половые различия от Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от qwertyu
    моду ваще геи несут в мир......
    - это точно. поэтому, сейчас, по половым признакам мужчину трудно определить..
    они падают в обморок от запахов, словно кисейные барышни.. они фотографируют цветочки и умиляются,
    они треплются языками и пустословят с утра до ночи..
    и вообще, чувственны, истеричны и ранимы как бабы..
    да, и бороды, кстати тоже не носят.

поэтому, трудно определиться - кто это перед тобой по сути..
    вроде бы и не баба по виду - но и не мужик, однозначно!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Андрей око
      Ветеран

• 11 July 2019
      • 3340

Сообщение от sergei130
      Вопрос очень даже по теме, Христос упразднил закон заповедей или Вы этого не знали?
      Вероятно вы переутомились и спутали темы, внесу ясность на правах автора темы, тут вопрос
      о половых различиях от Бога, в частности Левит 19:27, на основе этого в заглавном сообщении вопрос:
      Устранение полового отличия от женщины, не подобно ли одеянию женских одежд?

​Спаси Христос
      Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
      светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Андрей око
        Вероятно вы переутомились и спутали темы, внесу ясность на правах автора темы, тут вопрос
        о половых различиях от Бога, в частности Левит 19:27, на основе этого в заглавном сообщении вопрос:
        Устранение полового отличия от женщины, не подобно ли одеянию женских одежд?

​Спаси Христос
        А Вы очевидно спутали форум, вам к иудеям надо.
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Андрей око
          Ветеран

• 11 July 2019
          • 3340

Сообщение от sergei130
          А Вы очевидно спутали форум, вам к иудеям надо.
          что плохого я сделал, что вы меня гоните, скажите мне?, если ничего плохого не сделал я, то почему вы меня гоните?
          светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Просто чел
            Отключен

• 09 March 2017
            • 2077

Сообщение от Андрей око
            Обобщёно на вышенаписанное разными участниками напишу:
            не о мирском речь, не о ваших предпочтениях как отступить от заповеди Божией ( если вы не принимаете заповедь одну, в частности из Левит 19:27, то вы показываете что не верите в Единого Бога,
            который от начала и вовеки Тот же).

Господь говорит : "не порти края твоей бороды", разум, который нам дал Господь, говорит что борода есть отличие наше от женщины, вот вопрос по каким соображением ставят заповедь Божию упразднённой,
            в угоду скобления, устранения отличия от женщины ?!
            Это говорит лишь о том, что последователям Христа не нужно сводить воедино все концы Писания, какими бы они разными по смыслу ни были. Стал христианином - иди за Христом.
            Он сказал: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.(Лк.9.62). Корпение над цитатами ветхого завета и есть то самое оглядывание назад. Этим занимались и фарисеи, выискивавшие у Иисуса сучки в глазу на основе своей ветхозаветной информации.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Андрей око
              что плохого я сделал, что вы меня гоните. скажи мне?, если ничего плохого не сделал я, то почему вы меня гоните?
              Вы извращаете Писание
              "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Просто чел
                Отключен

• 09 March 2017
                • 2077

Сообщение от Андрей око
                что плохого я сделал, что вы меня гоните, скажите мне?, если ничего плохого не сделал я, то почему вы меня гоните?
                Не обращайте внимания на "гордыню праведников".

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Сообщение от Просто чел
                  Это говорит лишь о том, что последователям Христа не нужно сводить воедино все концы Писания, какими бы они разными по смыслу ни были. Стал христианином - иди за Христом. Как Он и сказал: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.(Лк.9.62). Корпение над цитатами ветхого завета и есть то самое оглядывание назад. Этим занимались и фарисеи, выискивавшие у Иисуса сучки в глазу на основе своей ветхозаветной информации.
                  Так и делаю, и придя в храм вижу небритых на иконах, а среди прихожан скоблецы, и на этом вопрос, который написан в начале темы!

Комментарий

• Просто чел
                    Отключен

• 09 March 2017
                    • 2077

Сообщение от Андрей око
                    Так и делаю, и придя в храм вижу небритых на иконах, а среди прихожан скоблецы, и на этом вопрос, который написан в начале темы!
                    Прежде всего нужно заглядывать в себя. Обращаться к Иисусу. Тогда все окружающие "не такие, как надо" будут не так важны.
                    Иисус ничего не сказал о бороде. И этого достаточно для христианина. Значит этими вопросами задаваться - пустое.

Комментарий

• Андрей око
                      Ветеран

• 11 July 2019
                      • 3340

Сообщение от Просто чел
                      Прежде всего нужно заглядывать в себя. обращаться к Иисусу. Тогда все окружающие "не такие, как надо" будут не так важны.
                      Иисус ничего не сказал о бороде. И этого достаточно для христианина. Значит этими вопросами задаваться - пустое.
                      Поправлю по заповеди заботы о ближнем!
                      Именно Иисус сказал о том, что бы не портили края бороды своей ( Левит 19:27) !

Комментарий

• Просто чел
                        Отключен

• 09 March 2017
                        • 2077

Сообщение от Андрей око
                        Поправлю по заповеди заботы о ближнем!
                        Именно Иисус сказал о том, что бы не портили края бороды своей ( Левит 19:27) !
                        Дословно можете привести слова: Иисус сказал (!) ?

Комментарий

• Андрей око
                          Ветеран

• 11 July 2019
                          • 3340

Сообщение от Просто чел
                          Дословно можете привести слова: Иисус сказал (!) ?
                          Дословно они изложены в Писании : Левит 19:27 !

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Андрей око
                            не о мирском речь, не о ваших предпочтениях как отступить от заповеди Божией ( если вы не принимаете заповедь одну, в частности из Левит 19:27, то вы показываете что не верите в Единого Бога,который от начала и вовеки Тот же).
                            А Вы весь закон исполняете или частично?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей око
                            Доброе утро!
                            На ваши вопросы не по теме охотно отвечу в соответствующей теме, которую вы так же как и я эту, можете создать с вашими вопросами!
                            Вопрос был в тему.
                            Последний раз редактировалось Алексей1984; 26 July 2019, 12:59 AM.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Андрей око
                              .... Тогда как борода, это половое отличие наше от женщин. ...
                              А длинные волосы - это отличие женщин от нас.
                              Устранение полового отличия от женщины не подобно ли одеянию женских одежд (если не хуже, суть микро кастрация)?
                              Это уж вы сами решайте.

Комментарий

• Просто чел
                                Отключен

• 09 March 2017
                                • 2077

Сообщение от Андрей око
                                Дословно они изложены в Писании : Левит 19:27 !
                                По научению богословов Вы сделали Иисуса Богом Израиля. ...Зачем-то.

Комментарий

Обработка...