Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я так же знал что вы слуга Сатаны уже давно. Зачем вы написали лживый пост что баптисты тоже крестят? Вас там Уитнесс Ли совсем чтоли с ума свёл?
Я уверовал дома, т.е. не принадлежал ни к какой религиозной организации. Уже разбираясь в "тонкостях" деноминаций я сознательно выбрал баптистов и пришёл к ним. И крещение я принимал у баптистов. Баптисты меня крестили и крестят других до сего дня.
А то, что вам в голову втемяшили, что только вы - истинная церковь, а все остальные "слуги Сатаны", то это как раз и есть одержимость злыми духами.
Лично как к вам явился Христос и СЛОВОМ Своим вас простил ?
Нет не явился лично. Лично в наше время приходит только Антихрист. А я прочитал в Библии о том что надобно сделать для того чтобы получить спасение.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от antipa21
Я уверовал дома, т.е. не принадлежал ни к какой религиозной организации. Уже разбираясь в "тонкостях" деноминаций я сознательно выбрал баптистов и пришёл к ним. И крещение я принимал у баптистов. Баптисты меня крестили и крестят других до сего дня.
А то, что вам в голову втемяшили, что только вы - истинная церковь, а все остальные "слуги Сатаны", то это как раз и есть одержимость злыми духами.
Ну и почему же не уверовали, а лжесвидетельствуете что уверовали?
А вы знаете что баптисткое крещение это не христианское крещение, а сатанинское крещение. И теперь вы слуга Сатаны и вас надо будет крестить христианским крещением, после того как вы отречетесь от Сатаны и дел его и братьев баптиствующих сатанистов.
Так же и покаяние у баптистов это не христианское покаяние. Христианское покаяние это признание своего погибающего состояния, а у баптистов покаяние это признание своего спасенного состояния после молитвы кающегося грешника в котором они уже не сомневаются после того как в это уверовали и сомневаться в этом это считается плохим делом.
А я прочитал в Библии о том что надобно сделать для того чтобы получить спасение.
1Кор 1:17 ...Ибо Христос послал меня некрестить, а благовествовать, Ни в одном послании апостола Павла и других апостолов не упоминается крещение - как обязательный элемент спасения. Где вы прочитали, что для спасения нужно обязательно принять водное крещение?
1Кор 1:17 ...Ибо Христос послал меня некрестить, а благовествовать, Ни в одном послании апостола Павла и других апостолов не упоминается крещение - как обязательный элемент спасения. Где вы прочитали, что для спасения нужно обязательно принять водное крещение?
Вы считаете что это оружие в вашей руке. а если я легко выбью эту вырванную из контекста цитату. То что тогда. Вы жалкие обманщики самих себя и бедных людей которые поверили вам и вашему лжеучению Сатаны о спасении только верой.
Христианское покаяние это признание своего погибающего состояния, а у баптистов покаяние это признание своего спасенного состояния после молитвы кающегося грешника в котором они уже не сомневаются после того как в это уверовали и сомневаться в этом это считается плохим делом.
Так грешник кается почему? Потому что осознаёт своё погибающее состояние. Просто сказать молитву покаяния без осознания своего погибающего состояния, согласен - бесполезно.
Прочитал я вот здесь:
От Марка 16:16Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. 1-е Петра 3:21Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает
Что же это Апостол нарушил указание самого Христа лично к нему?
1-е Коринфянам 1:16Крестил я также Стефанов дом; а крестил ли еще кого, не знаю.
Вы считаете что это оружие в вашей руке. а если я легко выбью эту вырванную из контекста цитату. То что тогда. Вы жалкие обманщики самих себя и бедных людей которые поверили вам и вашему лжеучению Сатаны о спасении только верой.
Так выбейте, интересно будет услышать ваши доводы.
Что значит лжебратья? Это люди, которые тоже исповедовали Христа, но были лжебратьями.
Согласитесь, проповедь о Христе, еще не говорит о том, что это благовестие.
Павел в отличии от нас хорошо знал, что такое благая весть, и мог сразу определялть евангельское у человека поведение или нет.
О проповедующих не искренно это немного другая тема. В отношении их благовестия тот же Павел сказал:
"как бы не проповедовали Христа притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться. " Фил.1:18
То есть проповедывали неверующим людям имеется в виду.
Другое дело когда приходили к уже принявшим Иисуса с "иным благовествованием" - это совсем другой смысл,
если об этом речь, тогда лучше было назвать тему как -то по-другому , к примеру
проповедь ересей в Церкви, или ереси, или лжеапостолы , лукавые делатели.
Именно таковых Павел называл лжеапостолами, то есть выдающими себя за посланников от имени Бога куда ? - в Церковь., чтобы там прельстить кого получится .
Эти ребята не идут в мир проповедовать Христа , их "Бог послал в Церковь" - благовествовать обрезание, или
субботу , или ещё какое-нибудь бремя обязательное для спасения.
Их тактика всегда схожа : Иисус это хорошо, но надо ещё .. то-то .. обязательно, к примеру : обязательно нужно прочитать 2 стиха Библии в день , или , что если не пришел на собрание это страшный грех, или
послушание пастору - важнее всего на свете .. масса постановлений , слепота духовная ..
А истины люди и не знают вообще .
Это уже учение, учение оно то же благовестие , если оно истинное, у Бога всякое слово доброе.
Я в принципе понял о чем вы хочете говорить. Но мне это не интересно , у меня "различение ереси и лжи от истины" в книге Учение Царства Божьего ( на ПК корректно ) полный боевой комплект, нет только ещё не затронута тема только косынок и женщин в служении.
Сегодня , дал мне Господь добавить туда очень важное откровение на стр 21 Там действительно интересные вещи,
практически нигде не поднимаемые
Но раскрывают великую благословенную суть , которая все время была как-то прикрытой, оттого мы несчастны были многие.
Там о гранях души, духа и тела . Когда одни отвергли Дух и стали мервецами, другие отвергли душу и также стали уподоблятся зомби , вставлю скришот
Лк 23:43 ...ныне же будешь со Мною в раю...
Тот, кому Иисус сказал эти слова принимал водное крещение?
Нет не принимал. Так как Новый Завет еще не вступил в силу ибо Надобно чтобы была смерть завещателя. Да и Христос еще не давал свое поручение Идти и крестить всех по этой же причине.
От Марка 16:16Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Я же не выступаю против крещения, я просто утверждаю, что для спасения оно не имеет такого определяющего значения, как у вас этому учат, что если крещения не принял, то навеки погиб. Уверовать и быть крещённым это две части одного целого шага к получению Божьего полного спасения. Быть крещённым и не уверовать значит просто совершить пустой обряд; уверовать и не быть крещённым значит быть спасённым только внутренне, без внешнего подкрепления внутреннего спасения. Одно должно сопровождаться другим. Более того, крещение в воде должно сопровождаться крещением в Духе, так же как дети Израиля были крещены в море (вода) и в облаке (Дух)
Так выбейте, интересно будет услышать ваши доводы.
Легко. Апостол Павел говорит в контексте того что Хорошо что никто не может его обвинить что он крестил не в своё имя. Так как только по этой причине могли быть разделения. На тех кто Павлов, кто Кифин, и тех кто Христов.
Павел крестил так как это часть Всеобщего Великого Поручения идти и крестить все народы. И крестителей много уже было послано. А Павла Христос отправил на проповедь благой вести. Так как Благовествующих язычникам не было никого, кроме Павла которого Христос послал благовествовать то чтобы спасти большее количество язычников Павлу нужно было благовествовать а не крестить, так как семя слова Божьего должно прорасти в душах язычников, так как язычники отличались от иудеев которые уже были приготовлены к принятию благой вести ибо знали что происходило в Иудее со Христом. Христиане мы крестим не всех попало, а только тех кто прошел подготовку к крещению которое занимает время это требуется для язычников, а для иудеев все гораздо проще их крестили практически сразу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от antipa21
Так грешник кается почему? Потому что осознаёт своё погибающее состояние. Просто сказать молитву покаяния без осознания своего погибающего состояния, согласен - бесполезно.
Беда в том что вместо христианского покаяния т.е. смиренного признания своего погибающего состояния которое Господь видит и допускает таковых к святому крещению для спасения грехов. Баптист же в самоуверенности своей признает свое спасенное состояние и отвергает всякие сомнения на этот счет что это не так.
Всему виной лжеевангелие и незнание Писания. Бог грешников не слушает и молитвы баптистов Бог не слушает. Так как в этом нет необходимости Он уже предусмотрел путь спасения для них, а они все умоляют их спасти по другому как они хотят по баптистки. Но Бог грешников не слушает.
Слушает нас христиан по тому что мы не грешники. Мы святые. А баптисты грешники ибо слуги Сатаны и сыны лукавого дьявол их отец.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от antipa21
Я же не выступаю против крещения, я просто утверждаю, что для спасения оно не имеет такого определяющего значения, как у вас этому учат, что если крещения не принял, то навеки погиб. Уверовать и быть крещённым это две части одного целого шага к получению Божьего полного спасения. Быть крещённым и не уверовать значит просто совершить пустой обряд; уверовать и не быть крещённым значит быть спасённым только внутренне, без внешнего подкрепления внутреннего спасения. Одно должно сопровождаться другим. Более того, крещение в воде должно сопровождаться крещением в Духе, так же как дети Израиля были крещены в море (вода) и в облаке (Дух)
Ой как все запущено. Вам не надо слушаться слов Сатаны. Слушайте что я благовестник буду вам говорить.
Вам для начала надо отречься от Сатаны и баптистких братьев его слуг.
Потом покаяться в баптистком служении Сатане.
И креститься для прощения баптистких грехов.
Ой как все запущено. Вам не надо слушаться слов Сатаны. Слушайте что я благовестник буду вам говорить.
Вам для начала надо отречься от Сатаны и баптистких братьев его слуг.
Потом покаяться в баптистком служении Сатане.
И креститься для прощения баптистких грехов.
Во-первых от братьев баптистов я ушёл ещё в 1997 году, но они не перестали для меня быть братьями, точно также как и братья из других конфессий и деноминаций, потому как везде есть рождённые свыше от Бога - дети Божьи.
Во-вторых вы сами-то рождены свыше от Бога? Вы сами-то стали дитём Божьим? Уж больно легко вы всех называете слугами Сатаны лишь за их принадлежность не к вашей деноминации, а к иной. А "рыбак рыбака видит издалека". Не может дитя Божье не видеть детей Божьих в других христианских течениях.
Во-первых от братьев баптистов я ушёл ещё в 1997 году, но они не перестали для меня быть братьями, точно также как и братья из других конфессий и деноминаций, потому как везде есть рождённые свыше от Бога - дети Божьи.
Во-вторых вы сами-то рождены свыше от Бога? Вы сами-то стали дитём Божьим? Уж больно легко вы всех называете слугами Сатаны лишь за их принадлежность не к вашей деноминации, а к иной. А "рыбак рыбака видит издалека". Не может дитя Божье не видеть детей Божьих в других христианских течениях.
Так значит от Сатаны и его детей отрекаться не желаете? Без этого невозможно спастись надобно вам отречься от Сатаны и дел его иначе никак.
До святого крещения для прощения ваших баптистких грехов никто вас не допустит. Самое главное сам Иисус вас не допустит если вы так и будете слугой Сатаны и Лжеевангелия и не покаятесь сколько душ вы загубили.
Ну и почему же не уверовали, а лжесвидетельствуете что уверовали?
А вы знаете что баптисткое крещение это не христианское крещение, а сатанинское крещение. И теперь вы слуга Сатаны и вас надо будет крестить христианским крещением, после того как вы отречетесь от Сатаны и дел его и братьев баптиствующих сатанистов.
Так же и покаяние у баптистов это не христианское покаяние. Христианское покаяние это признание своего погибающего состояния, а у баптистов покаяние это признание своего спасенного состояния после молитвы кающегося грешника в котором они уже не сомневаются после того как в это уверовали и сомневаться в этом это считается плохим делом.
Кто Вам рассказал весь этот бред? Вы сами то к какой секте относитесь.? Не боитесь лжесвидетельствовать на детей Божьих?
Комментарий