Как можно познать Бога?
Свернуть
X
-
Подготовлен тот , кто перестал грешить. Но кто может сказать, что не имеет греха?
- - - Добавлено - - -
Да, пост мощное оружие. Вместе с молитвой, пост, внутренне преображает человека.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Я так не думаю, пока мы в этом теле греховном, согрешать будем, но должны сражаться.
В том то и милось Божья, что умер за нас грешников и дает Духа своего нам не совершенным самим по себе, хотя и в Иисусе Христе святым. Отец смотрит на нас через Христа и признает праведными.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
ты не придумывай, ты слушай Христа. Тогда будешь знать так, как оно есть. Кто любит ближнего, тот уже на правильном пути.
Иисус сказал, как получить сегодня Святой дух. Слушай Христа и ты не ошибёшься. Какое тебе дело как кто живёт. отчёт же ты дашь за себя. А, сели получив святой дух станешь грешить против него, то не будешь иметь вечной жизни и эта быстро закончится.
Получив Святой дух ты будешь знать всякую истину, а там сам решишь, как тебе быть.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Что даёт? Бери и поступай так по осмыслению, пока навык не привьётся. Сначала будешь видеть задним умом, опосля, а потом научишься видеть вовремя, чтобы поступить как должно. Бог даёт... Что даёт? Ты сам решаешь ка поступить с ближним. а не Бог. Он смотрит, как ты это сделаешь. Не сделаешь ты, другой позаботится, а ты без плода и друзей на небесах останешься. Бог тут ни причём.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Хотя любовь Божья излилась в наши сердца Духом Святым. Вот любовью Божьей и нужно любить и ближних и врагов.
Проблема бывает в том, что мы не ценим до конца благотать Божью. Не даем царствовать, угашаем...а это наша часть, которую должны делать.Последний раз редактировалось (Сергей; 09 September 2019, 12:45 PM.Комментарий
-
Мне не совсем понятно как в греховном теле, может обитать Святой Дух?Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
А как отличить голос Христа, от голоса духа обольщения?ты не придумывай, ты слушай Христа. Тогда будешь знать так, как оно есть. Кто любит ближнего, тот уже на правильном пути.
Иисус сказал, как получить сегодня Святой дух. Слушай Христа и ты не ошибёшься. Какое тебе дело как кто живёт. отчёт же ты дашь за себя. А, сели получив святой дух станешь грешить против него, то не будешь иметь вечной жизни и эта быстро закончится.
Получив Святой дух ты будешь знать всякую истину, а там сам решишь, как тебе быть.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Причем. Я считаю благодать Божью более полной.Что даёт? Бери и поступай так по осмыслению, пока навык не привьётся. Сначала будешь видеть задним умом, опосля, а потом научишься видеть вовремя, чтобы поступить как должно. Бог даёт... Что даёт? Ты сам решаешь ка поступить с ближним. а не Бог. Он смотрит, как ты это сделаешь. Не сделаешь ты, другой позаботится, а ты без плода и друзей на небесах останешься. Бог тут ни причём.
Я могу делать скрепя зубами и то не всегда, А вот с Богом это настоящая полнота.
Без Меня не можете делать ничего.Комментарий

Комментарий