Усилия Веры, или Сила Божия.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5302

Сообщение от Zax
    будут такие беззаконники и табуретчики
    А если мы тебя на 50 лет в тюрьму посадим, тоже будешь шутить?
    Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

пока будут такие беззаконники и табуретчики, как андрюша сорок четвёртый, будет и полиция и тюрьмы. общество нужно ограждать от построителей мракобесных империй.
      Сообщение от АНДРЕЙ 44
      А если мы
      почём табуреты для народа?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5302

Сообщение от Zax
        будут такие беззаконники и табуретчики
        Не будут. Мы, таких беззаконников и табуретчиков как Zax, будем в тюрьму садить на 50 лет. А там посмотрим как вам захочется продолжать шутить.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          Не будут.
          конечно не будут.
          пока будут такие беззаконники и табуретчики, как ты, будет и полиция и тюрьмы. общество нужно ограждать от построителей мракобесных империй андрюши.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Выходит полицию и тюрьмы нада отменить?
            А все преступники искренно раскаялись в преступлениях, вершат молитву покаяния и милостивы к ближнему,
            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5302

Сообщение от Алексей1984
              А все преступники искренно раскаялись в преступлениях, вершат молитву покаяния и милостивы к ближнему,
              То есть рецидивистов: воров и убийц - которые искренно раскаялись в преступлениях, вершат молитву покаяния и милостивы к ближнему, нада выпускать на свободу?
              Семь солнц закона!

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                То есть рецидивистов: воров и убийц - которые искренно раскаялись в преступлениях, вершат молитву покаяния и милостивы к ближнему, нада выпускать на свободу?
                Если бы кто - то из них совершил преступление в отношении меня, то я ходатайствоал бы о его освобождении, потому что он стал узником внутренней тюрьмы, которая похлеще всякой иной.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5302

Сообщение от Алексей1984
                  в отношении меня
                  Речь не о вас, а о БЛИЖНИХ.

рецидивистов: воров и убийц - которые искренно раскаялись в преступлениях, вершат молитву покаяния и милостивы к ближнему, нада выпускать на свободу?
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Я за ближних не ответчик.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      ближних нужно ограждать от беззаконных табуретчиков, как ты, и от построителей мракобесных империй андрюши.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от Алексей1984
                        Да, вынужден согласиться. Я не люблю врагов Любви, да и Сам Бог, который есть Любовь врагов Своих не любит, более того разрушает и уничтожает физически и духовно всех противящихся Любви. А кто в это не верит, тот пусть углубится в чтение Откровения Иоанна Богослова.
                        Как же мне возлюбить врагов Божьих, рвущих с кровью у бедного последнее, что бы самому жить в комфорте и неге, если таковых и Бог отвергает.
                        За друзей души положить не жалко, но возникает вопрос, а кто мой друг, кто тот, кто позаботится о моей семье, о моих близких и родных?
                        Увы, таких не нахожу, кроме Самого Христа, потому как каждый озабочен своим, ещё раз своим и только своим. Поэтому за Христа можно положить душу, как и Он положил Свою за меня.
                        Бог любит всех. Без исключения. Даже диавола и его бесов. И если хотите читать Писание, то делать это можно только с этой аксиомой. Иначе Вы будете обречены придти к мысли, что Бог зол, что Он умеет ненавидеть что-то, кроме греха,... , и что ненавидеть надо всех, кроме Бога, к чему Вы собственно и пришли ("Увы, таких не нахожу"). Для начала хотя бы определитесь с тем, что значит любить?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от Алексей1984
                          Обязан простить, если раскается в сделанном и попросит прощения.
                          Ответ неверный. Раскаянье будет истинным, если он отдаст Вам свою квартиру или машину, то есть сотворит плод, достойный покаяния. Не всякий грех прощается просто так. Бог видит душу. Мы не видим. Если он сказал прости, а ущерб не возместил, то значит и сказанное им в душе не искренно. Если у Вас тысяча квартир, а он это сделал случайно, и сам он человек бедный, то в таком очень умозрительном случае Вы можете его простить, отдав это в руки Божии. Но если он оставил Вас и Ваших близких без крова, и сам человек не бедный, это совсем другое дело. Тут уже из любви к нему Вы просто обязаны отдать его под суд, возместить по суду ущерб, а его посадить в тюрьму, может быть он хотя бы там одумается? Если он искренне каялся, то он поймет, что не до конца исполнил свой долг перед Вами. Вот так по Любви. А у Вас в голове, извините, какая то каша... судя по Вашим словам.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Бог любит всех. Без исключения.
                            Ну да, только Любовь у него разная, для одних куличи да пышки, а для других тумаки да шишки..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Бог любит всех. Без исключения. Даже диавола и его бесов.
                            Да ведь и я их люблю, то есть не желаю им зла, только они этого не знают. так как Бог связал их узами вечного мрака, поэтому они меня как я их не любят, во мраке любви нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Бог любит всех. Без исключения. Даже диавола и его бесов. И если хотите читать Писание, то делать это можно только с этой аксиомой. Иначе Вы будете обречены придти к мысли, что Бог зол, что Он умеет ненавидеть что-то, кроме греха,...
                            Бог не зол. но может производить зло, учите Писания к которым призываете и не лжесвидетельствуйте против Писаний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                            и что ненавидеть надо всех, кроме Бога, к чему Вы собственно и пришли ("Увы, таких не нахожу"). Для начала хотя бы определитесь с тем, что значит любить?
                            Врёте без зазрения совести приписывая мне Ваши лукавые домыслы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Ответ неверный.
                            сказало безрассудство...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
                            Раскаянье будет истинным, если он отдаст Вам свою квартиру или машину, то есть сотворит плод, достойный покаяния.
                            Именно для Вас в том числе было сказано, что если раскается, то принесёт возмещение и более того, а если не сможет, нет ни того, ни другого. то для потерпевшего христианина должно быть достаточным его раскаенье, всё остальное Бог восполнит.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5302

Сообщение от Алексей1984
                              Я за ближних не ответчик.
                              Вот видите, потому ваше мировоззрение от дьявола! У нас всё строится на - возлюби ближнего - потому у нас с вами противоположный подход.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                              ближних нужно ограждать от беззаконных табуретчиков, ... и мракобесных
                              Вот потому, таких как табуретчик Zax, придётся садить на 50 лет в тюрьму.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                Вот видите, потому ваше мировоззрение от дьявола!
                                сказало безрассудство....

Комментарий

Обработка...