Разве женщина может превратиться в соляной столб?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Владилен , вы так и не поделились секретом что значить "считать".
Как посчитать что жена превратилась в соляной столб?
Интересуют именно некие умственные действия приводящие к утверждению "Я считаю что ...."
Откройте секрет счетоводства.Комментарий
-
Последний раз редактировалось санек 969; 01 May 2019, 09:30 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, не так. Можно совмещать научное понимание с верой и написанным в Библии.Комментарий
-
Не обязательно,
ни в самом стихе Быт.19:26 ни в контексте НИЧЕГО не указывает на иносказательный характер события.
???
Библия не содержит описаний ложных событий.
Нет ни малейших сомнений в правдивости Пятикнижия Моисея.
- - - Добавлено - - -
а откуда взялась соль?
Именно так и нужно поступать.
- - - Добавлено - - -
Определить массу соли, которая необходима, чтобы человек выглядел как соляной столб.
По моей оценке, для этого необходимо не менее 100 кг соли.Комментарий
-
Даже если и не содержит, зато мозги читателя содержат ложные события в своей голове.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ис.29:14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий