Что является благой вестью.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dameerv
    Ветеран

• 04 December 2017
    • 4481

Сообщение от Лука
    antipa21

Но ты же воруешь, причем не в переносном смысле, а в прямом.

Но ты же крадешь. Даже при копировании текстов Библии в конце цитаты указывается источник. На сайте, где ты украл опубликованный текст есть такое указание:
    "Примечание: Мы просим не копировать, не загружать и не переиздавать материалы этого сайта ни электронными, ни какими-либо другими средствами. Авторские права на все материалы принадлежат «Коллектору библейской книги» и Living Stream Ministry. Мы надеемся, что все наши посетители отнесутся к этой просьбе с уважением."
    Это сайт почитаемых тобою авторов: "Издательство «Коллектор библейской книги» предоставляет своим читателям полные тексты книг служения Вочмана Ни и Уитнесса Ли."
    Пытаешься на чужой славе паразитировать? Ты обокрал своих учителей, нарушил правила их сайта, а теперь внаглую кичишься этим.
    Не смей называть себя Христианином ибо своим воровством ты позоришь самовольно присвоенное звание.
    Я думаю лучше тему воровства поднять в отдельной ветке.

Ведь Бог, есть Бог всякого порядка и устройства. Если обвиняете в чем то, напишите в личку. Если не послушает брат, можно пожаловаться модератору.

А если и его не послушает, тогда уже и на публику вытаскивать тему.
    Если же и в таком случае не послушает, то да будет он Вам как язычник и мытарь.
    Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
    Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
    А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
    Ключ к жизни для Бога.
    >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Халев
      Участник

• 24 August 2006
      • 2498

Сообщение от dameerv
      Согласен.
      Можно немного поподробней, что именно Вы считаете благой вестью?
      Чтобы определить то, что не является благой вестью, нужно вед знать, а что же все таки является.
      Я вижу, вы понимаете, но почему то не договорили.
      Так договорить не трудно, кратко это звучит так: если хотите найти покой душам вашим, возьмите иго и бремя Христа на себя и научитесь от Него кротости и смирению. Только эта весть добрая не для всех, а лишь для труждающихся и обремененных.

Здоровым не нужен врач. Здоровым нужно богатство, власть и слава. Но Христос этого-то как раз и не даёт. А наоборот. Но Он даёт то, что не ценится в этом мире.

Добрая весть предназначена исключительно для больных и уставших от этого развращенного мира, погрязшего во лжи, стяжательстве, сутяжничестве, жадности и несправедливости. Лишь они готовы на всё, лишь бы увидеть другой мир, свободный от греха, лицемерия и глупости. Только они рады тому, что появился проход наружу из этого мира, не смотря на то, что этот проход тернист, узок и труден.
      "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• dameerv
        Ветеран

• 04 December 2017
        • 4481

Сообщение от Лука

Не смей называть себя Христианином ибо своим воровством ты позоришь самовольно присвоенное звание.
        Я думаю Лука, Вам нужно поостыть.
        Я не поленился и зашел на сайт, который Вы указали,
        и вот что нашел:
        6.2. Распространение, передача, показ, сообщение или доведение до всеобщего сведения, перевод, переработка и иные возможные способы использования Пользователем Материалов, размещенных на Сайте, допускаются в следующих случаях:
        • юридическими лицами исключительно на основании договора либо иного соглашения с Правообладателем в письменной форме;
        • физическими лицами в личных целях (без извлечения выгоды) без согласования с КБК только фотоизображений печатных изданий, а также текстовых Материалов при цитировании в объёме, не превышающем 1000 печатных символов на одной странице, включая пробелы; при цитировании должна приводиться ссылка на источник Материалов.

Пользовательское соглашение
        Ну да, нужно было ссылку оставить, но считаю, что ни какое это не воровство.

Думаю вопрос исчерпан.
        Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
        А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
        Ключ к жизни для Бога.
        >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от antipa21
          Всё что я разместил, я изложил от собственного имени, ...
          Какой бессовестный христанин.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от dameerv
            и вот что нашел:

Думаю вопрос исчерпан.
            Но он написал что "Всё что я разместил, я изложил от собственного имени".

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

dameerv

Я думаю лучше тему воровства поднять в отдельной ветке.
              Поднимите.

Если обвиняете в чем то, напишите в личку. Если не послушает брат, можно пожаловаться модератору.
              Во-первых, в данном случае имеет место не обвинение, а обличение. Если бы я обвинял, то написал бы жалобу модератору с требованием наказания. Но этого нет.
              Во-вторых, опубликовавший краденный материал персонаж мне не брат ни по крови, ни по духу. Поэтому предложенные Вами меры здесь не уместны.

О предлагающих поостыть в Писании сказано: "знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих." (Откр.3:15,16)

и вот что нашел: 6.2. Распространение, передача, показ, сообщение или доведение до всеобщего сведения, перевод, переработка и иные возможные способы использования Пользователем Материалов, размещенных на Сайте, допускаются в следующих случаях:
              Среди этих случаев нет разрешения присваивать чужой текст т.е. заниматься плагиатом.

Плагиат лит. воровство: написанное другим автором произведение или его часть выдается плагиатором за результат собственного творчества. П. является нарушением авт. права и подлежит судебному преследованию. Ст. 46 Уголовного кодекса РФ гласит: 1.
              Издательский словарь-справочник

Думаю вопрос исчерпан.
              Но не дай Бог, чтобы этот вопрос был исчерпан для совести вора.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Лука
                Ты Лука на данном форуме как лакмусовая бумага. Если форумчанин относится к тебе хорошо, то я сразу понимаю, что это - христианин. А если форумчанин относится к тебе плохо, то я сразу понимаю, что это - действительно искренне верующий в Христа.
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

Сообщение от Лука
                  antipa21

Но ты же воруешь, причем не в переносном смысле, а в прямом.

Но ты же крадешь. Даже при копировании текстов Библии в конце цитаты указывается источник. На сайте, где ты украл опубликованный под твоим именем текст есть такое указание:
                  "Примечание: Мы просим не копировать, не загружать и не переиздавать материалы этого сайта ни электронными, ни какими-либо другими средствами. Авторские права на все материалы принадлежат «Коллектору библейской книги» и Living Stream Ministry. Мы надеемся, что все наши посетители отнесутся к этой просьбе с уважением."
                  Это сайт почитаемых тобою авторов: "Издательство «Коллектор библейской книги» предоставляет своим читателям полные тексты книг служения Вочмана Ни и Уитнесса Ли."
                  Пытаешься на чужой славе паразитировать? Ты обокрал своих учителей, нарушил правила их сайта, а теперь внаглую кичишься этим.
                  Что это за учителя, что ученикам нельзя повторять их наставления?
                  Вы что, своим запрещаете пользоваться вашими речами?
                  Короче, вы что то плетете не те кружева.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

antipa21

Ты Лука на данном форуме как лакмусовая бумага.
                    Верно. Но исключительно для воров и лжецов.

- - - Добавлено - - -

Двора

Что это за учителя, что ученикам нельзя повторять их наставления?
                    Не только можно, но и нужно. При этом обязательно указывая чьи это наставления. Если ученик не указывает истинного автора, он вор и лжец.

Комментарий

• dameerv
                      Ветеран

• 04 December 2017
                      • 4481

Сообщение от Лука
                      dameerv

Среди этих случаев нет разрешения присваивать чужой текст т.е. заниматься плагиатом.
                      Где то Иисус разрешал заниматься плагиатом?
                      А Вы очень часто выдаете мысли, которые открыл Вам Отец Небесный, за свои.

Не только Вы, все на этом форуме.
                      Получается, что на этом форуме все воры.
                      Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Сообщение от Лука

Не только можно, но и нужно. При этом обязательно указывая чьи это наставления. Если ученик не указывает истинного автора, он вор и лжец.
                        Не обязательно, по рассуждениям понятно кто учителя или учитель, и чьим учеником, является пишущий.
                        Не во всех Христос, так читаем у Апостола.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Viktor.o
                          Но он написал что "Всё что я разместил, я изложил от собственного имени".
                          Когда в личной беседе с верующим, Дух Божий даёт другому верующему откровения, то они уже становятся его собственными откровениями. Если он их потом передаёт другим верующим слово в слово, то он их уже передаёт от собственного имени.

Написал не для вас, а для читающих тему.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Лука
                            3 я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сём городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне.
                            Деяния апостолов 22 глава Библия: https://bible.by/syn/44/22/#3

То есть апостол Павел, когда был ещё Савлом, всегда когда говорил людям о Боге, то повторял раз за разом, что это учение Гамалиила?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от antipa21
                              Когда в личной беседе с верующим, Дух Божий даёт другому верующему откровения, то они уже становятся его собственными откровениями. Если он их потом передаёт другим верующим слово в слово, то он их уже передаёт от собственного имени.

Написал не для вас, а для читающих тему.
                              Это Вы у себя дома такое правило установили?

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48103

евангелие есть крещение во Христа

кто не проповедует крещение в смерть и в воскресение -анафема

Комментарий

Обработка...