Разве женщина может превратиться в соляной столб?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛаксианскийКлюч
    Ветеран

• 17 October 2007
    • 1196

Сообщение от Vladilen
    Нет проблем, друг,
    прочтите хотя бы один параграф №4.

Так будет и во дни, когда Иисус Христос явится
    Вы имеете ввиду этот параграф? "Бог посмотрел на землю и увидел, что люди погубили её (мир растлился): повсюду было насилие ("зло её переполнило" [Л.26]), жизнь людей на земле была загублена.

Не вижу ни одного обоснования превращения тела человека в соль.

Сообщение от Vladilen
    Но Вы же не прочли ни строчки,
    как можете делать такое обидное предположение?
    Я говорю вам правду. Я тоже много чего написал, но люди не желают этого читать. Это жизнь. С этим можно только смириться. Если вы не можете убедить в своей правоте в двух предложениях, то длинные толмуды уж точно не помогут.
    С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71128

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
      Вы имеете ввиду этот параграф? "Бог посмотрел на землю и увидел, что люди погубили её (мир растлился): повсюду было насилие ("зло её переполнило" [Л.26]), жизнь людей на земле была загублена.
      Нет, друг,
      это первый параграф, а превращение жены Лота в соляной столб описано в 4-ом параграфе.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
        Ветеран

• 17 October 2007
        • 1196

Сообщение от Vladilen
        Нет, друг,
        это первый параграф, а превращение жены Лота в соляной столб описано в 4-ом параграфе.
        Знаете, я думал что у вас действительно научное мышление. Вы говорите о сере, которая что-то производит с человеческим телом. Я уж не буду говорить о составе человеческого тела, там много всяких веществ. Но сера. Как сера, будь она трижды агрессивна, могла превратить человеческое тело в соль? Сера + тело -> в натрий хлор. Куда девался феррум, входящий в нашу кровь? Куда девался углерод, основная наша составляющая? Извините, дальше похоже что с вами дискутировать абсолютно бесполезно. Полная библеизация головного мозга.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71128

Знаете, я думал что у вас действительно научное мышление. Вы говорите о сере, которая что-то производит с человеческим телом. Я уж не буду говорить о составе человеческого тела, там много всяких веществ. Но сера. Как сера, будь она трижды агрессивна, могла превратить человеческое тело в соль? Сера + тело -> в натрий хлор. Куда девался феррум, входящий в нашу кровь? Куда девался углерод, основная наша составляющая?
          Друг,
          жаль, что Вы так и не прочли 4-й параграф моей статьи Так будет и во дни, когда Иисус Христос явится.

Поэтому приведу небольшой отрывок из этого параграфа:

"Во времена Лота, когда небо плакало огненными слезами, дождь из серы да огня уничтожил всех жителей городов (Быт.19:25), в т.ч. его жену (ст. 26). Она погибла из-за внезапного ожогового шока, физического повреждения от попадания на тело горячего расплава минерала галита (кристаллическая форма хлорида натрия, плавится при 800 ºС).

Расплав каменной соли, выброшенный при падении метеорита, мгновенно затвердел, женщина "стала соляным столпом" (ст. 26). Поскольку окрестности Содома изобиловали смоляными ямами (Быт.14:10, [Л.4, стр. 38]) да соляными полями [Л.10, стр. 927, вклейка 87], т.е. разработками битоминозных пород и открытыми залежами каменной соли [Л.8, стр. 800].

Метеоритные кратеры диаметром от 17 м до 100 метров и метеоритное железо учёные нашли в 1931 г. в пустыне Вабар, расположенной в юго-западной части пустыни Руб-эль-Хали на Аравийском полуострове. Кроме того, совсем недавно археологи обнаружили на предполагаемых руинах г. Содом полутораметровый слой пепла, угля, расплавленного сырцового кирпича и глиняной посуды, а также крупицы т.н. "шокового кварца".

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
            Ветеран

• 17 October 2007
            • 1196

Сообщение от Vladilen
            Друг,
            жаль, что Вы так и не прочли 4-й параграф моей статьи Так будет и во дни, когда Иисус Христос явится.

Поэтому приведу небольшой отрывок из этого параграфа:

"Во времена Лота, когда небо плакало огненными слезами, дождь из серы да огня уничтожил всех жителей городов (Быт.19:25), в т.ч. его жену (ст. 26). Она погибла из-за внезапного ожогового шока, физического повреждения от попадания на тело горячего расплава минерала галита (кристаллическая форма хлорида натрия, плавится при 800 ºС).

Расплав каменной соли, выброшенный при падении метеорита, мгновенно затвердел, женщина "стала соляным столпом" (ст. 26). Поскольку окрестности Содома изобиловали смоляными ямами (Быт.14:10, [Л.4, стр. 38]) да соляными полями [Л.10, стр. 927, вклейка 87], т.е. разработками битоминозных пород и открытыми залежами каменной соли [Л.8, стр. 800].

Метеоритные кратеры диаметром от 17 м до 100 метров и метеоритное железо учёные нашли в 1931 г. в пустыне Вабар, расположенной в юго-западной части пустыни Руб-эль-Хали на Аравийском полуострове. Кроме того, совсем недавно археологи обнаружили на предполагаемых руинах г. Содом полутораметровый слой пепла, угля, расплавленного сырцового кирпича и глиняной посуды, а также крупицы т.н. "шокового кварца".
            Хорошо, галлит. Но все же, куда делись составляющие человеческого тела? Я об этом спрашиваю. Куда делись железо, углерод, кальций, другие вещества? Как один кристаллический хлорид натрия мог все это вытеснить оставив всего лишь структуру человеческого тела?

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Извините, я действительно не прочитал вашу статью...
              И правильно сделали. Науки там ожидаемый ноль.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71128

Хорошо, галлит. Но все же, куда делись составляющие человеческого тела? Я об этом спрашиваю. Куда делись железо, углерод, кальций, другие вещества? Как один кристаллический хлорид натрия мог все это вытеснить оставив всего лишь структуру человеческого тела?
                Друг,
                галит не вытеснил из теле жены Лота какие-либо вещества.

Расплав галита вызвал мгновенный ожоговый шок, смерть женщины и застыл снаружи её тела, превратив её в соляной столб (Быт.19:25).

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71128

Сообщение от Vladilen
                  Друг,
                  галит не вытеснил из теле жены Лота какие-либо вещества.

Расплав галита вызвал мгновенный ожоговый шок, смерть женщины и застыл снаружи её тела, превратив её в соляной столб (Быт.19:25).
                  Друг,
                  я достаточно понятно объяснил механизм превращения женщины в соляной столб?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71128

Друзья,
                    у кого ещё остались вопросы по поводу превращения жены Лота в соляной столб?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71128

Или есть собственные версии случившегося с женой Лота?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от Vladilen
                        Друзья,
                        если отбросить версию об иносказательном характере истории с женой Лота, то какие ещё будут версии?
                        Библию обсуждаем, а не то кому чего в голову всбрело.

Комментарий

Обработка...