АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
-
Читайте 13-ю гл. Откровения. Первые 10 стихов говорят о звере из моря, т.е. из народа, который в 4ом веке лестью и обманов завладел апостольской церковью и властвовал на протяжении 1260 лет с 538-1798 годы и потом при Французской революции получил смертельную рану, о которой говорится в Откр.13:3. То есть и буквально этот зверь был пленён и во Франции и умер. И духовно этот зверь из моря потерял светскую власть и даже и духовная власть была подорвана протестантским движением.
Теперь в наше время поднимает голову другой зверь из земли. Откр.13:11. и Откр.17 гл. Это один и тот же зверь, который будет заставлять все государства сделать образ, то есть подобие правления первого зверя из земли, который имел рану и сейчас эта рана исцелела Откр.13:14. .
И когда эти звери возьмут власть в свои руки (а они почти её взяли) Посмотрите какие законы издают безнравственность приветствуется а нравственность попирается. Пандемия , маски. гомики, а сейчас безналичная валюта с первого апреля в России пока пробная, а потом всеобщая, как В Китае. Вот вам вся 13-я глава книги Откровения, что было с 1-10 стихи и что будет с 11-18 стиха. Так что сбывается пророчество "Что было, то и будет и что делалось, то и будет делаться и нет ничего нового под солнцем" (Еккл.1:9).Комментарий
-
Я бы не сказала, что Путин попрал все заповеди Божьи. Кто заменил Божью субботу на воскресенье в 364 году? Папа Римский. Кто убрал из декалога вторую заповедь, потому что в 787 году ввели иконы? опять же он папа. Кто разделил 10-ю заповедь на две, чтобы было полное число десять ? опять же папа. Кто запрещал читать и даже иметь Библию? Так что Путин ещё не запрещает Библию. И теперь этот антихрист - зверь из моря, опять берёт власть в свои руки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А почему будет? Он уже давно был и сейчас есть Антихрист - это тот, кто против Христа, кто посягнул на Его место, кто 1260 лет уничтожал Божий народ, кто называет себя непогрешимым и вместо Бога на земле. Да и сейчас всеми правдами и неправдами обманом и лестью рвётся к светской власти Пора бы уже открыть глаза и увидеть правду - это сам сатана и его апостол папа Римский.Комментарий
-
А почему будет? Он уже давно был и сейчас есть Антихрист - это тот, кто против Христа, кто посягнул на Его место, кто 1260 лет уничтожал Божий народ, кто называет себя непогрешимым и вместо Бога на земле. Да и сейчас всеми правдами и неправдами обманом и лестью рвётся к светской власти Пора бы уже открыть глаза и увидеть правду - это сам сатана и его апостол папа Римский.
Или это мнение Ваших старейшин?Комментарий
-
Да нет. Это Библия говорит. Вся книга "Откровение" говорит об этом, о нашем времени. И надо видеть как сейчас сбываются все пророчества. Библия это не сказка, которую можно трактовать как кому вздумается, это очень и очень серьёзное Божье слово, через которое она предупреждает нас , что будет в скором времени. А мир принимает её играючи, мол когда это будет? А это уже на пороге.Комментарий
-
Сообщение от валя37
А почему будет? Он уже давно был и сейчас есть Антихрист - это тот, кто против Христа, кто посягнул на Его место, кто 1260 лет уничтожал Божий народ, кто называет себя непогрешимым и вместо Бога на земле. Да и сейчас всеми правдами и неправдами обманом и лестью рвётся к светской власти Пора бы уже открыть глаза и увидеть правду - это сам сатана и его апостол папа Римский.
почему Вы так решили? у Вас есть библейские доказательства?
И при чём здесь Папа Римский?Комментарий
-
Сообщение от валя37
Валя,
почему Вы так решили? у Вас есть библейские доказательства?
И при чём здесь Папа Римский?Комментарий
-
Комментарий
-
Я дала вам исчерпывающий ответ, но думаю, что вы всё пропустили сквозь ушей. Было бы желание узнать истину , но по вашим вопросам я вижу, что спрашиваете без интереса, а ради того, чтобы поддержать беседу. Всех вам благословений, но вижу, что нет у вас зла, как у других на форуме, и потому так хочется, чтобы и вы спаслись.Комментарий
-
Я дала вам исчерпывающий ответ, но думаю, что вы всё пропустили сквозь ушей. Было бы желание узнать истину , но по вашим вопросам я вижу, что спрашиваете без интереса, а ради того, чтобы поддержать беседу. Всех вам благословений, но вижу, что нет у вас зла, как у других на форуме, и потому так хочется, чтобы и вы спаслись.Комментарий
Комментарий