Усилия Веры, или Сила Божия.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Вета .Мы три раза получем СИЛУ Божею. Первую от Святого Духа чтобы С Ним в СМЕРТИ Сына придти к Агнцу и СИЛА Первая даеться нам ТОЛКО ддя этого,чтобы придти к Агнцу и это первыи уровень ВЕРЫ нашеи ! Когда мы пришли к ИИсусу реално или верней Отцом нам было дано придьти к Сыну ТО Он даеть нам СЛОВО Креста ,СЛОВО нашего спасения и в ЭТОМ СЛОВЕ залогом Святого Духа находиться СИЛА Божея для нашего личного СПАСЕНИЯ и это ВЕРА Христова от слышанья Христа в оправдание наше ... Затем проидя свои путь учиничества по СЛОВУ Креста мы получаем СИЛУ Божею для СЛУЖЕНИЯ другим людям и это наша 50-ца ! тогда нас можно поздравить мы рабы Христа..Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
" ... надо приложить усилие, чтобы родиться Свыше".
Глупее не придумаешь.
Какое усилие прилагает младенчик, чтобы ему родиться от родителей своих ?
Это не его выбор, это выбор его родителей.
Так и у Бога. Это Он восхотел и родил нас Словом Истины.
Это не наш выбор, чтоб родиться от Бога, это выбор Божий.
.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цитата из Библии:Иоанна 16: 8
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9
о грехе, что не веруют в Меня;Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Да и овцами мы становимся не по своей воле, а по воле Сотворившего всё.
Если ты овца Божия, ты будешь слушать Голос Божий ("... ибо овцы Мои слушают Голоса Моего и за чужим не идут").Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мы кушаем автоматически (даже через чур). А шерсть растёт сама по себе.
Так и Слово, мы вкушаем его, ибо любим Бога нашего. А плоды праведности следуют за этим.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
Только соделанное в неведении! Если же вы сознательно осознавая что ЗЛОДЕИ и продолжаете делать ЗЛО, то это беззаконие не покрыто, а именно этим занимаются форумчане.
- - - Добавлено - - -
Какую там душу, форумчане, как и все христиане пост ссср, ненавидят ближнего своего аки волки из Тамбова!
Я, и те кто как я, исключение. Потому что у нас есть Партия с программой - истребления зла.Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий