Я много раз отступала от Бога, есть ли шанс вернуться?
Свернуть
X
-
Самое любопытное, что Вадик не делал ни первого, ни второго, ни третьего, а осадочек неприятный всё-равно остался.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обязаловка для курицы и козлихи не может быть САМО....отречением.
Курица не сама отреклась от себя, неся бесконечные груды яиц.
Вы у курицы спрашивали чего она хочет?
Я спрашивал. Она ответила, хочу на юг, к морю.
Я дальше спрашиваю - отчего же не летишь?
Она говорит - самоотречение. Яйца барину несу.Комментарий
-
Комментарий
-
Обязаловка для курицы и козлихи не может быть САМО....отречением.
Курица не сама отреклась от себя, неся бесконечные груды яиц.
Вы у курицы спрашивали чего она хочет?
Я спрашивал. Она ответила, хочу на юг, к морю.
Я дальше спрашиваю - отчего же не летишь?
Она говорит - самоотречение. Яйца барину несу.
Такие понятия как "материнство" и "самоотречение" не применимы ни к курицам, ни к козлихам, ни к другим животным.
Материнство, как и самоотречение - это формы проявления свободной воли.
Свободой воли обладают только Бог и Человек.Комментарий
-
Бог сказал - 8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.(Ис.55:8) Мы знаем только то, что Он захотел открыть в Писании. Большего мы знать не можем. Нам еще сказано Апостолом не мудрствовать сверх того, что написано.Комментарий
-
Одна бабушка пригласила подружек ,наварила вареников .А подала их в хорошенькой новой кастрюльке ,удобной,с одной ручкой. Но почему-то никто из подружек не стал их есть.
Все знали,для чего предназначается такая удобная "кастрюлька" ,кроме её хозяйки.
И хотя все знали,что она была новенькая и хозяйка её не использовала по прямому назначению ,
всё равно не стали есть. Вот и попробуй тут "выбейся из колеи".
Уж если тебя назначили,для какого употребления .....
Так это не Бог "назначил",а люди сами .....А если Бог "назначит"?Комментарий
-
Меняли на барана, которого волокли за рога, затем брали хабар за русу косу и уводили в стан.Комментарий
-
Вот тут мне такой случай в связи горшками вспомнился.
Одна бабушка пригласила подружек ,наварила вареников .А подала их в хорошенькой новой кастрюльке ,удобной,с одной ручкой. Но почему-то никто из подружек не стал их есть.
Все знали,для чего предназначается такая удобная "кастрюлька" ,кроме её хозяйки.
И хотя все знали,что она была новенькая и хозяйка её не использовала по прямому назначению ,
всё равно не стали есть. Вот и попробуй тут "выбейся из колеи".
Уж если тебя назначили,для какого употребления .....
Так это не Бог "назначил",а люди сами .....А если Бог "назначит"?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я уже была верующей с 2012 года, но много раз отпадала от Бога, из-за лени и грехов. К сожалению сейчас уже живу 2 года практически без Бога. За исключением 2 раза удавалось обновлять покаяние на месяц-два. Но с каждым последующим отпадением мне становилось все хуже. А сейчас я не могу покаяться вообще, живу в страхе суда и мучении каждый день.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
..
Для Бога, на свете всегда существует только Человек (Адам и его жена). Людская множественность - это всего лишь форма существования Человека в материальном мире.
В этом стихе [Быт 3:16], Бог обращается к Женщине как явлению, которое на тот момент олицетворялось перед Ним единственной на земле женщиной по имени Ева.
.
Поэтому Еве о блуде ничего не говорилось.
Ей просто Бог сказал, что ВСЕ женщины вот таким способом будут через нее наказаны. И все.
О блуде или о ничтожности этого греха НА ФОНЕ женских родовых мук - это только Ваша фантазия.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий