ВЕЛИКАЯ скорбь.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет" (Мт.24:21).
Друзья,
о какой Великой скорби говорил Иисус Христос?
Она уже была или ещё будет?Комментарий
-
Комментарий
-
Виктор, да, я действительно ощутил наибольшую скорбь в своей жизни, в свое время, признав, что я варвар\, невежда и вандал по отношению к Богу. Для меня это было очень тяжело. Кто этого не осознал - меня не поймет. Теперь же : "Праведный на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь". Это самое главное!Комментарий
-
Комментарий
-
Мир вам. Толкование ошибочно. Закон и пророки прорекли до Иоанна. Даниил - тоже. Ссылка на Даниила - ошибочна. А место из Откровения 13.7 говорит о другом событии. Идет речь о действии закона в противовес благодати Господа. Те, что останутся под законом будут побеждены зверем (законом).Комментарий
-
это будет примерно в . году.. год знаю, не скажу...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTEМир вам. Толкование ошибочно. Закон и пророки прорекли до Иоанна. Даниил - тоже. Ссылка на Даниила - ошибочна.[/QUOTE]
Сам Иисус Христос нас отказывает на пророчество Даниила
От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
Это пророчество должно исполниться перед вторым рриходом Иисуса Христа.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий