома не дотягивает? Или я не так верю, потому что не понимаю что это такое? Как нужно верить, чтобы флешка в воздух поднялась? Истинные христиане, научите меня верить. Или вы пустозвоны?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Они не сразу исцелять стали, а дошли до этого. А у нас тут никто не идёт, все читают и кивают головой, и думают что в этом заключается путь к Богу.Комментарий
-
Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос. Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку? А какую тогда нужно иметь веру, чтобы передвигать горы? Христос сказал, что нужна вера с горчичное зернышко. Тогда получается, что моя вера даже до размеров атома не дотягивает? Или я не так верю, потому что не понимаю что это такое? Как нужно верить, чтобы флешка в воздух поднялась? Истинные христиане, научите меня верить.
Не так уж и мало согласитесь по сравнению с тем, кем мы были, а были мы жутью и мраком, махровым язычеством и воинствующим атеизмом.
Чудеса творит через нас Бог, даже если мы недостойны ни Христа, ни Христова Царства. Так произошло с теми, кто творя чудеса именем Христа не вошли в Его Царство, думая, что они достойны этого только потому, что и благовествовали о Христе, и многие чудеса творили именем Христовым, но было в них то, что не могло открыть им этого Царства.
А вот что в них, благовествующих о Христе и именем Его многие чудеса сотворящих было их погибелью мы могли бы разобрать в этой теме.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Апостолы не исцеляли повсеместно и не воскрешали массово, у них всего то было по одному случаю такого чуда.
При этом Павел не смог усмирить разрушающую стихию, ураган, когда плыл на корабле, не смог исцелить и себя от болезни.
Не чудесами и знамениями спасается христианин, а раскаяньем в делах греха и принесением достойных плодов покаяния.
- - - Добавлено - - -
Хотите получить её сполна и со сторицей? Если да, то получите, мало не покажется.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
В мире нет ни одного человека, который мог бы воскресить мертвого. Неужели человеческое общество настолько пало? Найдет ли Христос веру в людях, когда придет снова? Да и кто из современников тогда спасется, если никто из нас не может даже флешку поднять в воздух? О какой вере в Бога можно говорить, когда мы не можем даже пылинкой управлять силой веры?Комментарий
-
Апостолы не исцеляли повсеместно и не воскрешали массово, у них всего то было по одному случаю такого чуда.
При этом Павел не смог усмирить разрушающую стихию, ураган, когда плыл на корабле, не смог исцелить и себя от болезни.
Не чудесами и знамениями спасается христианин, а раскаяньем в делах греха и принесением достойных плодов покаяния.
- - - Добавлено - - -
Ищите критики Вашей веры?
Хотите получить её сполна и со сторицей? Если да, то получите, мало не покажется.
12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
Если у человека таких признаков нет, то это не Апостол.Комментарий
-
Комментарий
-
Признаки Апостола:
12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
Если у человека таких признаков нет, то это не Апостол.
И отвергнутые Христом о Христе благовествовали и многие чудеса творили уподобившись апостолам по благодати действующей в них, а спасения не достигли, потому что надлежащего раскаянья и достойного покаяния Богу не принесли. Так что все характеристики апостольства Вы привели лукаво, ибо то же, что делали апостолы, делали и отвергнутые из Царства, а значит признаки апостольства не в чудесах и знамениях, а в надлежащем раскаяньи во грехах и достойных плодах покаяния.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
- - - Добавлено - - -
Бог творил и через отвергнутых Христом те же чудеса, не в чудесах апостольство, и даже не в благовестии, ибо и таковые были отвергнуты Христом, а в истинном раскаянье и достойном покаянии, вот в чём апостольство истинное.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий