Можно ли понять Откровение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71563

Сообщение от Vladilen
    Не только я, Санёк,
    таким его видел апостол Иоанн (Отк-13:1).

Сообщение от санек 969
    Так, зверь не человек, и апостол не видел его человеком. Это чисто, твоё видение.
    Что же тогда ВИДЕЛ апостол Иоанн??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЮРИЙ**
    Поэтому никто кто действительно видел и знает что это вышло из моря не скажет вам ...
    ... почему??
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Vladilen
      Сообщение от Vladilen
      Не только я, Санёк,
      ... почему??
      ИОАНН для нашего времени расставил путеводные вехи, по которым можно ориентироваться в каком потоке времени мы живём.
      ИИСУС своим ученикам также оставил вехи которые спасли ЕГО учеников. Мерзость запустения появилась в 66 году. Иерусалим был окружён войсками Рима. Потом войска отступили. Христиане вышли из города и больше в него не входили. И В 70 ГОДУ РИМСКИЕ ВОЙСКА СНОВА ОСАДИЛИ ИЕРУСАЛИМ и разрушили его. 1100000 чел было убито, 97000 отведено в плен, где они тоже погибли, в разных затеях римлян. Выпускали гладиаторов и зверей на них.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Vladilen
        Сообщение от Vladilen
        Не только я, Санёк,

То, чему потребовалось видимый образ создавать. Значит он видел то, что глазами не увидишь.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ЮРИЙ**
          УЧАСТНИК

• 12 May 2008
          • 822

Сообщение от ЮРИЙ**
          Поэтому никто кто действительно видел и знает что это вышло из моря не скажет вам ...

Сообщение от Vladilen
          ... почему??
          ....потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их........

Пойдите прочтите послания семи церквам. Все семь посланий. Может услышите глас Сына Божьего. И откроются глаза ваши. Да и увидите всетаки то что видел Иоан. Все видения у Иоана были на основании этих семи посланий семи церквам.
          Потому что на земле есть только эти семь церквей. И в каждой свой бес. Все остальное церквушки конфесии секты -это солома. Пойдите найдите свою церковь. Послания семи церквам это глаза Господа, которые видят все сокровенное и тайное. Они вам прямо в душу заглянут.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71563

Сообщение от санек 969
            То, чему потребовалось видимый образ создавать. Значит он видел то, что глазами не увидишь.
            Как такое возможно?

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Vladilen
              Как такое возможно?
              Владилен... Мы уже говорили об этом. Смысл кругами ходить? У тебя есть видение, у меня есть своё видение, а чьё оправдается, время покажет.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71563

Сообщение от санек 969
                Владилен... Мы уже говорили об этом. Смысл кругами ходить? У тебя есть видение, у меня есть своё видение, а чьё оправдается, время покажет.
                ... если мы увидим последние дни.

Комментарий

• Lev Gromov
                  Ветеран

• 14 October 2017
                  • 1829

Сообщение от Vladilen
                  ... если мы увидим последние дни.
                  А вы их не видите эти последние дни?
                  Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71563

Сообщение от Lev Gromov
                    А вы их не видите эти последние дни?
                    Ещё нет,
                    но они близко, очень близко.

Комментарий

• Lev Gromov
                      Ветеран

• 14 October 2017
                      • 1829

Сообщение от Vladilen
                      Ещё нет,
                      но они близко, очень близко.
                      Как это близко? Злые и обманщики не преуспевают во зле?
                      Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71563

Сообщение от Lev Gromov
                        Как это близко? Злые и обманщики не преуспевают во зле?
                        Преуспевают,
                        но библейское "Последнее время" ещё НЕ наступило.

Комментарий

• Lev Gromov
                          Ветеран

• 14 October 2017
                          • 1829

Сообщение от Vladilen
                          Преуспевают,
                          но библейское "Последнее время" ещё НЕ наступило.
                          Павел уже в свое время обозначил это время. И это видно до сих пор.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71563

Сообщение от Lev Gromov
                            Павел уже в свое время обозначил это время. И это видно до сих пор.
                            Верно. Но в Библии есть широкое понимание последнего времени (от первого пришествия Христа до окончания Тысячелетнего царства),
                            и узкое значение этого термина - Великая скорбь, День Господень (период бедствий продолжительностью 3,5 года).

Я использовал выражение "Последнее время" (оно же "последние дни")в узком его значении.

Комментарий

• Lev Gromov
                              Ветеран

• 14 October 2017
                              • 1829

Сообщение от Vladilen
                              Верно. Но в Библии есть широкое понимание последнего времени (от первого пришествия Христа до окончания Тысячелетнего царства),
                              и узкое значение этого термина - Великая скорбь, День Господень (период бедствий продолжительностью 3,5 года).

Я использовал выражение "Последнее время" (оно же "последние дни")в узком его значении.
                              Вы имеете ввиду Последнее время Последнего времени?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71563

Сообщение от Lev Gromov
                                Вы имеете ввиду Последнее время Последнего времени?
                                День Господень (новозаветная "Великая скорбь"), т.е. только 3,5 года всего последнего времени.

Комментарий

Обработка...