АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
-
Это вы время теряете, пытаетесь других в своём нечестии испачкать.
Змей вроде у вас отпадает, всётаки умерают да?
вас ткнуть где вы на писания сказанули?
Закон, вторую заповедь не исполняете, значит беззаконник.Комментарий
-
Синайский Закон лучше оставьте в покое. Не сможете Вы его исполнить. Лучше заключите с Богом Новый Завет.Комментарий
-
А в новом завете можно воровать,убивать,прелюбодействовать,быть непочтительным к родителям,тем кто обращается из этого мира переполненного этими преступлениями? Они что,сразу становятся безгрешными как только уверовали и их в воду мокнули или побрызгали ?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Вот Иисуса Христа Бог сделал царем всех иудей, которые родились в земле обетованной. А прерогатива царя ставить запятую в словосочетание-Казнить нельзя помиловать.
Поэтому христианам мира сего много чего прощалось, главное Иисуса признать своим царем и делай что хочешь, но братьев и сестер христиан не трож.
Но это не завет судного дня! Там иной завет-совет, которые не заставляет и не уговаривает, а просто рассказывает.
Как указывал Иисус про Утешителя- Придет другой-иной, который расскажет правду-истина-Бог!Комментарий
-
Если не верите "сходите" сами на суд и посмотрите. Это Матфея 25:31-46.
Про "не убий" и т.п. и речи на этом суде не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
я вообще не связан с Синайским Законом и никакие его заповеди не собираюсь исполнять. И даже не думаю о том, как бы кого не убить и не ограбить..
- - - Добавлено - - -
Вторая - это любить единого Господа всем сердце, а не Господ единых
- - - Добавлено - - -
я ошибся, простите . Вторая - это любить ближнего как себяКомментарий
-
Вполне, главное найти своего Бога, который простить все грехи эти.
Вот Иисуса Христа Бог сделал царем всех иудей, которые родились в земле обетованной. А прерогатива царя ставить запятую в словосочетание-Казнить нельзя помиловать.
Поэтому христианам мира сего много чего прощалось, главное Иисуса признать своим царем и делай что хочешь, но братьев и сестер христиан не трож.
Но это не завет судного дня! Там иной завет-совет, которые не заставляет и не уговаривает, а просто рассказывает.
Как указывал Иисус про Утешителя- Придет другой-иной, который расскажет правду-истина-Бог!
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:19-21)
Он (Иисус) сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
(Лук.8:21)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
я вообще не связан с Синайским Законом и никакие его заповеди не собираюсь исполнять. И даже не думаю о том, как бы кого не убить и не ограбить..
- - - Добавлено - - -
Вторая - это любить единого Господа всем сердце, а не Господ единых
- - - Добавлено - - -
я ошибся, простите . Вторая - это любить ближнего как себя
Приблизили вы себе царствие БожиеКомментарий
-
Есть вторая - Марк 12:31.
И есть первая из всех - Марк 12:29. Прежде чем исполнить первую - "Люби Бога всем сердцем" - нужно исполнить первую из всех - "Господь Бог есть Господь единый".
Если Вы первую из всех заповедей нарушите, то будете любить всем сердцем идолаКомментарий
-
Есть первая - Марк 12:30.
Есть вторая - Марк 12:31.
И есть первая из всех - Марк 12:29. Прежде чем исполнить первую - "Люби Бога всем сердцем" - нужно исполнить первую из всех - "Господь Бог есть Господь единый".
Если Вы первую из всех заповедей нарушите, то будете любить всем сердцем идола
- - - Добавлено - - -
вот и подумайте.
Иисус это знал, что его Отец не идол.Комментарий
-
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:19-21)
Он (Иисус) сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
(Лук.8:21)
Ну остальные люди мира сего это уже чужие для христиан.
Да вот неувязочка выходит это то, что - ГДЕ ИИСУС? А Иисус это Дух, который помогал христианам. Дух управляет материи(земля, солнце, вселенная).
Но дело такое, что трон Божий только для Человека одного, двум там не уместится, а семерым подавно!
Но как показывает погода, климат уже не лоялен христианам, "крышу" снесло однако!Комментарий
-
Для христиан Иисус Христос это Бог, значить они должны прислушаться его словам, где он говорит прощайте братьев и сестер по вере, т. е. христиан.
Ну остальные люди мира сего это уже чужие для христиан.
Да вот неувязочка выходит это то, что - ГДЕ ИИСУС? А Иисус это Дух, который помогал христианам. Дух управляет материи(земля, солнце, вселенная).
Но дело такое, что трон Божий только для Человека одного, двум там не уместится, а семерым подавно!
Но как показывает погода, климат уже не лоялен христианам, "крышу" снесло однако!
(Иоан.3:16,17)
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
(1Тим.4:16)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий