Не получается верить
Свернуть
X
-
А если воскресший был убийцей? Ему точно будет выгоднее воскреснуть, чем оставаться мертвым. Так у него появится шанс на исправление. Да и если он узнает, что его воскресили из мертвых, то точно станет святым.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы о воскресении плоти говорите, но в духовном смысле речь должна идти о воскресении духа. Как бы ни воскрешал плоть, всё-равно это бестолку. Не умрёт сейчас, умрёт в старости. А вот чтобы живущему жить вечно, он должен воскреснуть в духе; т.е. стать духом животворящим.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не отвергнутые Христом, а те кто никогда не был Его, у них есть свой бог и свой господь.
- - - Добавлено - - -
Горы имелись ввиду вот эти
. Ис.40:4 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
. Ис.2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
Это о брани в духовном мире, а "двигать" их мы должны по своему статусу в духовном мире.
Ибо Отец наш больше всех элохим и их горы ниже нашей.
И море куда Иисус сказал можно их ввергать, это собрание вод, которые могут доходить до души нашей(плохой момент для Жизни) .Комментарий
-
А что конкретно они делали, если Иисус им сказал "делающие беззаконие". А то может какую-нибудь аферу провернули, и с такой лёгкостью, что аж это показалось чудом. Или, как тут на форуме, некоторые думают что они пророки и мелят чепуху, считая это пророчеством. Не зря Иисус их назвал лжепророками, которые тоже считают что от Его имени пророчествуют.Комментарий
-
Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос. Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку? А какую тогда нужно иметь веру, чтобы передвигать горы? Христос сказал, что нужна вера с горчичное зернышко. Тогда получается, что моя вера даже до размеров атома не дотягивает? Или я не так верю, потому что не понимаю что это такое? Как нужно верить, чтобы флешка в воздух поднялась? Истинные христиане, научите меня верить. Или вы пустозвоны?
Вы как бы сам себя бьете.
Вера нужна Божия, а когда она может быть в человеке?
Когда совершится обращение от мертвых дел к вере в Бога, надо иметь твердое основание и утверждение в начатках учения, мало кто этим сокровищем обладает, по сути это умереть для себя чтобы жить для Бога.
Как умрете для себя ...так оживете для Бога.Комментарий
-
А с чего вдруг они благовествовали о Христе по городам и весям, более того, многие чудеса Его именем творили, заметьте, не именем их богов, а именем Христа, если Христос не был их Богом и Господом? Впрочем это даже не важно, кто именно был для них Богом или богом, а важно то, что чудеса творились именем Христа и о имени Христа они благовествовали.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Христос сказал, что если мы будем верить, то сможем горы передвигать и ничего невозможного для нас не будет. Мы сможем творить чудес больше чем Христос. Но что-то у меня не получается даже флешку в воздух поднять, хотя я смотрю на нее и верю, что она поднимется и зависнет в воздухе. Неужели моей веры недостаточно, чтобы поднять какую-то маленькую флешку? А какую тогда нужно иметь веру, чтобы передвигать горы? Христос сказал, что нужна вера с горчичное зернышко. Тогда получается, что моя вера даже до размеров атома не дотягивает? Или я не так верю, потому что не понимаю что это такое? Как нужно верить, чтобы флешка в воздух поднялась? Истинные христиане, научите меня верить. Или вы пустозвоны?Комментарий
-
Чудеса и знамения творит через человека Бог, может творить даже через недостойного, беззаконие есть грех, в котором они не раскаялись и не принесли достойного плода покаяния, что и отличает их от апостолов и признаки апостольства не только в чудесах и благовестии.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Через недостойного Бог не творит ни чудес, ни исцелений. В ком Бог, через руки того и творит.Комментарий
Комментарий