половые различия от Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Андрей око
    Поправлю по заповеди заботы о ближнем!
    Именно Иисус сказал о том, что бы не портили края бороды своей ( Левит 19:27) !
    Он же эту заповедь и отменил.
    К Галатам, глава 3

26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
    27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
    28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Андрей око
      Ветеран

• 11 July 2019
      • 3340

Сообщение от Просто чел
      По научению богословов Вы сделали Иисуса Богом Израиля. ...Зачем-то.
      Следует из этих ваших слов понимать, что вы отрицаете что сказанное в Левит 19:27 не имеет отношение к Богу Слово?
      Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
      светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Просто чел
        Отключен

• 09 March 2017
        • 2077

Сообщение от Андрей око
        Следует из этих ваших слов понимать, что вы отрицаете что сказанное в Левит 19:27 не имеет отношение к Богу Слово?
        да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. (Исх.5.3; Втор.5.7)
        Есть только один Бог и нет никакого Бога Слово в лице Иисуса.
        Это пустые выдумки мистиков-богословов.

- - - Добавлено - - -

Иисус был человеком. И учил не от себя, а от Отца. Он Богом не был.

Комментарий

• Андрей око
          Ветеран

• 11 July 2019
          • 3340

Сообщение от Просто чел
          да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. (Исх.5.3; Втор.5.7)
          Есть только один Бог и нет никакого Бога Слово в лице Иисуса.
          Это пустые выдумки мистиков-богословов.

- - - Добавлено - - -

Иисус был человекои. И учил не от себя, а от Отца. Никаким он богом не был.
          То есть вы отрицаете что слова в Левит 19:27 относятся к Богу Слово?
          Тогда ваше участие в теме какое, если вопрос тем. кто исповедует Христа Господом Богом Единым, с Отцом и Святым Духом,
          как Он нам заповедал верить (Мк.1:15).
          светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

продай одежду свою и купи меч
            (Лук.22:36)

Комментарий

• Просто чел
              Отключен

• 09 March 2017
              • 2077

Сообщение от Андрей око
              То есть вы отрицаете что слова в Левит 19:27 относятся к Богу Слово?
              Тогда ваше участие в теме какое, если вопрос тем. кто исповедует Христа Господом Богом Единым, с Отцом и Святым Духом,
              как Он нам заповедал верить (Мк.1:15).
              Где Он заповедал? ...
              65 раз Он называет себя в Евангелии Сыном Человеческим. И ни разу Богом.
              ...Дорогой друг, я не настолько глуп.

Комментарий

• Андрей око
                Ветеран

• 11 July 2019
                • 3340

Сообщение от Просто чел
                Где Он заповедал? ...
                65 раз Он называет себя в Евангелии Сыном Человеческим. И ни разу Богом.
                ...Дорогой друг, я не настолько глуп.
                Пишите по теме, не нагромождайте сторонним решение серьёзного вопроса, так как это создаёт затруднение
                по изобличению "семи злейших", с целью устранения мерзости запустения со святого места.
                Найдите силы принести покаяние и спасены будете!
                Спаси Христос

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Juliya 77
                  - это точно. поэтому, сейчас, по половым признакам мужчину трудно определить..
                  они падают в обморок от запахов, словно кисейные барышни.. они фотографируют цветочки и умиляются,
                  они треплются языками и пустословят с утра до ночи..
                  и вообще, чувственны, истеричны и ранимы как бабы..
                  да, и бороды, кстати тоже не носят.

поэтому, трудно определиться - кто это перед тобой по сути..
                  вроде бы и не баба по виду - но и не мужик, однозначно!
                  не ну таких форумах канечна мы должны проповедовать...Юля, как Вы то хоть?...ропот есть хоть чуток?...музчин канечна не нужно так парафинить...бабы то тож есть мужланистые...и потом люди все должны быть чистыми и ухаживать за собой\если канечна не старенькие и не инвалиды\немощные...доброго времени суток золотая моя...я сегодня буду наверное дома...завтра работа тяжкая...нарядчица ваще в 9часу вечера мне дает задание приехать на кириловскую церковь и в дэпо ехать...а кассу сдать\хммм...ваще в пол одиннадцатого вечера дома буду завтра...а послезавтра апять в 4.20 вставать утра...кошмаррр...недосыпание страшное....по 25 тралику работать завтра-4 выпуском...

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от Андрей око
                    Да, не имеет. Смотрим факты. Это сказано в иудейском учении. Христиане не исповедуют иудаизм. Почему иудейские догмы должны быть обязательны для христианина?
                    -----------------------------------------------
                    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Андрей око
                      Ветеран

• 11 July 2019
                      • 3340

Сообщение от qwertyu
                      не ну таких форумах канечна мы должны проповедовать...Юля, как Вы то хоть?...ропот есть хоть чуток?...музчин канечна не нужно так парафинить...бабы то тож есть мужланистые...и потом люди все должны быть чистыми и ухаживать за собой\если канечна не старенькие и не инвалиды\немощные...доброго времени суток золотая моя...я сегодня буду наверное дома...завтра работа тяжкая...нарядчица ваще в 9часу вечера мне дает задание приехать на кириловскую церковь и в дэпо ехать...а кассу сдать\хммм...ваще в пол одиннадцатого вечера дома буду завтра...а послезавтра апять в 4.20 вставать утра...кошмаррр...недосыпание страшное....по 25 тралику работать завтра-4 выпуском...
                      ваше сообщение излучает ропот!
                      А по вопросу в теме вы так за ропотом и запамятовали отписаться:
                      Устранение полового отличия от женщины, не подобно ли одеянию женских одежд?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
                      Да, не имеет. Смотрим факты. Это сказано в иудейском учении. Христиане не исповедуют иудаизм. Почему иудейские догмы должны быть обязательны для христианина?
                      Вы отсекаете часть Писания этим самым?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Helg
                        не ну а что плохого то?...и одежды священнические=красиво ведь и все указывает на Христа...канечна можно и лысыми быть с наколками на лбу...борода это=неплохо...да кому как открыто...вон с сишными я говорил за бороды...так у си неположено шобы с бородой был человек...там если член общины=строго с галстуком и рубашка\желательно и костюм...в спортивных брюках нельзя\грех это...................доброго вр.суток и Вам\Олег...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
                        А по вопросу в теме вы так за ропотом и запамятовали отписаться:
                        Устранение полового отличия от женщины, не подобно ли одеянию женских одежд

я не зная о чем тут писать???...тема то в бороды упирается сильно...а про бороды я много уже написал...да и в брюках может ли женщина ходить?...мне например нравится, когда барышня в платице...такую барышню ваще трудно не заметить...а если еще ножки красивые...согласны?

Комментарий

• Андрей око
                          Ветеран

• 11 July 2019
                          • 3340

Сообщение от qwertyu

я не зная о чем тут писать???...тема то в бороды упирается сильно...а про бороды я много уже написал...да и в брюках может ли женщина ходить?...мне например нравится, когда барышня в платице...такую барышню ваще трудно не заметить...а если еще ножки красивые...согласны?
                          но тем не менее пишите, не по вопросу, всякое блудное веяние, но пишите.
                          А вопрос серьёзный, исходя из ропотного вашего сообщения уловил что вы должны понимать, как далеко мы находимся в вероотступничестве, ибо оправдывать грех есть худший грех,
                          и за сие предусмотрена кара, что вам заведомо из Писания должно быть известно. ( Лк. 6:25)
                          Спаси Христос эти погибающие души!

Комментарий

• Helg
                            Ветеран

• 08 November 2006
                            • 4799

Сообщение от Андрей око
                            Вы отсекаете часть Писания этим самым?
                            Да, я отсекаю иудаизм. Что не так?

Комментарий

• Андрей око
                              Ветеран

• 11 July 2019
                              • 3340

Сообщение от Helg
                              Да, я отсекаю иудаизм. Что не так?
                              вопрос не вам, а тем, кто признаёт Писание и заповеди Божии спасительными,
                              вопрос не к вашему мнению в теме, а по заповеди Божией.
                              Ищите силы покаяния, да спасёт Христос

Комментарий

• Helg
                                Ветеран

• 08 November 2006
                                • 4799

Сообщение от qwertyu
                                не ну а что плохого то?...и одежды священнические=красиво ведь и все указывает на Христа...канечна можно и лысыми быть с наколками на лбу...борода это=неплохо...да кому как открыто...вон с сишными я говорил за бороды...так у си неположено шобы с бородой был человек...там если член
                                Человек рождается голым. Все, что одевает человек на себя - вопрос условностей и договоренностей. Вон, шотландцы мужики одевают юбки, но женщинами от этого не становятся. Зато в бою ничего не стесняет движения.
                                Я ничего против бороды не имею и имею её у себя. Я против того, чтобы люди делились на тупояичников и острояичников.

Комментарий

Обработка...