Покаялись ли Адам и Ева за свой грех в Эдеме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Romann
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2660

Сообщение от Alexx Cossack
    "Посему, как одним человеком (Адамом) грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили." (Рим 5:12)
    Вкусив от первого древа Адам "умер" как ЧЕЛОВЕК и продолжил существование как неразумная овечка, и в нем все стали овцами. Христос есть Агнец.
    Второе древо(Крест -искомое древо ЖИЗНИ) возвращает прежний облик, на нем "умирает" Агнец, а ЧЕЛОВЕК воскресает в жизнь вечную...
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DKvfk2uWkAEzSoJ.jpg
Просмотров:	1
Размер:	78.3 Кб
ID:	10149995Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mirvboge.ru_24.jpg24-740x416.jpg
Просмотров:	1
Размер:	113.8 Кб
ID:	10149996

Комментарий

• Romann
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2660

Как они могут покаяться? если на них звериные шкуры?
      вы когда нибудь были в чужой шкуре?
      (быт3:18,21) трава в пищу и новые одежды от Бога просто так не даются.
      У животных нет высших чувств и чувств раскаяния они не испытывают.
      Адам умер как ЧЕЛОВЕК и уподобился животному, поэтому далее Писание называет людей овцами(в лучшем случае), но больше козлами, волками в овечьих шкурах, псами и свиньями...

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от Romann
        Адам умер как ЧЕЛОВЕК и уподобился животному, поэтому далее Писание называет людей овцами(в лучшем случае), но больше козлами, волками в овечьих шкурах, псами и свиньями...
        Всех так называет ?

Комментарий

• Alexx Cossack
          Завсегдатай

• 16 May 2019
          • 885

Сообщение от стражник
          Мой друг вы идиот или кто . При чем здесь я и кто я есть? я вам задал вопрос вполне понятный вы умираете или нет??? Где ответ?? если я пропустил его то покажите это. Да и то что вы видите меня не интересует. Мне нужен конкретный ответ да или нет, этому учит Бог. А у вас одно ферьверьюживание. Вот и думайте от кого это.
          Третий раз повторяю: в цитате ясно сказано, что все смертные (а не умирают). И я в том числе. Но я живу. Поэтому советую вам корректно задавать вопросы и не хамить. Ах, да, вы же атеист...

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Третий раз повторяю: в цитате ясно сказано, что все смертные (а не умирают). И я в том числе. Но я живу. Поэтому советую вам корректно задавать вопросы и не хамить. Ах, да, вы же атеист...
            Мой уважаемый друг. вы сами поняли что наплели можете мне пояснить это-все смертные (а не умирают). Простите это что за бредятина. Ну и где в этом случаи ваша да или нет. Я вас спросил как можно ещё понятней. Вы умираете ????? да или нет??? Каким нужно быть идиотом чтоб не дать ответа или не понять вопроса. Но вы извините ну то что вы написали это даже в рамки идиотизма не вмешается. Все смертные (а не умирают) И я в том числе . Но я живу. Если это ваше да, или нет то покажите мне что в вашем понимании между? а это мой друг и есть между, надеюсь вы понимаете от кого это. Подумайте над моим вопросом, не нужно давать мне ответ. У Бога нет между, есть только наше не понимания Его. Но вы хоть задумайтесь. Да и мой вам совет читайте писание своими глазами.

Комментарий

• Romann
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2660

Сообщение от Nike2
              Всех так называет ?
              Без исключения!
              Христу пришлось стать, как все! т.е. Агнцем.
              Потому что
              • Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Romann
                Без исключения!
                Христу пришлось стать, как все! т.е. Агнцем.
                Потому что
                • Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
                А ещё некоторых называют друзьями .

15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
                (Иоан.15:15)

23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
                (Иак.2:23)

Комментарий

• konstantin.yos
                  Участник

• 13 March 2007
                  • 193

Раскаялись ли они за свое отступление от Бога?
                  не было никакого греха там.
                  А за что вы их записали в преступники и грешники?
                  Вот просто интересно.

Комментарий

• Alexx Cossack
                    Завсегдатай

• 16 May 2019
                    • 885

Сообщение от konstantin.yos
                    не было никакого греха там.
                    А за что вы их записали в преступники и грешники?
                    Вот просто интересно.
                    То есть, неподчинение Богу это не грех? Нарушение его постановлений это тоже не грех?

Комментарий

• Alexx Cossack
                      Завсегдатай

• 16 May 2019
                      • 885

Сообщение от стражник
                      Мой уважаемый друг. вы сами поняли что наплели можете мне пояснить это-все смертные (а не умирают). Простите это что за бредятина. Ну и где в этом случаи ваша да или нет. Я вас спросил как можно ещё понятней. Вы умираете ????? да или нет??? Каким нужно быть идиотом чтоб не дать ответа или не понять вопроса. Но вы извините ну то что вы написали это даже в рамки идиотизма не вмешается. Все смертные (а не умирают) И я в том числе . Но я живу. Если это ваше да, или нет то покажите мне что в вашем понимании между? а это мой друг и есть между, надеюсь вы понимаете от кого это. Подумайте над моим вопросом, не нужно давать мне ответ. У Бога нет между, есть только наше не понимания Его. Но вы хоть задумайтесь. Да и мой вам совет читайте писание своими глазами.
                      Послушайте, умник, у вас некорректный вопрос. Умирают те, кто лежат на смертном одре. Те, у кого начался процесс смерти. И для не особо соображающих я повторю четвертый раз: я жив-здоров! Это значит, что в понимании этого понятия я не умираю! Дошло?! Или пятый раз повторить?
                      Вы атеист, поэтому совершенно не знаете, что есть у Бога, а чего нет. И делая из себя великого знатока Библии, вы выглядите очень глупо, т.к. вы атеист, безбожник, который совершенно не понимает Писания!

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от мизюн
                        Ага, ваши слова, да Гитлеру в уши...
                        К стати, за и во имя Христа, сколько народу положили? Не уж то одного?
                        Много народу положили . И будут вас убивать и думать что мне служат

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                        Читайте Библию!
                        Так я и читал . Не хотите отвечать так бы и сказали

Комментарий

• Romann
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2660

Сообщение от Nike2
                          А ещё некоторых называют друзьями
                          Есть еще и пастыри, которые пасут стада, но и у свиней были пастухи.

Комментарий

• netron
                            Ветеран

• 22 September 2016
                            • 1288

Сообщение от olvel
                            Адам был далеко не глуп и понял как это Яхве может различать добро и зло, а он нет. Так что не раскаялся и не пошел на поводу Яхве.

Откровение Иоанна Богослова гл 12

3. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
                            4. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
                            (Откровение Иоанна Богослова 12:3,4)
                            Рождение новой уже переплавленой в огне церкви.
                            6. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
                            (Откровение Иоанна Богослова 12:6)
                            Переплавленым христианам придется жить в пустыне (как и иудеи жилы 40 лет) 1260 дней.
                            Жена это невеста Христа.
                            Блудница это невеста Антихриста
                            10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
                            (Даниил 12:10)
                            --------------------------------------------------------------
                            1290 дней будет ити процесс искушения
                            11. Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                            (Даниил 12:11)
                            --------------------------------------------------
                            1290-1260=30 дней
                            У Ватикане произойдет раскол Церкви.
                            Половину католиков пойдет за идеологией папы Францыска и Антихриста.
                            Ну а вторая половина уйдет в пустыню и будет придерживатся идеологии папы Бендыкта - служении Христу.
                            После 30 дней раскола Христианских Церквей (РПЦ тоже расколется )Антихриста обьявят богом.Начнется поклонение в новых церквях Антихристу-богу и будет длится 1260 дней
                            --------------------------------------------

Христиане от Всевишенего Бога (Жена в пустыне и невеста Христа) 1260 дней будет иметь помощь Неба
                            6. А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
                            (Откровение Иоанна Богослова 12:6)
                            Так вот 1290 дней апокалипсиса еще будет существовать хоть какая маленькая демократия.Всех тех людей кто не будет брать чипы и не будет поклонятся антихристу забирут квартиры и дома в деревне.Христиане не смогут заплатить налог на недвижимость. Скрыватся нужно там где ненужно платить налог на недвижимость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 1260 дней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            10. Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
                            (Даниил 12:10)
                            1260 дней будет ити процесс искушения.В тюрмы садить будут только тех кто открыто будет проповедовать Евангелие
                            http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Раскаялись ли они за свое отступление от Бога?
                              По Писанию они перекладывали вину.

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Сообщение от ДмитрийВладимир
                                По Писанию они перекладывали вину.
                                Сам Бог когда насадил дерево жизни и дерево познания знал на перёд что будет. Не с тем чтобы человек согрешил и был изгнанан а с тем чтобы обрёл искры разума Божьего и стал жить своей взрослой жизнью. Не с тем чтобы уловить своих детей и затем всю жизнь и их потомство тероризировать в грехопадение как делает церковная власть а чтобы дать условия при которых человек становился свободным. Условия свободы были заложены самим Богом знающим наперёд что будет? Конечно Он же Бог понимаете, осознаёте что у вас не было ни какой свободы или не свободы? Бог сказал: нехорошо быть человеку одному! Не сам человек решил не сам уразумел , а Бог насадил два дерева для этого в саду в земле Эдем. А может не в земле, а может у вас в голове?☺Церковь перекладывает вину на каждого потомка Адама? Глупость несусветная! Бог так решил и насадил дерево Познания! Дерево Познания не открывалось ни каким грехом и ни каким зверем полевым оно было насажено вместе с деревом жизни а не смерти! Выводы делать способен каждый разумный которого Бог и допустил к дереву Познания!А выводы очень просты и понятны они называються: - Отеческим инстинктом! Отеческий инстинкт записан в каждом человеке и разумеется и Боге.☺ И в чём его смысл? А смысл очень простой!☺ Рай был насажен Богом в каждом человеке в его голове в правом полушарии и в левом!☺ И как только левое взяло власть над вами вы больше не дети и готовы к изгнанию! Изгнание - Отеческий инстинкт а грехопадение - взросление!☺
                                Последний раз редактировалось Serj012; 20 November 2022, 01:24 AM.

Комментарий

Обработка...