За кого вы Меня почитаете?
Свернуть
X
-
1 Фессалоникийцам 4:17
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Спасает один Бог и нет более никого.
Мы же говорим об имени.
Есть тот Кто приходил, Он же есть который спасает.
Он спасал и до Нового Завета, но приходил лишь однажды.Комментарий
-
Я и говорю об имени, просто я писала не имя, а значение его. Вы имеете что-то против имени Иегошуа?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Ни о чём, а о Ком.
- - - Добавлено - - -
Если мы на форуме не дебилы, то надо четко знать.
Ветхий Завет весь пропитан о том, что должен был прийти Отец.
Вот Я посылаю ангела предо Мной.
Как, как можно было вставить сюда инородное тело?
- - - Добавлено - - -
Почему так категорично?
Так потому что Иссайя 42:1,6,7.
Это об Израиле, вот об этом сыне, но не об том кто должен прийти во плоти.
Может у вас есть ещё стихи?
- - - Добавлено - - -
Возлюбленный сын есть Израиль.
И он исполнил миссию.
Кто же является первенцем Божьим?Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Не веруете в Отца и Сына: «...веруйте в Бога, и в Меня веруйте» (Иоан.14:1).
Не веруете в Сына, посланного Отцом: «Слушающий Слово моё и верующий в пославшего Меня, имеет жизнь вечную и на Суд не приходит» (Иоан.5:24).
Не верите, что Сын подчиняется Отцу: "Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава Бог (Отец)" (1Кор.11:3).
Не верите, что "так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:16).
Вы не любите Бога, потому что не признаёте Родившего и Рождённого: «...всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него» (1Иоан.5:1).
Вы без Бога, потому что не исповедуете, что Иисус - Сын Божий: «Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге» (1Иоан.4:15).
Разве в вашей Библии не написано, что Отец - Безначальный (1Иоан.2:14), а Иисус "рожден прежде всякой твари" (Кол.1:15)? Ветхий Завет так же говорит о том, что Иисус имеет начало Своего существования: "И ты, Вифлеем..., из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных" (Мих.5:2).
"Отец обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может" (1Тим.6:14-16), а Иисуса видели..., значит, какой делаем вывод?
Разве в вашей Библии не написано, что Сын и Отец взаимодействуют между собой?
"Иисус воссел одесную Отца" (1Пет.3:21-22).
«Агнец... подошёл и взял книгу из десницы Сидящего на престоле...» (Откр.5:1-14).
"Сказал Господь Господу моему: сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих" (Пс.109:1).
Стефан «врёт», что видел Отца и Сына? «Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божью и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога (Отца)» (Деян.7:55,56).
Если Иисус это Отец, то Он разговаривает Сам с Собой: «...Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Матф.27:46).
Если Иисус это Отец, то у Него склероз: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Матф.24:36).
О верующих в вашу белиберду, написано:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)
Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.Последний раз редактировалось Katjusha; 09 April 2019, 01:20 PM.Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
-
Экспресс, угомонись.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Просто чел, для душевных, вроде Вас, это безумие. Вот приведу Вам цитату, где Иисус прямо указывает, что Он и есть Отец, но Вы начнете придумывать басни:Иоанна 14:8-98 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь: «покажи нам Отца»?Последний раз редактировалось Просто чел; 09 April 2019, 09:39 AM.Комментарий
-
1 Коринфянам 2:14-15
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием, и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Вы же считаете это невероятным, то есть, безумным, что Иисус является Отцом.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Наверное, недостаточно исследуете Библию, если не знаете слов Павла:1 Коринфянам 2:14-1514 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием, и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.Вы же считаете это невероятным, то есть, безумным, что Иисус является Отцом.Комментарий
-
Пишу это имя потому как привыкли люди.
- - - Добавлено - - -
Инородное, то которого в принципе не должно быть.
Вы что-то другое подразумеваете?
- - - Добавлено - - -
Катерина.
Я уже давно пережевал модель послания сына Отцом на землю.
Она ломкая, не стойкая, порождающая другие религии.
Но в неё верят все кому нехватает смелости прочитать Ветхий Завет, без комментариев.
Лучше всего еврейский вариант перевода, где нет вкроплений об сыне.Комментарий
-
Вы неверующий! Потому что: Не веруете в Отца и Сына: «...веруйте в Бога, и в Меня веруйте» (Иоан.14:1). Не веруете в Сына, посланного Отцом: «Слушающий Слово моё и верующий в пославшего Меня, имеет жизнь вечную и на Суд не приходит» (Иоан.5:24). Не верите, что Сын подчиняется Отцу: "Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава Бог (Отец)" (1Кор.11:3). Не верите, что "так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:16).Вы не любите Бога, потому что не признаёте Родившего и Рождённого: «...всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него» (1Иоан.5:1). Вы без Бога, потому что не исповедуете, что Иисус - Сын Божий: «Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге» (1Иоан.4:15).Разве в вашей Библии не написано, что Отец - Безначальный (1Иоан.2:14), а Иисус "рожден прежде всякой твари" (Кол.1:15)? Ветхий Завет так же говорит о том, что Иисус имеет начало Своего существования: "И ты, Вифлеем..., из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных" (Мих.5:2). "Отец обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может" (1Тим.6:14-16), а Иисуса видели..., значит, какой делаем вывод?Разве в вашей Библии не написано, что Сын и Отец взаимодействуют между собой? "Иисус воссел одесную Отца" (1Пет.3:21-22). «Агнец... подошёл и взял книгу из десницы Сидящего на престоле...» (Откр.5:1-14). "Сказал Господь Господу моему: сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих" (Пс.109:1).Стефан «врёт», что видел Отца и Сына? «Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божью и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога (Отца)» (Деян.7:55,56).Если Иисус это Отец, то Он разговаривает Сам с Собой: «...Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Матф.27:46).Если Иисус это Отец, то у Него склероз: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Матф.24:36).О верующих в вашу белиберду, написано:21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;22 называя себя мудрыми, обезумели.(Рим.1:21,22)___________________________ ________________Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Цитата из Библии:Иоанна 8
24
Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25
Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26
Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27
Не поняли, что Он говорил им об Отце.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий