Можно ли понять Откровение?
Свернуть
X
-
-
ИИСУС своим ученикам также оставил вехи которые спасли ЕГО учеников. Мерзость запустения появилась в 66 году. Иерусалим был окружён войсками Рима. Потом войска отступили. Христиане вышли из города и больше в него не входили. И В 70 ГОДУ РИМСКИЕ ВОЙСКА СНОВА ОСАДИЛИ ИЕРУСАЛИМ и разрушили его. 1100000 чел было убито, 97000 отведено в плен, где они тоже погибли, в разных затеях римлян. Выпускали гладиаторов и зверей на них.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Сообщение от ЮРИЙ**Поэтому никто кто действительно видел и знает что это вышло из моря не скажет вам ...
....потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их........
Пойдите прочтите послания семи церквам. Все семь посланий. Может услышите глас Сына Божьего. И откроются глаза ваши. Да и увидите всетаки то что видел Иоан. Все видения у Иоана были на основании этих семи посланий семи церквам.
Потому что на земле есть только эти семь церквей. И в каждой свой бес. Все остальное церквушки конфесии секты -это солома. Пойдите найдите свою церковь. Послания семи церквам это глаза Господа, которые видят все сокровенное и тайное. Они вам прямо в душу заглянут.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Верно. Но в Библии есть широкое понимание последнего времени (от первого пришествия Христа до окончания Тысячелетнего царства),
и узкое значение этого термина - Великая скорбь, День Господень (период бедствий продолжительностью 3,5 года).
Я использовал выражение "Последнее время" (оно же "последние дни")в узком его значении.Комментарий
-
Верно. Но в Библии есть широкое понимание последнего времени (от первого пришествия Христа до окончания Тысячелетнего царства),
и узкое значение этого термина - Великая скорбь, День Господень (период бедствий продолжительностью 3,5 года).
Я использовал выражение "Последнее время" (оно же "последние дни")в узком его значении.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий