Я уже была верующей с 2012 года, но много раз отпадала от Бога, из-за лени и грехов. К сожалению сейчас уже живу 2 года практически без Бога. За исключением 2 раза удавалось обновлять покаяние на месяц-два. Но с каждым последующим отпадением мне становилось все хуже. А сейчас я не могу покаяться вообще, живу в страхе суда и мучении каждый день.
Я много раз отступала от Бога, есть ли шанс вернуться?
Свернуть
X
-
Я уже была верующей с 2012 года, но много раз отпадала от Бога, из-за лени и грехов. К сожалению сейчас уже живу 2 года практически без Бога. За исключением 2 раза удавалось обновлять покаяние на месяц-два. Но с каждым последующим отпадением мне становилось все хуже. А сейчас я не могу покаяться вообще, живу в страхе суда и мучении каждый день.
Вам надо рухнуть перед Богом и каяться обо всем, что вспомнится.
А потом - обо всем, что снова вспомните.
Лень приведет Вас в пропасть.
Интересно - если б Вы стояли на краю пропасти - Вы так же ныли бы о том - что ну не можете сделать шагу назад? Или таки - изо всех сил рванули бы от края?
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я уже была верующей с 2012 года, но много раз отпадала от Бога, из-за лени и грехов. К сожалению сейчас уже живу 2 года практически без Бога. За исключением 2 раза удавалось обновлять покаяние на месяц-два. Но с каждым последующим отпадением мне становилось все хуже. А сейчас я не могу покаяться вообще, живу в страхе суда и мучении каждый день.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я уже была верующей с 2012 года, но много раз отпадала от Бога, из-за лени и грехов. К сожалению сейчас уже живу 2 года практически без Бога. За исключением 2 раза удавалось обновлять покаяние на месяц-два. Но с каждым последующим отпадением мне становилось все хуже. А сейчас я не могу покаяться вообще, живу в страхе суда и мучении каждый день.Комментарий
-
Определиться вам нужно. А надо ли оно вам вообще?
Цитата из Библии:Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, говоря: этот человек начал строить и не мог окончить? (Лук.14:28-30)
Вы должны знать, что основная борьба христиан идёт с самим собой. Одно из основных навыков христианина, должно быть терпение.
Цитата из Библии:И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.(Мар.13:13)
- - - Добавлено - - -
Жизнь человека скоротечна. Нам остаётся очень мало времени, которое мы могли бы потратить на святость. Но достичь осознания очень сложно. Для этого и нужно учение, что бы со временем научившись, осознать свои духовные потребности.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему Вы должны это чувствовать? Пётр тоже это не чувствовал, не чувствовал и Павел. Они занимались не зацикливанием на чувствах, а проповедью благой вести. Дело христианина исправлять свою жизнь и приводить её в соответствие с заповедями Бога, а не увлекаться тварными чувствами.Комментарий
-
Блуд и аборты,
воровство?
Сознательный грех не имеет жертвы за грехи, вы этим устрашены?Комментарий
-
Но это делает практически каждый человек, потому что у каждого человека есть свой бог, которому этот человек служит.
Апостол Павел учит нас, что и на земле и на небе есть много богов, и господ много; но у нас один Бог-отец и господь Иисус Христос.
Иисус Христос для того и был послан в этот мир небесным отцом, чтобы каждый, верующий в Иисуса, не погиб, но имел вечную жизнь.Комментарий
-
Я уже была верующей с 2012 года, но много раз отпадала от Бога, из-за лени и грехов. К сожалению сейчас уже живу 2 года практически без Бога. За исключением 2 раза удавалось обновлять покаяние на месяц-два. Но с каждым последующим отпадением мне становилось все хуже. А сейчас я не могу покаяться вообще, живу в страхе суда и мучении каждый день.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий