АНТИХРИСТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛаксианскийКлюч
    Ветеран

• 17 October 2007
    • 1196

Сообщение от мигрант
    Весь запад будет воевать с империей антихриста (Отк 20:7 , 16:13,14 , Дан 11). Чем закончит антихист - царь Вавилона подробнее Иеремия 50 и 51 главы.
    Понял, людям живущим на Западе можно вообще расслабиться. До них антихрист не дотянется. Сбежал на Запад - жди уже сразу Иисуса Христа.
    С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6975

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
      Понял, людям живущим на Западе можно вообще расслабиться. До них антихрист не дотянется. Сбежал на Запад - жди уже сразу Иисуса Христа.
      Мы все умрём ... но и не исчезнем ...
      Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами: Он будет судиться со всякою плотью, нечестивых Он предаст мечу, говорит Господь. Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли. И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иер 25)
      Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. ... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, .... (Ис 14)
      Всё однажды умирают, кто то умирает в счастливый мир - рай, кто то в мир ужасов - ад.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
        Ветеран

• 17 October 2007
        • 1196

Сообщение от мигрант
        Мы все умрём ... но и не исчезнем ... Всё однажды умирают, кто то умирает в счастливый мир - рай, кто то в мир ужасов - ад.
        Расскажите мне про рай. Кто там доставляет наслаждения праведникам? Ангелы усладители? Ангелы-секс-игрушки?

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6975

Расскажите мне про рай. Кто там доставляет наслаждения праведникам? Ангелы усладители? Ангелы-секс-игрушки?
          С такими вопросами вам в Ислам ... Кратко. Вас никто не будет развлекать, всё, что вы увидите после смерти, будет отображать ваш внутренний мир, мир вашего сознания, мир вашей души. Что посеяли при жизни, то пожнёте после смерти. Что свяжите на земле, то свяжите на небе. (с) Тема не о рае,
          Истина превыше всего.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
            Ветеран

• 17 October 2007
            • 1196

Сообщение от мигрант
            С такими вопросами вам в Ислам ... Кратко. Вас никто не будет развлекать, всё, что вы увидите после смерти, будет отображать ваш внутренний мир, мир вашего сознания, мир вашей души. Что посеяли при жизни, то пожнёте после смерти. Что свяжите на земле, то свяжите на небе. (с) Тема не о рае,
            Знаете, мне сейчас неплохо живется. Значит и после смерти у меня все тоже будет отлично?

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6975

Знаете, мне сейчас неплохо живется. Значит и после смерти у меня все тоже будет отлично?
              • Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
              • Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
              • Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
              • И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
              • Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
              • Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
              • Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
              • Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
              • Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                Ветеран

• 17 October 2007
                • 1196

Сообщение от мигрант
                • Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
                • Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
                • Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                • И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                • Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
                • Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                • Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
                • Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
                • Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                Я правильно понял что вы избавились от всего своего имущества и сейчас бомжуете? Погодите, а с чьего компьютера вы мне пишете?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Малыш, вас как звать?

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                    Ветеран

• 17 October 2007
                    • 1196

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                    Малыш, вас как звать?
                    Зовите меня лаксианским ключом.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Зовите меня лаксианским ключом.
                      Как у собаки кликуха. А мама какое имя дала?

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                        Ветеран

• 17 October 2007
                        • 1196

Как у собаки кликуха. А мама какое имя дала?
                        Зачем вам?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Зачем вам?
                          Понять, что троллятина тут пасется и глупых форумчан разводит на раз два

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                            Ветеран

• 17 October 2007
                            • 1196

Понять, что троллятина тут пасется и глупых форумчан разводит на раз два
                            Вы по именам какую-то тайную информацию извлекаете? Расскажите - мне тоже интересно!

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Вы по именам какую-то тайную информацию извлекаете? Расскажите - мне тоже интересно!
                              Не скажу. Секрет фирмы Суоми.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6975

Я правильно понял что вы избавились от всего своего имущества и сейчас бомжуете? Погодите, а с чьего компьютера вы мне пишете?
                                проблема не в том, что вы имеете, а в том, насколько вы привязаны к тому, что имеете. так бомж имеет всякие вещи, пусть они старые и неопрятные, но они для него ценны. распростарните это на все сферы своей жизни и попробуйте быть свободным от всего, что имеете, не выбрасывая ничего, но и не цепляясь за всё. собода существует в сознании, а не во внешнем мире. что заставляет человека страдать, переживать при потере вещи, которая ему не очень то и нужна? не сама вещь, а привязанность к ней умом, его привычка, характер ... про плюшкина читали в школе? - - - Добавлено - - - представьте, вы перезжаете в другую страну, а все вещи у вас помещаются в рюкзаке ... что ценно для вас? в этой новой стране новый язык, новые правила ... всё то, что имеет мало общего с тем, чем вы имели дело в своей стране. вам предстоит новый образ жизни, выучить язык, принять культуру ... всё это лишь тень того, с чем вы столкнётесь плосле смерти тела. но и это помогает вам жить по-новому, менять всё старое, и меняться самому ... как то так. - - - Добавлено - - -
                                вы ведёте себя странно для формата этого форума. вера для вас - выглядит как бы любопытством, но на саомом деле вы имеете другие цели пребывания здесь. если я не рыбак, то зачем буду тусоваться на форуме рыбаков?
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...