половые различия от Бога
Свернуть
X
-
Я признаю Писание. Я признаю Заповеди Божии спасительными.
вопрос не к вашему мнению в теме, а по заповеди Божией.
Ищите силы покаяния, да спасёт Христос-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Вопрос в теме к тем, у кого царь и Бог Христос! ( а не какие то сторонние, чем вы нагромождаете тему,
создавая препятствие словесным хламом решению серьёзнейшего вопроса, да вероотступничество,
проявляемое через упразднение заповедей, это серьёзная проблема ведущая в пагубу).Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ищите силы принести покаяние ( Мк.1:15), иначе Галатам 1:8; Иезекииль 3:18; Мф.7:23.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
К Галатам, глава 3
26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- да. у меня есть знакомая, она сама на ГАЗели ездит, работает..
а что делать?.. если номинальные носители мужской идентичности, настолько блажные, что только только цветочки нюхают, и экзальтируют.)
- - - Добавлено - - -
воистину, если Б-г хочет наказать человека, он лишает его разума.. и способности к свободно-логическому мышлению. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
который очень серьёзное значение имеет ( имеющий разум да разумеет), но всё как то нет ответа на вопрос почему отступили от заповеди, чем вызвано отступление?
Если они так оправдывают "женские одеяния" то скоро легализуют повсеместно парочки венчать. Но эта пагуба лишь песчинка на фоне общей проблемы;
да, направление плохое, но оправдывая его в такой массе, словом и делом, нас стремительно волокут к пропасти.
За тех переживаю, кто под воздействием семи злейших никак не могут придти к покаянию и начать жизнь во спасение ( Мф.16:24), они в огромной опасности.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
а Вы не видите некоторую наивность в такого рода вопросах?
потому что они ставят на чашу весов современную цивилизацию и Писание с ветхозаветными заповедями. ( которые предназначены для евреев, а не для язычников из уверовавших)
чем обусловлено подобное стремление, это понятно.. и здесь вовсе не " христианская" ревность по Б-гу,
а соблюдение внешних обрядов, и традиций.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Хитрость, под воздействием отупения в среде, способна и очень важное обозвать "внешним",
да чего там, главное отсекают в таинстве, подтасовывая стороннее ( восприемников) и без семени Христа
подвергают несчастных умножению страданий (Мф.12:43-45; Лк.11:23-26) и это всё выдают благим делом,
тогда как по делам и по Писанию видно что нет рождения христианина при этом. Обезглавливание крестителя- отсекновение главного в таинстве, биение младенцев, что бы не родился Христос ( Лк.9:9),
это всё одного поля ягоды, ибо все заповеди нам даны во спасение, ни слова лишнего не сказано Богом, если что то обновлено, то в Писание всё отражено.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий