Вопрос - Матфея 25,29
Свернуть
X
-
-
Большой толк от веры, ибо вера - это общение с Всевышним. Чем больше общаешься с Всевышним, тем больше узнаёшь Его природу. Тем больше любишь Бога и людей и узнаёшь от Бога тайны различные. И тем лучше понимаешь Писание и лучше способен учить остальных братьев и сестер. Вера - это постоянный процесс!
И близки к сатане.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если мудрец заявит что он мудр, то не будет на земле человека глупей его. Мудрость это понимание того что нет её у тебя.
А в притчи говориться о том что тем кому дали эти таланты знали для чего они даны, и кто их дал тоже. От этого с них и был спрос. Вы знаете какой Бог дал вам талант и для чего? В притчи говориться о священниках.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у меня дядя, мамы родной брат, он такой интересный был когда я была маленькая помню он о каких-то чудесах с ним происходящих начинал рассказывать когад все родственники собирались, но тут же вспоминая замолкал и говорил, ой, я вспомнил, что лучше не буду рассказывать, а то чудо пропадёт, это надо держать в тайне..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у меня дядя, мамы родной брат, он такой интересный был когда я была маленькая помню он о каких-то чудесах с ним происходящих начинал рассказывать когад все родственники собирались, но тут же вспоминая замолкал и говорил, ой, я вспомнил, что лучше не буду рассказывать, а то чудо пропадёт, это надо держать в тайне..))Комментарий
-
ну он это объяснил тем что когда рассказывает об этом чуде происходящем постоянно с ним, то оно потом пропадает, а ему очень нравится когда оно есть и чтобы не пропадало он лучше будет молчать.. а поделиться то ведь хочется..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он сказал что придёт дух истины и наставит на всякую истину. Потому что словами бесполезно. Чел должен сам всё увидеть и собой пережить. Таким методом дух истины наставляет.Комментарий
-
Комментарий
-
Чем больше вы познаете мудрость тем больше понимаете, что глупы, да и что есть мудрость. Даже глупец в своем молчании может показаться мудрым.Да и что потеряешь, если что имеющие не твоё о дано для твоего пользования. А то что твое это не потеряешь это пойдет с тобой в вечность и что приобрел для неё тем и будешь пользоваться. Да но верно не пользоваться а творить свою вечность. От этого у одного Царство а у другого гена и запустение.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уверены? Мне кажется это ифария от опознанного. Она проходит. Мудрость это знать для чего познал, да и что с этим делать? В основном все мудрецы не понявшие это были или юродивый или шуту. Да и их мудростью в основном и пользовались глупцы.Комментарий
-
ифария?.. что делать с этим?.. жить и знать что к чему и как происходит, начинать понимать устройство Божьего мира и учиться действовать в согласии познанного..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В вашем случаи нужно знать на сто процентов что познанное не иллюзия. А вдруг это фикция сможете пережить разочарования. Да и для чего вам познавать устройства мира. Жить можно и без этого познания. Согласитесь ведь наши предки жили не одно столетние зная что земля плоская, и жили не хуже нашего. И верили что это пространство под куполом и это сотворено Богом для них, и в сознании была значимость как человека так и места где он живет. Нашелся умник заявил она круглая. Да и вообще некая песчинка во вселенной. А человек это микроб да и то но верно меньше его по сравнению с космосом. Ну и что родилось сознание своей мелочности. Да и что земля перелетим на другое место. Так что знания это не что. Сегодня они такие а завтра смотри и поменялись. И что на костер еретиков. Мудрость это все же нечто другое.Комментарий
-
Я думаю, что тем, кто не имеет, тем кто нуждается, тем кто осознаёт нужду в духовной помощи Бога, Бог даст необходимое, и даст ещё больше того, о чём человек мог бы даже мечтать.
А тем, кто не осознаёт такой нужды, кто считает себя достаточным во всём, будет полезно такое состояние, при котором они смогут задуматься и что-то понять. Поэтому их опора на их ложные ценности возможно будет временно отнята, для блага этого человека.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
Комментарий