Есть ли надежда для лжецов?
Свернуть
X
-
-
Перестаньте флудить в теме, говорите по существу, если есть что сказать.
Перестаньте хамить, ведь Певчий вам не "тыкает".
Подумайте прежде всего о своём диалоге со Христом в момент встречи, если на то пошло.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Сообщение от ZaxСообщение от rehovot67Ты же отвергаешь Божий закон...
Ты противостоишь 4-ой заповеди... Это факт.
.......
2. этот факт в студию! жду!
............
3. все мои темы о законе - только ЗА!
факт отвержения закона в студию! жду!
.............
4. я сказал факт отвержения закона в студию! жду!
долго елозить будешь, когда тебя поймали за очередную ложь?
факт в студию, беззаконник!
...........
итог.
клеветник и лжесвидетель реховот фактов привести не смог!
иоанн видел уготованное место клеветникам лжесвидетелям и последователям бабьих басен и лжепророков.
но подобные отрицают эту истину!
поясни форумчанам, почему ты публично и открыто плюнул в закон, о котором кричишь на каждом углу???
ссылка - Суббота -- для человекаКомментарий
-
Комментарий
-
1-е послание Коринфянам 6-9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Комментарий
-
Но МАТЬ ОСТАЛАСЬ в ЖИВЫХ. И Всевышний простит мне этот маленький грех.
1Ин:5.16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
Бог простит, а обманутая мать вряд ли
- - - Добавлено - - -
Если , (на то пошло), Христу выкать не обязательно. Тоже задуматься не мешало бы...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
легко. только потом не выкручивайтесь как уж.
ссылка - Суббота -- для человека
итог.
клеветник и лжесвидетель реховот фактов привести не смог!
иоанн видел уготованное место клеветникам лжесвидетелям и последователям бабьих басен и лжепророков.
но подобные отрицают эту истину!
поясни форумчанам, почему ты публично и открыто плюнул в закон, о котором кричишь на каждом углу???
ссылка - Суббота -- для человекаПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
и ныне, Господи, Боже мой, Ты поставил раба Твоего царём вместо Давида, отца моего; но я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа;
Новый русский перевод
И теперь, Господи, Боже мой, Ты сделал Твоего слугу царем вместо моего отца Давида. Но я совсем молод и не знаю, как исполнять свой долг.
Комментарий
-
3-я Царств 3:7 Синодальный перевод
и ныне, Господи, Боже мой, Ты поставил раба Твоего царём вместо Давида, отца моего; но я отрок малый, не знаю ни моего выхода, ни входа;
Новый русский перевод
И теперь, Господи, Боже мой, Ты сделал Твоего слугу царем вместо моего отца Давида. Но я совсем молод и не знаю, как исполнять свой долг.
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Сообщение от ilya481
Послушайте, Олег, перестаньте заниматься демагогией.
Перестаньте флудить в теме, говорите по существу, если есть что сказать.
Перестаньте хамить, ведь Певчий вам не "тыкает".
Подумайте прежде всего о своём диалоге со Христом в момент встречи, если на то пошло.
"Ты поставил раба Твоего царём вместо Давида", " все же вы братья". Не господа.Комментарий
-
Слово Господа говорит:
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
Есть ли какая надежда для них? Слово Божье изобилует примерами, когда даже герои веры использовали ложь для личного благополучия.
Понятно, что верующие все "много согрешают", как писал Иаков, а следовательно и лгут тоже. Подпадают ли они в эту категорию? Полагаю, что нет, ибо оправданы Христом(если исповедали свою ложь).
Или вот шутники всякие или подкольщики которые говорят неправду, смеха ради. Подпадают ли они в эту категорию? Полагаю, что тоже нет.
Или те, подпольщики, которые лгали на допросах врагу? Подпадают ли они в эту категорию? Полагаю, что тоже нет.
Или актеры, у которых профессия такова, что требует от них наигранных чувств, которых в самих них не существует, ибо они играют чужие характеры, а это тоже ложь. Подпадают ли они в эту категорию? Полагаю, что тоже нет.
...
и тд, и тп...
Тогда кто подпадает под эту категорию?
Вот в чем надо определиться, если хотите знать ответ на свой вопрос.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий