Разве женщина может превратиться в соляной столб?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
- - - Добавлено - - -
Да, но кости их всё-таки остались. Можно предположить, что лава могла бы застыть вокруг сгоревшего человека и он стал бы, как столп соли или столб подобный столбу соли.Комментарий
-
Заливать гипс - эта идея пришла в голову одному из археологов, которые раскопали Помпеи... Он просто заметил, что пустоты не простые, а имеют странную форму - ну, он и позаливал в них гипс, чтобы узнать - что это собственно такое. И просто ужаснулся, когда увидел, что получилось...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Насколько я знаю - даже костей не осталось... Температура лавы - огромная...
Заливать гипс - эта идея пришла в голову одному из археологов, которые раскопали Помпеи... Он просто заметил, что пустоты не простые, а имеют странную форму - ну, он и позаливал в них гипс, чтобы узнать - что это собственно такое. И просто ужаснулся, когда увидел, что получилось...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Лот этого видеть не мог в тот самый момент (ему ведь запрещено было смотреть туда. Позднее, через много лет, кто-то (Лот или кто-то другой) увидел это издалека и решил, что это соляной столб. Но этот кто-то мог и ошибиться. Это просто пепел отвердевший и беловатого цвета или светлый. Нечто похожее по виду на соевой столб.Комментарий
-
Лот этого видеть не мог в тот самый момент (ему ведь запрещено было смотреть туда. Позднее, через много лет, кто-то (Лот или кто-то другой) увидел это издалека и решил, что это соляной столб. Но этот кто-то мог и ошибиться. Это просто пепел отвердевший и беловатого цвета или светлый. Нечто похожее по виду на соевой столб.
а где это утверждается в Библии?Комментарий
-
Уже смешно.Нет никаких богов..Комментарий
-
так соляной или похожий только? Тут о чём речь-то? Ты вот химию изучил, мне рекомендуешь, давай покажи, как химически можно превратить один тело человека в соль.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Вода (жидкость) может стать паром, если нагревать её, но может стать твёрдым льдом, если охлаждать её. Материя в разных условиях меняется и обретает разные тела. Живое тело может стать жидким или даже каменным.
Стало ли тело жены Лота солью (соляным столбом) или просто окаменело, а сначала превратилось в пепел из-за высокой температуры? Я это точно не знаю - не знаю точно на 100% и уверенно. Это мне не открыто пока. Но мне это особо и не нужно знать. Думаю, оно превратилось в пепел и окаменело, но выглядело это, как соляной столб. Ведь в Содоме произошла природная катастрофа - на то место упал метеорит, который взорвался в воздухе. Всё горело... Думаю, там температура была высочайшей.Комментарий
-
Стало ли тело жены Лота солью (соляным столбом) или просто окаменело, а сначала превратилось в пепел из-за высокой температуры? Я это точно не знаю - не знаю точно на 100% и уверенно. Это мне не открыто пока. Но мне это особо и не нужно знать. Думаю, оно превратилось в пепел и окаменело, но выглядело это, как соляной столб. Ведь в Содоме произошла природная катастрофа - на то место упал метеорит, который взорвался в воздухе. Всё горело... Думаю, там температура была высочайшей.
Моисей описывает как соляной столб. Ты веришь Моисею? Он же не сам это придумал. Ему сказали, что она стала соляным столбом. он та и записал. Если бы ему сказали, что она стала пеплом и окаменела, то так бы он и записал.
Ты веришь Моисею?
Ну понятно, что и про метеорит бы ему рассказали. Что Моисею рассказали, то он и записал.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Пепел и соль, что общего? Что на этот вопрос отвечает наука Химия?
Моисей описывает как соляной столб. Ты веришь Моисею? Он же не сам это придумал. Ему сказали, что она стала соляным столбом. он та и записал. Если бы ему сказали, что она стала пеплом и окаменела, то так бы он и записал.
Ты веришь Моисею?
Ну понятно, что и про метеорит бы ему рассказали. Что Моисею рассказали, то он и записал.Комментарий
Комментарий