Усилия Веры, или Сила Божия.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Если бы кто - то из них совершил преступление в отношении меня, то я ходатайствоал бы о его освобождении, потому что он стал узником внутренней тюрьмы, которая похлеще всякой иной.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, вынужден согласиться. Я не люблю врагов Любви, да и Сам Бог, который есть Любовь врагов Своих не любит, более того разрушает и уничтожает физически и духовно всех противящихся Любви. А кто в это не верит, тот пусть углубится в чтение Откровения Иоанна Богослова.
Как же мне возлюбить врагов Божьих, рвущих с кровью у бедного последнее, что бы самому жить в комфорте и неге, если таковых и Бог отвергает.
За друзей души положить не жалко, но возникает вопрос, а кто мой друг, кто тот, кто позаботится о моей семье, о моих близких и родных?
Увы, таких не нахожу, кроме Самого Христа, потому как каждый озабочен своим, ещё раз своим и только своим. Поэтому за Христа можно положить душу, как и Он положил Свою за меня.Комментарий
-
Ответ неверный. Раскаянье будет истинным, если он отдаст Вам свою квартиру или машину, то есть сотворит плод, достойный покаяния. Не всякий грех прощается просто так. Бог видит душу. Мы не видим. Если он сказал прости, а ущерб не возместил, то значит и сказанное им в душе не искренно. Если у Вас тысяча квартир, а он это сделал случайно, и сам он человек бедный, то в таком очень умозрительном случае Вы можете его простить, отдав это в руки Божии. Но если он оставил Вас и Ваших близких без крова, и сам человек не бедный, это совсем другое дело. Тут уже из любви к нему Вы просто обязаны отдать его под суд, возместить по суду ущерб, а его посадить в тюрьму, может быть он хотя бы там одумается? Если он искренне каялся, то он поймет, что не до конца исполнил свой долг перед Вами. Вот так по Любви. А у Вас в голове, извините, какая то каша... судя по Вашим словам.Комментарий
-
Ну да, только Любовь у него разная, для одних куличи да пышки, а для других тумаки да шишки..
- - - Добавлено - - -
Да ведь и я их люблю, то есть не желаю им зла, только они этого не знают. так как Бог связал их узами вечного мрака, поэтому они меня как я их не любят, во мраке любви нет.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
сказало безрассудство...
- - - Добавлено - - -
Именно для Вас в том числе было сказано, что если раскается, то принесёт возмещение и более того, а если не сможет, нет ни того, ни другого. то для потерпевшего христианина должно быть достаточным его раскаенье, всё остальное Бог восполнит.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Вот видите, потому ваше мировоззрение от дьявола! У нас всё строится на - возлюби ближнего - потому у нас с вами противоположный подход.
- - - Добавлено - - -
Вот потому, таких как табуретчик Zax, придётся садить на 50 лет в тюрьму.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий