А ты думаешь,что подобные откровения могут принести лишь позитив?Вовсе нет.Ну вот представь.Стоишь ты на крыльце подъезда своего дома,бетонной,девятиэтажной коробки.Стоишь,смотришь по сторонам.И вдруг тебе приходит в голову простейшая мысль,что когда то на месте всего это царства стекла и бетона была живая природа,был живой лес со всеми его обитателями.Мысль то эта сама по себе не несёт в себе ничего такого сверхразумного или этакого чего нибудь эпичного.Но ты продолжаешь размышлять,растягивать эту мысль в ниточку,распутывать эту ниточку и приходишь к такому вот финалу,что люди,в данный момент,это паразиты,которые жрут этот Мир и остановятся лишь тогда,когда Мир сдохнет.Либо люди,подчиняясь какой то программе,специально,но бесзонательно меняют,замещают живую природу её мёртвым аналогом.И если Бог сотворил всё живым,а люди заменяют живое на мёртвое,то какому богу молятся в церквях?Это не привносит в жизнь позитива,не так ли?Но это так,глупости.Шутейки.
Как можно познать Бога?
Свернуть
X
-
А ты думаешь,что подобные откровения могут принести лишь позитив?Вовсе нет.Ну вот представь.Стоишь ты на крыльце подъезда своего дома,бетонной,девятиэтажной коробки.Стоишь,смотришь по сторонам.И вдруг тебе приходит в голову простейшая мысль,что когда то на месте всего это царства стекла и бетона была живая природа,был живой лес со всеми его обитателями.Мысль то эта сама по себе не несёт в себе ничего такого сверхразумного или этакого чего нибудь эпичного.Но ты продолжаешь размышлять,растягивать эту мысль в ниточку,распутывать эту ниточку и приходишь к такому вот финалу,что люди,в данный момент,это паразиты,которые жрут этот Мир и остановятся лишь тогда,когда Мир сдохнет.Либо люди,подчиняясь какой то программе,специально,но бесзонательно меняют,замещают живую природу её мёртвым аналогом.И если Бог сотворил всё живым,а люди заменяют живое на мёртвое,то какому богу молятся в церквях?Это не привносит в жизнь позитива,не так ли?Но это так,глупости.Шутейки.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ха.Вот тут то и прячется подвох.При употреблении какого либо препарата эффект только усиливается.То есть всё,один раз увидел больше уже не развидишь.И мышление у тебя начинает со временем меняться,и местами ты начинаешь думать,что ты просто шизанулся на какой то почве,а потом понимать,что нет,ты вполне себе вменяем.Начинаешь временами этому пытаться противодействовать-самому себе-тоже бред.Ну и в конце концов тебя охватывает аппатия ко всему,но опять же не на долго.И в итоге ты просто забиваешь на это дело,пусть идёт,как идёт.Короче сложно это объяснить.На вроде как если бы пьяный пытался объяснить трезвому,как,его пьяного,вставило.Комментарий
-
Ну вот,ежу известно,а ты только сейчас понял.:-/
- - - Добавлено - - -
А откровения Духа Святого тоже умом Духа Святого понимать прикажете?Комментарий
-
Ха.Вот тут то и прячется подвох.При употреблении какого либо препарата эффект только усиливается.То есть всё,один раз увидел больше уже не развидишь.И мышление у тебя начинает со временем меняться,и местами ты начинаешь думать,что ты просто шизанулся на какой то почве,а потом понимать,что нет,ты вполне себе вменяем.Начинаешь временами этому пытаться противодействовать-самому себе-тоже бред.Ну и в конце концов тебя охватывает аппатия ко всему,но опять же не на долго.И в итоге ты просто забиваешь на это дело,пусть идёт,как идёт.Короче сложно это объяснить.На вроде как если бы пьяный пытался объяснить трезвому,как,его пьяного,вставило.
Только , ведь, не вернуть тех, кому поздно уже стало.
Как - то про Дану Борисову была передача, что она теперь помогает людям в клинике, которые находятся в похожей жизненной ситуации, как когда- то она. Мотивируя собственным примером и говоря о всех подводных камнях , на пути к обретению новых мотиваций, замене потребностей и т.д.
Не знаю, как сейчас она живёт, но тогда она сказала, что это смысл для неё, определила мотив и цель новую.
Конечно, в той клинике много специалистов, психологов , наркологов работают.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну, вот, следовательно, вывод о том, что "уход от осознания" методами "временного забвения" - не действенен и с этим выводом рано или поздно сталкиваются многие.
Только , ведь, не вернуть тех, кому поздно уже стало.
Как - то про Дану Борисову была передача, что она теперь помогает людям в клинике, которые находятся в похожей жизненной ситуации, как когда- то она. Мотивируя собственным примером и говоря о всех подводных камнях , на пути к обретению новых мотиваций, замене потребностей и т.д.
Не знаю, как сейчас она живёт, но тогда она сказала, что это смысл для неё, определила мотив и цель новую.
Конечно, в той клинике много специалистов, психологов , наркологов работают.Комментарий
-
)
я поняла из твоего объяснения вывод о том, что ,когда человек не может смириться с осознанием чего- либо или, как говорилось выше об откровениях, то он ищет выход своими методами, пока не придёт к осознанию, что не может, например, изменить то, что другие, его окружающие думаю и живут по -иному. Это междустрочье в твоих сообщениях , на мой субъективный взгляд, поняла...
Не так?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
)
я поняла из твоего объяснения вывод о том, что ,когда человек не может смириться с осознанием чего- либо или, как говорилось выше об откровениях, то он ищет выход своими методами, пока не придёт к осознанию, что не может, например, изменить то, что другие, его окружающие думаю и живут по -иному. Это междустрочье в твоих сообщениях , на мой субъективный взгляд, поняла...
Не так?)
- - - Добавлено - - -
Что например?Комментарий
Комментарий