Покаялись ли Адам и Ева за свой грех в Эдеме?
Свернуть
X
-
Как они могут покаяться? если на них звериные шкуры?
вы когда нибудь были в чужой шкуре?
(быт3:18,21) трава в пищу и новые одежды от Бога просто так не даются.
У животных нет высших чувств и чувств раскаяния они не испытывают.
Адам умер как ЧЕЛОВЕК и уподобился животному, поэтому далее Писание называет людей овцами(в лучшем случае), но больше козлами, волками в овечьих шкурах, псами и свиньями...Комментарий
-
Сообщение от стражникМой друг вы идиот или кто . При чем здесь я и кто я есть? я вам задал вопрос вполне понятный вы умираете или нет??? Где ответ?? если я пропустил его то покажите это. Да и то что вы видите меня не интересует. Мне нужен конкретный ответ да или нет, этому учит Бог. А у вас одно ферьверьюживание. Вот и думайте от кого это.Комментарий
-
Мой уважаемый друг. вы сами поняли что наплели можете мне пояснить это-все смертные (а не умирают). Простите это что за бредятина. Ну и где в этом случаи ваша да или нет. Я вас спросил как можно ещё понятней. Вы умираете ????? да или нет??? Каким нужно быть идиотом чтоб не дать ответа или не понять вопроса. Но вы извините ну то что вы написали это даже в рамки идиотизма не вмешается. Все смертные (а не умирают) И я в том числе . Но я живу. Если это ваше да, или нет то покажите мне что в вашем понимании между? а это мой друг и есть между, надеюсь вы понимаете от кого это. Подумайте над моим вопросом, не нужно давать мне ответ. У Бога нет между, есть только наше не понимания Его. Но вы хоть задумайтесь. Да и мой вам совет читайте писание своими глазами.Комментарий
-
Комментарий
-
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(Иоан.15:15)
23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
(Иак.2:23)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой уважаемый друг. вы сами поняли что наплели можете мне пояснить это-все смертные (а не умирают). Простите это что за бредятина. Ну и где в этом случаи ваша да или нет. Я вас спросил как можно ещё понятней. Вы умираете ????? да или нет??? Каким нужно быть идиотом чтоб не дать ответа или не понять вопроса. Но вы извините ну то что вы написали это даже в рамки идиотизма не вмешается. Все смертные (а не умирают) И я в том числе . Но я живу. Если это ваше да, или нет то покажите мне что в вашем понимании между? а это мой друг и есть между, надеюсь вы понимаете от кого это. Подумайте над моим вопросом, не нужно давать мне ответ. У Бога нет между, есть только наше не понимания Его. Но вы хоть задумайтесь. Да и мой вам совет читайте писание своими глазами.
Вы атеист, поэтому совершенно не знаете, что есть у Бога, а чего нет. И делая из себя великого знатока Библии, вы выглядите очень глупо, т.к. вы атеист, безбожник, который совершенно не понимает Писания!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так я и читал . Не хотите отвечать так бы и сказалиКомментарий
-
Откровение Иоанна Богослова гл 12
3. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
(Откровение Иоанна Богослова 12:3,4)
Рождение новой уже переплавленой в огне церкви.
6. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откровение Иоанна Богослова 12:6)
Переплавленым христианам придется жить в пустыне (как и иудеи жилы 40 лет) 1260 дней.
Жена это невеста Христа.
Блудница это невеста Антихриста
10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
(Даниил 12:10)
--------------------------------------------------------------
1290 дней будет ити процесс искушения
11. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
(Даниил 12:11)
--------------------------------------------------
1290-1260=30 дней
У Ватикане произойдет раскол Церкви.
Половину католиков пойдет за идеологией папы Францыска и Антихриста.
Ну а вторая половина уйдет в пустыню и будет придерживатся идеологии папы Бендыкта - служении Христу.
После 30 дней раскола Христианских Церквей (РПЦ тоже расколется )Антихриста обьявят богом.Начнется поклонение в новых церквях Антихристу-богу и будет длится 1260 дней
--------------------------------------------
Христиане от Всевишенего Бога (Жена в пустыне и невеста Христа) 1260 дней будет иметь помощь Неба
6. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откровение Иоанна Богослова 12:6)
Так вот 1290 дней апокалипсиса еще будет существовать хоть какая маленькая демократия.Всех тех людей кто не будет брать чипы и не будет поклонятся антихристу забирут квартиры и дома в деревне.Христиане не смогут заплатить налог на недвижимость. Скрыватся нужно там где ненужно платить налог на недвижимость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 1260 дней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
(Даниил 12:10)
1260 дней будет ити процесс искушения.В тюрмы садить будут только тех кто открыто будет проповедовать Евангелие
Комментарий
-
Комментарий
-
Сам Бог когда насадил дерево жизни и дерево познания знал на перёд что будет. Не с тем чтобы человек согрешил и был изгнанан а с тем чтобы обрёл искры разума Божьего и стал жить своей взрослой жизнью. Не с тем чтобы уловить своих детей и затем всю жизнь и их потомство тероризировать в грехопадение как делает церковная власть а чтобы дать условия при которых человек становился свободным. Условия свободы были заложены самим Богом знающим наперёд что будет? Конечно Он же Бог понимаете, осознаёте что у вас не было ни какой свободы или не свободы? Бог сказал: нехорошо быть человеку одному! Не сам человек решил не сам уразумел , а Бог насадил два дерева для этого в саду в земле Эдем. А может не в земле, а может у вас в голове?☺Церковь перекладывает вину на каждого потомка Адама? Глупость несусветная! Бог так решил и насадил дерево Познания! Дерево Познания не открывалось ни каким грехом и ни каким зверем полевым оно было насажено вместе с деревом жизни а не смерти!Выводы делать способен каждый разумный которого Бог и допустил к дереву Познания!
А выводы очень просты и понятны они называються: - Отеческим инстинктом! Отеческий инстинкт записан в каждом человеке и разумеется и Боге.☺ И в чём его смысл? А смысл очень простой!☺ Рай был насажен Богом в каждом человеке в его голове в правом полушарии и в левом!☺ И как только левое взяло власть над вами вы больше не дети и готовы к изгнанию! Изгнание - Отеческий инстинкт а грехопадение - взросление!☺
Последний раз редактировалось Serj012; 20 November 2022, 01:24 AM.Комментарий
Комментарий