АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
-
Бог указал 7 церквей, а те в свою очередь были в Асии, а Асия была в Римской империи.
В вашем случае горы неодушевленные, а Иоанн видел что горы это головы или же цари. И ангел упомянул, что 5 царей больше не стало. Значит они были живы, но их не стало.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Он появился тогда, когда об этом предупредил Иисус своих учеников в I веке.
- Луки 21:20: Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его
- Матфея 24:16-18: тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
- Матфея 24:25: Вот, Я наперед сказал вам.
Вы можете этот исторический факт отвергать?
Эти слова исполняться сегодня, перед вторым приходом Иисуса Христа.
То что было две тысячи лет назад нас сегодня не интересует.Комментарий
-
Антихрист сегодня борется с истиной Божией,посылая в этот мир своих слуг,создавать образы лжехристов,посылая в церкви лжепророков и лжеучителей,дабы насаждать среди верующих людей губительные заблуждения, маскируясь под ревностное христианство!:
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Это как сказать. Бог об этом другого мнения. Он всегда предупреждал людей: чтобы помнили Дни Древние.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Антихрист сегодня борется с истиной Божией,посылая в этот мир своих слуг,создавать образы лжехристов,посылая в церкви лжепророков и лжеучителей,дабы насаждать среди верующих людей губительные заблуждения, маскируясь под ревностное христианство!:
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)Комментарий
-
Когда ученики спрашивают:
От Луки 21:7 Учитель, - спросили Они, - когда же это будет? И какое будет знамение перед тем, как это должно произойти?"
Ответ имеете в Луки 21:8-26 потому что Луки 21:27 это уже ответ (приход Иисуса Христа).Комментарий
-
Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.Комментарий
-
Вы что не понимаете что такое признаки (знаемение) второго прихода?
Когда ученики спрашивают:
От Луки 21:7 Учитель, - спросили Они, - когда же это будет? И какое будет знамение перед тем, как это должно произойти?"
Ответ имеете в Луки 21:8-26 потому что Луки 21:27 это уже ответ (приход Иисуса Христа).Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Откровение 4:2 И я тотчас очутился во власти Духа. Передо мной на небе был престол, и на престоле был Сидящий.
Понимаете слова:
Подойди сюда, я покажу тебе, что должно случиться в будущем"Комментарий
-
На греческом нет этих слов "в будущем". Там указано "мэта таута", что в переводе "после этого".
А начальные слова Бога в Откровение 1:1 указывают на поспешное исполнение или же немедленное исполнение слов пророчеств книги послания Откровения 7ми церквям в I веке.- Откровение 1:3: Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
Ибо время для 7ми церквей было недалеко.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
На греческом нет этих слов "в будущем". Там указано "мэта таута", что в переводе "после этого".
А начальные слова Бога в Откровение 1:1 указывают на поспешное исполнение или же немедленное исполнение слов пророчеств книги послания Откровения 7ми церквям в I веке.- Откровение 1:3: Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
Ибо время для 7ми церквей было недалеко.
К Ефесянам 1:1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе:
Деяния 16:14 И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия, торговавшая багряницею, чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце ее внимать тому, что говорил Павел.
К Колоссянам 4:16 Когда это послание прочитано будет у вас, то распорядитесь, чтобы оно было прочитано и в Лаодикийской церкви; а то, которое из Лаодикии, прочитайте и вы.
Эти Церкви во время апостолов были
Откровение 1:19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
А то что будет после сего начинается от Откровения 4 главы.
Откровение 4:1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.Комментарий
-
Они в это время жили, и Павел пишет письма Церкви в Ефесе
К Ефесянам 1:1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе:
Деяния 16:14 И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия, торговавшая багряницею, чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце ее внимать тому, что говорил Павел.
К Колоссянам 4:16 Когда это послание прочитано будет у вас, то распорядитесь, чтобы оно было прочитано и в Лаодикийской церкви; а то, которое из Лаодикии, прочитайте и вы.
Эти Церкви во время апостолов были
Откровение 1:19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.
А то что будет после сего начинается от Откровения 4 главы.
Откровение 4:1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
- Откровение 1:11: то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
- Откровение 22:16: Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах.
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
Комментарий