половые различия от Бога
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- здесь, мы видим аналогичную картину.
человек, зациклен на одной из заповедей предназначенной только верующим евреям,
а остальные 612 - его, видимо не так сильно беспокоят, и не приводят в душевное волнение .
половая идентификация в виде бороды - вот, что более всего тревожит его бытие.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это тема по этой одной заповеди (Левит 19:27).
Вы свои домыслы очень рьяно на публичное обозрение выплёскиваете, это создаёт вам опасность.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
- тогда к чему здесь подобные выверты сознания?..
о том, что "язычникам отменены какие-то заповеди"..)
Я по теме жду общения
к язычникам из уверовавших - нет никаких предписаний не брить бороды.
поэтому, император Всероссийский и царь всея Руси - Петр Алексеевич - рубил боярам бороды смело, и даже, установил на них налог. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не знаю чем оживить ваш разум, ну попробую привести пример "глобализации", к примеру все наши
индивидуальные черты устранить и все мы станем как один, для чего это нужно устранять индивидуальность,
что это даёт в деле спасения? ( ибо мирские вопросы в этом разделе меня не интересуют, только по Библии,
так же поймите меня верно, ваши мнения тоже не представляют значения если не опираются на Слово Божие,
ваши мнения это ваши идолы, а по таким серьёзным вопросам будьте благоразумны пишите ваши понимания в свете Библии).Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Господь ныне и присно и во веки веков Тот же!
Вы вносите некое различие: ветхозаветным Бог антисанитарию предписал в заповеди ( Левит 19:27),
а пришедшим к пути спасения из языков стерильность предусмотрел?!
Но от куда вы черпаете сии различия, может быть у нас Библии разные?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Всем процветания в деле спасения души!
Такая тема имеет место быть в окружающей нас действительности, что в храмах
небритые только на иконах, ну и священнослужитель ещё придерживается, а прихожане, захожане и прохожане
как правило бритые ( я о мужской части прихожан).
Тогда как борода, это половое отличие наше от женщин.
Это прописано и в Писании : Левит 19:27, и устранение этого полового различия относится Богом как большое обесчещивание (1 Паралипоменон 19:5; 2 Царств 10:5).
Устранение полового отличия от женщины не подобно ли одеянию женских одежд (если не хуже, суть микро кастрация)?
Откуда это всё? Понятно, от лукавого, который всё, что Бог отделил, стремится смешать, извратить, обезличить по своему, дьявольскому подобию.
И пока люди боялись Бога, мужи и выглядели как мужи, а женщины, как женщины. Так как знали: что́ Бог даёт мужу в образе его, то да не отвергнет! И если дал Бог мужу бороду, значит на то был умысел и воля Его!
Но лукавый не дремлет. И по мере прельщения им людей, наглядно проявляются и внешние плоды отступления людей от образа Божия: уподобление мужчин женщинам, а женщин мужчинам. Также и в церкви человеческой, земной: чем больше отступление - тем более женоподобный клир. Особенно это хорошо видно на католиках и протестантах. Но и так называемые "православные" тоже догоняют, видно, как всё короче становятся их стриженые бородки, как теряют и они с совестью и страхом Божьим, свой внешний образ мужа.
Безбожные люди примут и поверят всему, что угодно, так как нет в них истины, Христа. Да и те, что имитируют веру во Христа, в различных земных религиозных структурах, также плывут в одном направлении с миром сим, лишь нацепив на себя фальшивые псевдохристианские маски отвратительного Гая Фокса.
Так что обритые женоподобные мужи - это дань моде, современности, ложным правилам приличия - дань сатане. Стыд и срам для истинно верующих, скорбь на Небесах и ликование в бесах.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно так и есть. Обритие мужем своей бороды это именно и есть уподобление женщине. А остригание женщиной своих волос - это уподобление мужчине. То же самое и в смешении одежды.
Откуда это всё? Понятно, от лукавого, который всё, что Бог отделил, стремится смешать, извратить, обезличить по своему, дьявольскому подобию.
И пока люди боялись Бога, мужи и выглядели как мужи, а женщины, как женщины. Так как знали: что́ Бог даёт мужу в образе его, то да не отвергнет! И если дал Бог мужу бороду, значит на то был умысел и воля Его!
Но лукавый не дремлет. И по мере прельщения им людей, наглядно проявляются и внешние плоды отступления людей от образа Божия: уподобление мужчин женщинам, а женщин мужчинам. Также и в церкви человеческой, земной: чем больше отступление - тем более женоподобный клир. Особенно это хорошо видно на католиках и протестантах. Но и так называемые "православные" тоже догоняют, видно, как всё короче становятся их стриженые бородки, как теряют и они с совестью и страхом Божьим, свой внешний образ мужа.
Безбожные люди примут и поверят всему, что угодно, так как нет в них истины, Христа. Да и те, что имитируют веру во Христа, в различных земных религиозных структурах, также плывут в одном направлении с миром сим, лишь нацепив на себя фальшивые псевдохристианские маски отвратительного Гая Фокса.
Так что обритые женоподобные мужи - это дань моде, современности, ложным правилам приличия - дань сатане. Стыд и срам для истинно верующих, скорбь на Небесах и ликование в бесах.
Дополню немаловажное: по собственной воле отказываются от великого дара Божия ( всех преимуществ не стану раскрывать (кому интересно сами всё узрят, только нужно жить по заповедям (Мф.16:24);
но для примера приведу иную пагубу современности : курящих женщин, так вот те, так же по своей воле теряют великий Божий дар, ибо курение никотина притупляет очень многое в женской природе человека, женщины).Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Комментарий
Комментарий