Для чего Христос воскрес телесно, а затем телесно вознёсся на Небеса?
Свернуть
X
-
-
С точностью до наоборот...Первые христиане не верили в бессмертную душу и загробное существование.ИИ!!! Призыв к небесной жизни был неожиданным даром от Бога для иудеев ,поверивших в Иешуа как Машиаха,сына Божьего.Помните, у Исайи "не видел того глаз и никогда не приходило на ум человека,что приготовил Бог любящим Его".Апостолы ,и все остальные "первые христиане"после воскрешения получат небесные тела,так как они крестились в смерть Христа ,у кого особое предназначение в наше время-тоже,все остальные верные воскреснут в плотских телах ,как их отец,Адам.Комментарий
-
Комментарий
-
Типичные языческие фантазии.Комментарий
-
...
Кто-нибудь может объяснить все эти странности поведения Апостолов? Ну забыли... С кем не бывает?! Но они и не верили женщинам, которые им сказали: мы видели Иисуса - он воскрес, как он и обещал это нам всем. Почему??? Ведь Апостолы, как указано в 16 главе Евангелия Марка, не поверили и двум мужчинам, которые увидели Иисуса воскресшим.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто-нибудь может объяснить все эти странности поведения Апостолов? Ну забыли... С кем не бывает?! Но они и не верили женщинам, которые им сказали: мы видели Иисуса - он воскрес, как он и обещал это нам всем. Почему??? Ведь Апостолы, как указано в 16 главе Евангелия Марка, не поверили и двум мужчинам, которые увидели Иисуса воскресшим.
Вы, вон даже с записанным, сочинения на вольную тему производите,не понимаете..Комментарий
-
тогда вы используете это как критерий для писания ?
вы проверяете писание по тому знанию которое вы получили ?
потому что есть основные истины в писании которые повторяются у разных апостолов и пророков а есть без повторений -дополнительный слой духовный ктороый сложнее для понимания и подтверждения
интересно было бы услышать
но у вас какие то дары духовные есть ?
или как вы это называете - духовные способности ?
как они появились ?
и какая тенденция в них замечается ?
- - - Добавлено - - -
без тела дух не имеет реализации -ограничен в действии
например - отрубите руку одну и ногу - как дух будет себя чувствовать в теле таком - ограниченном
тело духовное сложнее - оно есть гибридное -каждый член тела есть дух сам по себе*****Комментарий
-
В этой связи у меня возникает совершенно логичный и справедливый вопрос: а обещал ли Йешуа ученикам то воскресение, которое сегодня принято считать воскресением (оживление тела)?Комментарий
-
Как люди делают видЕнис с помощью кино- техники ,Бог ,Своими силами обходиться,без техники.Комментарий
-
Так могли бы сказать Свидетели Иеговы заблуждающиеся... Или адвентисты. Вы один из них???Комментарий
-
представьте такую ситуацию: Вам Учитель Ваш рассказывал о том, что воскресение - это оживление умершего или возвращение тела умершего к жизни, а затем Учитель обещает Вам: вскоре меня убьют люди грешные, а после на третий день после смерти я воскресну. Вы забыли бы это? Не ждали бы воскресения подобного?
Я бы ждала всем сердцем и всем своим существом - считала бы часы... Стояла бы у гробницы и молилась Богу, нашему Отцу.
В этой связи у меня возникает совершенно логичный и справедливый вопрос: а обещал ли Йешуа ученикам то воскресение, которое сегодня принято считать воскресением (оживление тела)?
- - - Добавлено - - -
Какая вам разница,через кого вам истину глаголят.Комментарий
-
Итак, Вы - из организации СИ или они своими проповедями сильно на Вас повлияли. Думаю, что учение этой организации - это ошибка (во многом, но не во всём). Такая разница - Вы заблуждаетесь! Вас обманули!
- - - Добавлено - - -
Вы считаете Апостолов тупыми и плохими? Я так не считаю. Да, что-то из наставлений Учителя им сложно было понять сразу. Но это происходило тогда, когда речь шла о сложном объяснении сложных вопросов. Это не касалось простых вопросов таких, как воскресение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это вы считаете их тупыми: ""А вот я ,...а вот я..."...Комментарий
-
То есть после смерти человека он спит и у него тьма перед глазами? Он ничего не видит и его как бы и нет? Мне точно известно, что СИ заблуждаются. и Вы заблуждаетесь, ибо человек - это не тело, а душа. И душа после смерти тела не умирает - её путь продолжается, пусть он и совсем другой.Комментарий
Комментарий