Кем был проглочен Иона?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от учащийся
    Возможно, это был биоробот.
    Сегодня наука достигла того, что возможно сделать рыбу/робота, которую с виду, не отличишь от настоящей...

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Гл.1 Ст. 3 И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, и пришел в Иоппию, и нашел корабль, отправлявшийся в Фарсис, отдал плату за провоз и вошел в него, чтобы плыть с ними в Фарсис от лица Господа.

Банально пальцем по карте от куда и куда? Иоппия это портовый город Яфа и куда? В турецкий богатый в то время город серебром Таршиш по Иосифу Флавию Тарс т.е. Иона по сути хотел разбогатеть а по пути что? Кит на карте? Правильно остров Кипр а там что? Там римская власть и все кто даже попадал с корабля крушения подлежал аресту. Но Иона что? Достал груз разбитого карабля и откупился в Таршиш везли оливковое масло, финики, вино а обратно серебро.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Serj012
        Гл.1 Ст. 3 И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, и пришел в Иоппию, и нашел корабль, отправлявшийся в Фарсис, отдал плату за провоз и вошел в него, чтобы плыть с ними в Фарсис от лица Господа.

Банально пальцем по карте от куда и куда? Иоппия это портовый город Яфа и куда? В турецкий богатый в то время город серебром Таршиш по Иосифу Флавию Тарс т.е. Иона по сути хотел разбогатеть а по пути что? Кит на карте? Правильно остров Кипр а там что? Там римская власть и все кто даже попадал с корабля крушения подлежал аресту. Но Иона что? Достал груз разбитого карабля и откупился в Таршиш везли оливковое масло, финики, вино а обратно серебро.
        Какая римская власть? Иона жил когда? А римская власть появилась когда?

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Briliant
          Какая римская власть? Иона жил когда? А римская власть появилась когда?
          Да не римская, греческая колонизация.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Briliant
            Не знаю, кто нибудь уже озвучивал эту версию, но мне пришла в голову мысль, что Иона был проглочен не рыбой, а подводной лодкой...

Возможно даже подводной лодкой инопланетян...

Как вам такая версия?
            Ну, тогда, подводные лодки бывают мужского рода и женского...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Кадош
                Ну, тогда, подводные лодки бывают мужского рода и женского...
                Вот, почитай на досуге:

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Briliant
                  Вот, почитай на досуге:

https://yandex.ru/turbo?text=https%3...25B8%25D0%25B8
                  и-и-и-и-и-и-и-и-и? Что я должен был из этого почерпнуть? Что подводные лодки бывают самцами и самками? Вы серьезно?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Briliant
                    Сегодня наука достигла того, что возможно сделать рыбу/робота, которую с виду, не отличишь от настоящей...
                    да и Бог тем более может создавать различные создания, ведь и что такое тело наше? это - биоробот, и только наличие души живой в нём, даёт возможность осуществлять себя через этого биоробота..))
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Кадош
                      и-и-и-и-и-и-и-и-и? Что я должен был из этого почерпнуть? Что подводные лодки бывают самцами и самками? Вы серьезно?
                      Названия... имена... там представлена чуть ли не вся фауна мирового океана...

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20190708-125033.jpg
Просмотров:	1
Размер:	49.3 Кб
ID:	10150059

Вот настоящий виновник Кипрус. Корабль разбился у берегов Крипта он и есть Кит разве не похоже?☺

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от учащийся
                          Возможно, это был биоробот.
                          и чего мы так боимся предполагать и озвучивать свои версии? разве Бог этим будет недоволен?.. вот представьте, допустим, таки это была подводная лодка, как Христос мог сказать это своим ученикам, которые никогда не видели такого, сказал так как они могли понять...... так же и с "облаками" в которых Он спустится на Землю с многочисленным воинством Своим..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Briliant
                            Названия... имена... там представлена чуть ли не вся фауна мирового океана...
                            причем тут их сегодняшние названия и их реальный пол, если у шелезяки конечно может быть пол?
                            Хотя, судя по тому что Вы говорите - пол, у подводных лодок, таки есть....

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Кадош
                              причем тут их сегодняшние названия и их реальный пол, если у шелезяки конечно может быть пол?
                              Хотя, судя по тому что Вы говорите - пол, у подводных лодок, таки есть....
                              Ну если у города есть пол, почему у подводной лодки его не может быть?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Briliant
                                Ну если у города есть пол, почему у подводной лодки его не может быть?
                                а у города есть пол? есть самки-города, а есть самцы? И как-же они занимаются половыми э-э-э-э-э... делами?

Комментарий

Обработка...