Иудаизм и христианство
Свернуть
X
-
А что ждёт нас, это зависит уже от самих нас, с кем мы будем: со Христом ли или князем мира сего. Спасение наше от закваски иудейско-фарисейской (дьявольской) дано нам Господом и Богом нашим Иисусом Христом. Именно Им и спасаемся мы, духовно перерождаясь в Нём, а с иудеями и их отцом дьяволом у нас ничего общего, как и у Христа, преданного и распятого ими.Комментарий
-
Б-г не изменен. Это не зависит от того как они Его представляют. А если по отношению подобия, то конечно Иудеи более подобны Христу, чем язычники христиане. Христиане нынешние мечтатели о себе, а Иудеи стремятся познать волю Творца чтоб исполнить. Как написано: "знаешь волю Его лучше научаясь из закона."Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
На что бы вы обиделись или на кого? На иудеев что-ли? Или на меня? А кто кому служит и кто чего алчет видно и по делам, и по словам и по самой жизни их. Не могут обесовлённые люди делать добро, разве что только лукаво, напоказ, преследуя свои, корыстные и нечистые цели, но такое "добро" уже не добро будет, а лукавство. И за такой обман и введение других в заблуждение Бог ещё больше взыщет.
А что ждёт нас, это зависит уже от самих нас, с кем мы будем: со Христом ли или князем мира сего. Спасение наше от закваски иудейско-фарисейской (дьявольской) дано нам Господом и Богом нашим Иисусом Христом. Именно Им и спасаемся мы, духовно перерождаясь в Нём, а с иудеями и их отцом дьяволом у нас ничего общего, как и у Христа, преданного и распятого ими.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Б-г не изменен. Это не зависит от того как они Его представляют. А если по отношению подобия, то конечно Иудеи более подобны Христу, чем язычники христиане. Христиане мечтатели о себе, а Иудеи стремятся познать волю Творца чтоб исполнить. Как написано: "знаешь волю Его лучше научаясь из закона."
28. Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: «иду к Отцу»; ибо Отец Мой более Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:28)
1. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
(Псалтирь 109:1)
И Новый Завет это путь к Единственному Завету, который разделили на Ветхий и Новый.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Ты бредишь, ЯОлег.
[Зах.8:23] Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
[Иер.31:1] В то время, говорит Господь, Я буду Богом всем племенам Израилевым, а они будут Моим народом.Комментарий
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Фантазии от лукавого, так как это ложь. Открыто к порокам хитрый дьявол никогда не призывает, чтобы не обнаружить себя. Также и иудеи, водимые им, развращают род человеческий не явно, но исподволь. Как черви точат они изнутри всякое здоровое дерево, наполняя его трухой. При этом все грязные делишки их прикрываются как-бы "добрыми" намерениями, чтобы ввести в заблуждение людей. А поскольку здесь, на земле, почти все СМИ, власть земную и деньги, дьявол, властвующий на земле, до времени, предал им, то они вполне успешно выполняют волю отца и бога своего, ведя род человеческий к погибели.Комментарий
-
Фантазии от лукавого, так как это ложь. Открыто к порокам хитрый дьявол никогда не призывает, чтобы не обнаружить себя. Также и иудеи, водимые им, развращают род человеческий не явно, но исподволь. Как черви точат они изнутри всякое здоровое дерево, наполняя его трухой. При этом все грязные делишки их прикрываются как-бы "добрыми" намерениями, чтобы ввести в заблуждение людей. А поскольку здесь, на земле, почти все СМИ, власть земную и деньги, дьявол, властвующий на земле, до времени, предал им, то они вполне успешно выполняют волю отца и бога своего, ведя род человеческий к погибели."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Спасение от Иудеев, вот туда и надо кланяться, а не отделятся и называться особо отличаясь Христианами.
22. Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.23. Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
24. Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
25. Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево.
(Исаия 45:22-25)
От суда и вопрос, почему Бог один а религии две, Иудейская и Христианская.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
В моём понятии Бог один и разделений на Ветхий и Новый, Иудейский и Христианский, быть не должно.
Спасение от Иудеев, вот туда и надо кланяться, а не отделятся и называться особо отличаясь Христианами.
Господь Бог Израилев, единственный Истинный Бог, хоть Иудеям хоть Христианам.
От суда и вопрос, почему Бог один а религии две, Иудейская и Христианская.
- - - Добавлено - - -
В моём понятии Бог один и разделений на Ветхий и Новый, Иудейский и Христианский, быть не должно.
Господь Бог Израилев, единственный Истинный Бог, хоть Иудеям хоть Христианам.
От суда и вопрос, почему Бог один а религии две, Иудейская и Христианская.
А не от куполов и других картинок.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий