АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В таком случае, ваша тема может быть расценена как двусмысленный вопрос, несущий в себе провокационный смысл
Вспомните сказанное дьяволом в одном фильме: "Цена поступка колоссальна". Дьявол в данном случае повторил утверждаемое в Писаниях
Здесь, в интернете, слово - поступокЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Комментарий
-
вам важнее что сказал змей?
- - - Добавлено - - -
так кто вам составляет меню?
потом я вас просвящу кто мне составляет меню и как я отличаю сьедобное от не очень и от вредного.
мне очень интересно где учат не соблюдать заповеди ни Христовы ни Моисея?Последний раз редактировалось statua; 11 May 2020, 09:32 AM.Комментарий
-
видимо для вас сложный, кто же будет распространятся кто вас учит не соблюдать заповеди.
Мне не сложный этот вопрос.
С одним тролем закончим. Посмотрим что второй ответит.
Или отвечайте и спрашивайте.
- - - Добавлено - - -
сами как никак не осилите Бытие?
сами посмотрите детоводитель, мне то не верите, вот и откройте детоводитель, вам полезно будет узнать что сказал Бог а что змей.Комментарий
-
тот кто святого духа не имеет.
Того самого что напоминает и исправляет все сокрашения и дописки произведёные женой на звере с руками в крови святой.
7 Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне,
Евреям 3
вы же видете ожесточение?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог Он всегда говорит, просто не все слушают.
Ну и чистота важна, а это достигается законом детоводителем и причастием
При том атеист соблюдающий закон, запросто может быть водим СД.
А верующий беззаконник не иметь СД.
При том, опасность в том, что злой и лживый человек, может просто не слышать святого духа, это опасно, может перепутать святого с диаволом.Последний раз редактировалось statua; 11 May 2020, 11:06 AM.Комментарий
Комментарий