Есть ли надежда для лжецов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Фонфан
    Мёртвые и при жизни бывают...так и после смерти..есть и живые.....НАЧАТОК (вспомните Лазаря и пропасть между)....но не всем открыто, так как Христос не хотел, чтоб имели общение с духами, а лишь их повиновение.....Это длинный разговор...и если Вам не открыто, то стоит ли мне это ВАм открывать...уж и не знаю....простите....Наверно зря написала..оставайтесь при своём.....ведь Вы тоже, мне думается, ПРОТИВ крещения младенцев.....а без полагания души за друзей....это тяжко к пониманию...))
    о смерти, о Лазаре, о повиновении, о крещении младенцев ,... - она так мне отвечает на простые вопросы! давайте, присаживайтесь, и толком не сумбурно ответьте на вопросы. По возможности кончено. У вас попытка номер два!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от baptist2016
      о смерти, о Лазаре, о повиновении, о крещении младенцев ,... - она так мне отвечает на простые вопросы! давайте, присаживайтесь, и толком не сумбурно ответьте на вопросы. По возможности кончено. У вас попытка номер два!
      Указала Вам на главную мысль.....кому Он проповедовал....а откроется Вам или ещё не время...не мне решать...)
      Разжёвывать мне не хочется....это ответственность брать...а я её беру там где считаю необходимым.....а не везде подряд....Простите ещё раз....

Сами попробуйте подставить эти слова " а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем."....к этим "Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов."
      Вот и всё...)
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Фонфан
        Указала Вам на главную мысль.....кому Он проповедовал....а откроется Вам или ещё не время...не мне решать...)Разжёвывать мне не хочется....это ответственность брать...а я её беру там где считаю необходимым.....а не везде подряд....Простите ещё раз....Сами попробуйте подставить эти слова " а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем."....к этим "Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов."Вот и всё...)
        честно говоря я не понял ход ваших мыслей. или вы плохо толкуете, или я плохо воспринимаю ваши толкования. ваша аргументация мне кажется взагали неубедительной.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от baptist2016
          честно говоря я не понял ход ваших мыслей. или вы плохо толкуете, или я плохо воспринимаю ваши толкования. ваша аргументация мне кажется взагали неубедительной.
          Считайте это моей виной....)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Фонфан
            Считайте это моей виной....)
            ваше простодушие известно

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Если Александр (Певчий) в этой жизни не хочет раскаяться в своём зле перед людьми и Богом по любви Его и полюбить Бога и ближнего, то там по страху Его он не сможет любить никого... Страхом любовь не рождают...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Фонфан
                Читаем: «потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды» (1Пет.3:18-20).
                Исходя из этого текста, мы со всей очевидностью должны признать, что Христос во аде благовествовал не только ветхозаветным праведникам, но и «некогда непокорным во дни Ноя».
                Петр имел ввиду, что Христос проповедовал духом о приближение конца и призывал покатятся через Ноя, чтоб спастись от потопа, но ему не кто не поверил кроме восьми душ.
                Господу Слава!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62483

Сообщение от rehovot67
                  Если Александр (Певчий) в этой жизни не хочет раскаяться в своём зле перед людьми и Богом по любви Его и полюбить Бога и ближнего, то там по страху Его он не сможет любить никого... Страхом любовь не рождают...
                  Я же говорил, что Вы не сможете промолчать.
                  Ну а о том, как я отношусь к людям и Богу, не перед вами (мн. число, так как еще и к "Балаболу" обращаюсь) отчитываться мне.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Александр не может признаться в этой жизни - он пытается провоцировать меня на ответ его поста. А ответа не было, как и его раскаяния в этой жизни за своё зло...
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от rehovot67
                      Александр не может признаться в этой жизни - он пытается провоцировать меня на ответ его поста. А ответа не было, как и его раскаяния в этой жизни за своё зло...
                      Пс 100:7
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от baptist2016
                        У вас попытка номер два!
                        для баптиста-флудера и одной попытки было выше его сил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                        сколько же желчи у реховота...

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от rehovot67
                          реховот, вас ткнуть носом в вашу клевету, в которой вы так и не раскаялись?
                          у таких упоротых лжецов и клеветников нет шансов. вы как были под руководством лжепророческого духа, так и остались в его рабстве.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от BRAMMEN
                            Пс 100:7
                            Цитируйте..

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Zax
                              реховот, вас ткнуть носом в вашу клевету, в которой вы так и не раскаялись?
                              у таких упоротых лжецов и клеветников нет шансов. вы как были под руководством лжепророческого духа, так и остались в его рабстве.
                              Я буду весьма признателен, если вы представите мне где я солгал или ошибся и не извинился. В противном случае вы окажетесь лжецом...

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от rehovot67
                                Научитесь сначала доверять Богу ситуацию...
                                Как это? Объясните.
                                Сообщение от Манад
                                Люди и после 2-3 инфарктов продолжают жить, постараюсь не дать прямого ответа сееминутно и оттянуть признание, всему свое время.
                                И что бы вы ответили на прямой вопрос матери: Где мой сын?
                                Сообщение от Манад
                                1) мать от инфаркта ушла в мир иной
                                После того как узнала о смерти сына?
                                Сообщение от Манад
                                2) мать осталась в живых и узнала, что ее вы обманули ?....
                                Но МАТЬ ОСТАЛАСЬ в ЖИВЫХ. И Всевышний простит мне этот маленький грех.
                                1Ин:5.16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
                                17 Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
                                Сообщение от Фонфан
                                Читаем: «потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды» (1Пет.3:18-20).
                                Исходя из этого текста, мы со всей очевидностью должны признать, что Христос во аде благовествовал не только ветхозаветным праведникам, но и «некогда непокорным во дни Ноя».
                                Проповедь не прощение.

Рим:9.15 Ибо Он говорит Моисею: «кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею».
                                16 Итак, помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
                                Рим:14.11 Ибо написано: «живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога».
                                12 Итак, каждый из нас за себя даст отчет Богу.

Комментарий

Обработка...