Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бытие 1-24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. Души СКОТОВ И ГАДОВ тоже с БОГОМ???
Бытие 1-24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. Души СКОТОВ И ГАДОВ тоже с БОГОМ???
Не знаю, и знать не хочу! Чем больше я про него узнавал тем, мне становилось не по себе, так что не обессудьте.
Как где? На земле конечно!
Кому то узнавая тебя становится не по себе.
Другие говорят рай будет на небе, так кто прав???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Если человек СКОТ и ГАД, то нет.
Бытие 1-24И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. Души СКОТОВ И ГАДОВ тоже с БОГОМ???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
Владелин, вы обратно перепутали душу и дух. зачем?
Екклесиаст 3-19 потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! 20 Все идёт в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
нужно дождаться воскресения. Давид и Креститель как праведники ставятся в пример для подражания.
Всё уже решено, только ты почему то не знаешь и ни ты один. Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
А кому ИИСУС землю предлагает???
Всё уже решено, только ты почему то не знаешь и ни ты один.Евангелие от Матфея 5-5Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.А кому ИИСУС землю предлагает???
Кому то узнавая тебя становится не по себе.
Другие говорят рай будет на небе, так кто прав???
А как же. Ведь все что было вчера становиться миражом-сном. Пришло время для нового мира. Пора просыпаться разумом и выходит на новый уровень самосознания, а не оставаться в фе-о-дальном мире.
Комментарий