половые различия от Бога
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
К Галатам, глава 3
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я Вам пример пример икон, где нет бород, чистые и гладкие лица.
В ответ Вы выдали
идёте на поводу у подмены : вместо скобления, отсекновение отличия полового, вы приводите естество. Нет на иконах бритых, ну нет.
И вместо того, чтобы признать свою неправоту, беснуетесь, иначе это назвать не могу.
Дальнейшее общение считаю бессмысленным.
Спаси Вас Господь.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Вы утверждали, ведя речь про бороду, что небритые только на иконах, и некоторые священники соблюдают.
Я Вам пример пример икон, где нет бород, чистые и гладкие лица.
В ответ Вы выдали
Это, во-первых, противоречит Вашим же словам о том, что борода - признак мужского естества. Во-вторых, есть иконы, персонажи которых на одних изображены с бородой, на других - без бороды. Так что подменой занимаетесь именно Вы.
И вместо того, чтобы признать свою неправоту, беснуетесь, иначе это назвать не могу.
Дальнейшее общение считаю бессмысленным.
Спаси Вас Господь.
Как будь то Библию боитесь в руки взяить, говорите что нет этой заповеди что в Левит 19:27 прописана, но ни на что не опираетесь, точнее на своё мнение.
Я вижу что заблокированы вы семи злейшими, вам нужно искать силы придти к покаянию.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Вместо приведения места Писания вы суесловите своим мнением, которое только для вас идол, в таких вопросах как этот важно место Писания!
Как будь то Библию боитесь в руки взяить, говорите что нет этой заповеди что в Левит 19:27 прописана, но ни на что не опираетесь, точнее на своё мнение.
Я вижу что заблокированы вы семи злейшими, вам нужно искать силы придти к покаянию.
Спаси Христос
- - - Добавлено - - -
Ваши мнения не имеют значения, ваши мнения это ваши идолы!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
И Бога ради не приписывайте мне некую глупость, что создавая тему, я подразумевал, что те кто бреются они это делают в целях быть похожими на жен,
я хорошо понимаю, что раскол начинается с маленькой трещинки, отклонений у скоблящих лицо очень много, которые не все сразу как побрился вываливаются "букетом".
Разумеющий да разумеет.
Есть такие тут, кто видимо полагают что отмена Левит 19:27 была, им напишу между делом. а почему именно 27 стих, а предшествующий стих 26 в 19 главе Левит, а последующие 28, 29 и т.д.
отменены или нет?!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
И Бога ради не приписывайте мне некую глупость, что создавая тему, я подразумевал, что те кто бреются они это делают в целях быть похожими на жен,
я хорошо понимаю, что раскол начинается с маленькой трещинки, отклонений у скоблящих лицо очень много, которые не все сразу как побрился вываливаются "букетом".
Разумеющий да разумеет.
Есть такие тут, кто видимо полагают что отмена Левит 19:27 была, им напишу между делом. а почему именно 27 стих, а предшествующий стих 26 в 19 главе Левит, а последующие 28, 29 и т.д.
отменены или нет?!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Тогда как борода, это половое отличие наше от женщин.
Это прописано и в Писании : Левит 19:27, и устранение этого полового различия относится Богом как большое обесчещивание (1 Паралипоменон 19:5; 2 Царств 10:5).
Устранение полового отличия от женщины не подобно ли одеянию женских одежд (если не хуже, суть микро кастрация)?
Написав пост и дав только номера стихов и не процитировав их, Вы ввели в заблуждение многих.
Ибо во-первых, половое различие определяется половыми признаками, а это совсем не борода.Но это относится к Вашему невежеству.
Лукавство заключается в том, что в приведённых Вами стихах не говорится о половых признаках и различии между мужчинами и женщинами.
Я приведу Ваши стихи, и ещё сверху один и снизу, для наглядности. Левит 19:26-28
26 Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте.
27 Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.
28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш].
здесь ни капли того, о чём Вы понаписали.Тогда как борода, это половое отличие наше от женщин.
Это прописано и в Писании : Левит 19:27
5 И пошли они. И донесено было Давиду о людях сих, и он послал им навстречу, так как они были очень обесчещены; и сказал царь: останьтесь в Иерихоне, пока отрастут бороды ваши, и тогда возвратитесь.
3 Но князья Аммонитские сказали Аннону, господину своему: неужели ты думаешь, что Давид из уважения к отцу твоему прислал к тебе утешителей? не для того ли, чтобы осмотреть город и высмотреть в нем и после разрушить его, прислал Давид слуг своих к тебе?
4 И взял Аннон слуг Давидовых, и обрил каждому из них половину бороды, и обрезал одежды их наполовину, до чресл, и отпустил их.
5 Когда донесли об этом Давиду, то он послал к ним навстречу, так как они были очень обесчещены. И велел царь сказать им: оставайтесь в Иерихоне, пока отрастут бороды ваши, и тогда возвратитесь.
здесь написано об унижении не людям, а царю, который их послал.
И нет никакого намёка в уподоблении их женщинам.
А если бы раздел их догола, что бы Вы нафантазировали?
Ну и ещё один Ваш перлУстранение полового отличия от женщины не подобно ли одеянию женских одежд
Вы скучны и мерзки, отправляйтесь в игнор.Комментарий
-
Это ваши такие воззрения, ниже пояса на половые отличия!
Я исхожу из разумного, если у мужчины есть борода. а у женщины нет бороды. то это их половое отличие.
Остальное теряет смысл в ваших словах, именно ваших словах, а мнение при этом вопросе не имеет значения, тут важно место Писания, по Библии.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
А если у мужчины нет бороды, впрочем, если нет бороды, то это уже женщина так ведь, и не важно что генеталии мужские, нет бороды, не мужик, правильно? А если у женщины есть борода, то она уже не женщина, а мужчина, так ведь, даже если её грудь шестого размера.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот по теме в наброске ещё один признак мерзости запустения на святом месте ( Мк.13:14) в окружающей нас действительности.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Вопрос к знатока отмены заповедей Божиих:
прочитал подальше в Левит главе 19 и в стихе 29 усмотрел относящееся к этой теме ( не знак ли свыше):
<<не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом>> (Левит 19:29).
Эта заповедь тоже отменена вместе с обсуждаемой выше?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
Комментарий