Есть ли надежда для лжецов?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
)
Разжёвывать мне не хочется....это ответственность брать...а я её беру там где считаю необходимым.....а не везде подряд....Простите ещё раз....
Сами попробуйте подставить эти слова " а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем."....к этим "Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов."
Вот и всё...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Указала Вам на главную мысль.....кому Он проповедовал....а откроется Вам или ещё не время...не мне решать...)Разжёвывать мне не хочется....это ответственность брать...а я её беру там где считаю необходимым.....а не везде подряд....Простите ещё раз....Сами попробуйте подставить эти слова " а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем."....к этим "Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов."Вот и всё...)
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если Александр (Певчий) в этой жизни не хочет раскаяться в своём зле перед людьми и Богом по любви Его и полюбить Бога и ближнего, то там по страху Его он не сможет любить никого... Страхом любовь не рождают...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Читаем: «потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды» (1Пет.3:18-20).
Исходя из этого текста, мы со всей очевидностью должны признать, что Христос во аде благовествовал не только ветхозаветным праведникам, но и «некогда непокорным во дни Ноя».Господу Слава!Комментарий
-
Ну а о том, как я отношусь к людям и Богу, не перед вами (мн. число, так как еще и к "Балаболу" обращаюсь) отчитываться мне.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Александр не может признаться в этой жизни - он пытается провоцировать меня на ответ его поста. А ответа не было, как и его раскаяния в этой жизни за своё зло...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
для баптиста-флудера и одной попытки было выше его сил.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
у таких упоротых лжецов и клеветников нет шансов. вы как были под руководством лжепророческого духа, так и остались в его рабстве.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Как это? Объясните.
После того как узнала о смерти сына?
Но МАТЬ ОСТАЛАСЬ в ЖИВЫХ. И Всевышний простит мне этот маленький грех.
1Ин:5.16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
Читаем: «потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды» (1Пет.3:18-20).
Исходя из этого текста, мы со всей очевидностью должны признать, что Христос во аде благовествовал не только ветхозаветным праведникам, но и «некогда непокорным во дни Ноя».
Рим:9.15 Ибо Он говорит Моисею: «кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею».
16 Итак, помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
Рим:14.11 Ибо написано: «живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога».
12 Итак, каждый из нас за себя даст отчет Богу.Комментарий
Комментарий