половые различия от Бога
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Лука 6:25, а тем временем серьёзный вопрос обходите:
Не обо мне вопрос в теме, а о том: борода свойственна по природе мужчине от Бога, это отличие половое от женщины, если он это отличие устраняет,
не уподобляется ли такое устранение отличия (по характеру действа)- "одеянию в женские одежды" ?
Какая тьма ваш разум обуяла?!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
к язычникам из уверовавших это никакого отношения не имеет.)
поэтому, можете брить все что захотите.. в т.ч и бороду.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В ином случае Вам следовало бы закрыть свой рот и никогда его не открывать.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Спаси Христос эти погибающие души!
- - - Добавлено - - -
Вопрос остаётся открытым к тем, кто живёт во спасение по заповедям Божиим!
борода свойственна по природе мужчине от Бога, это отличие половое от женщины, если он это отличие устраняет,не уподобляется ли такое устранение отличия (по характеру действа)- "одеянию в женские одежды" ?
Некое понимание приходит, почему против икон так лукавый пену пускает, ведь где он достиг устранения икон, там не то что скоблят лицо, но уже и венчают скоблецов.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
- - - Добавлено - - -
У меня такое впечатление, что с нами говорит Мама Эля, ну или её духовный брат...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий