Ответ участнику Claricce
Я думаю, со временем мы все всё же примем единый, общий язык; время есть.
Спасибо, Claricce!!!
|
Здравствуйте, Игорь М! Да, действительно, мы совершенно не понимаем друг друга. Даже не из-за расхождения во взглядах, а просто один и тот же текст читаем по-разному. Я предлагаю притормозить временно наш разговор, пока мы не начнем говорить на одном языке. Идет? С Уважением, Claricce |
Я думаю, со временем мы все всё же примем единый, общий язык; время есть.
Спасибо, Claricce!!!

). Кстати сказать, на самом деле я мог бы ещё попереживать, если бы моя любимая женщина уходила к моему идеологическому оппоненту, т.е. я предполагал, что у неё такие взгляды, а на самом деле у неё другие, и мне жалко расставаться со своей иллюзией (мне казалось, что мы партнёры, а мы просто сами по себе - объекты/субъекты). Но во-первых, я собираюсь неспеша знакомиться с друзьями и видеть что-то более менее реально. А во-вторых, я знаком с такими психологическими качествами как любовь и надежда (помнишь песенку Окуджавы?); и, как я догадываюсь, они противоположны по своим отношениям со временем - любовь живёт в настоящем, а надежда в будущем; я думаю, что в нужный момент одна из них как бы поговорит со мной и всё будет очень даже и хорошо в моём взгляде на обстоятельства. Хорошо, когда время твой лучший друг, а страдать это совершенно лишнее и напрасное, когда всё идёт к лучшему, самым загадочным образом. Ну, а если она подруга и уходит, естественно, к ещё более лучшему и подходящему ей другу, и они будут вместе счастливы, а я буду их другом, к всеобщей радости и симпатии!!!!!!!!!! Ура! А со мной будет та, с которой у нас будет взаимная любовь и совпадение, и близость, и мы будем дружить семьями - всё прекрасно!!!!!! Ну это для будущего, реально, конечно, разница есть.
Комментарий