Можно ли понять Откровение?
Свернуть
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2. -
Иисус указал на общую картину, что произошло от начала мира, включая первую человеческую пару и противнника - отца лжи и человекоубийцу в одном лице.
Бытие 1:25 - Где здесь упоминание о слоне, вороне, саранче и прочих, что создано под небом? Или это указывается на общую картину включая этих созданий?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Иисус указал на общую картину, что произошло от начала мира, включая первую человеческую пару и противнника - отца лжи и человекоубийцу в одном лице.
Бытие 1:25 - Где здесь упоминание о слоне, вороне, саранче и прочих, что создано под небом? Или это указывается на общую картину включая этих созданий?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам был дан ответ на это, когда Иисус воскрес, чтобы вступить в Свою Силу.
- Откровение 1:17,18: И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Владлен, кто спорит.
Вам был дан ответ на это, когда Иисус воскрес, чтобы вступить в Свою Силу.
- Откровение 1:17,18: И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Значит Иоанн видел нечто необычайное, невиданное, сравнив его с диким животным.
Хороший вопрос, брат.
Ответить на него можно только определив, что это за "зверь".
Конечно буквальное,
ибо написано "и стал на песке морском".Комментарий
Комментарий