Всё ли, что начало быть, сотворил Бог?
Свернуть
X
-
-
Сергей Доця
Нет, только в отношении тех, кто утверждает, что это экзамен, при этом даже не придя на этот экзамен. А времени будет столько, сколько понадобится.
о размерах рыбы можно судить только после взвешивания
Но не забывайте, что рыба будет взвешена
- - - Добавлено - - -
Такого "совершенства" не существует. Совершенство - это полное тождество замысла Творца и творения. А т.к. Бог Всемогущ все его творения, включая человека, совершенны.Комментарий
-
плоть человека кто создал?
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
-
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуютКомментарий
-
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют
Вы задали вопрос: "плоть человека кто создал?" № Вашего сообщения 303
Я Вам ответила цитатой, где совершенно не двусмысленно говорится, что Господь создал плоть...
И чего Вы мне на это ответили??? Вот то, что Вы перечислили и есть дела плоти, ну и......
Проснитесь Адмирал, заря уже пришла....Комментарий
-
"Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".
Греческое "телейой" ("совершенный") имеет и другие значения: "законченный", "полный", "зрелый", "взрослый", "возмужалый", "безукоризненный", "без порока".
Раньше я думал, что Адам и Ева были совершенными. Однако можно ли их назвать личностями полными, законченными в духовном и нравственном аспектах? Полагаю, что нет, иначе они бы не согрешили. Им нужно было развивать доверие и благодарность Богу.Комментарий
-
Savonarola
Раньше я думал, что Адам и Ева были совершенными.
Однако можно ли их назвать личностями полными, законченными в духовном и нравственном аспектах? Полагаю, что нет, иначе они бы не согрешили.Комментарий
-
плоть человека кто создал?
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
-
Мы, по сути, говорим об одном и том же. Слово "совершенный" используется в Матфея 5:48:
"Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".
Греческое "телейой" ("совершенный") имеет и другие значения: "законченный", "полный", "зрелый", "взрослый", "возмужалый", "безукоризненный", "без порока".
Раньше я думал, что Адам и Ева были совершенными. Однако можно ли их назвать личностями полными, законченными в духовном и нравственном аспектах? Полагаю, что нет, иначе они бы не согрешили. Им нужно было развивать доверие и благодарность Богу.
а нам уже сказано, что овцы Божие знают Голос Пастыря и на чужой голос не идут, а бегут от него.Комментарий
-
А это вот Вы сейчас с кем говорите? Ало, гараж!!!!
Вы задали вопрос: "плоть человека кто создал?" № Вашего сообщения 303
Я Вам ответила цитатой, где совершенно не двусмысленно говорится, что Господь создал плоть...
И чего Вы мне на это ответили??? Вот то, что Вы перечислили и есть дела плоти, ну и......
Проснитесь Адмирал, заря уже пришла....
Я второй раз написал, что бы вы поняли, что, так называемый, грех создал Бог.Комментарий
-
Совершенно верно. К сожалению, Адам и Ева не развили в полной мере доверие к Божьей мудрости. Иначе бы они никогда не захотели независимости от Создателя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий