Как понять сказанное?
Свернуть
X
-
Да я в принципе не против.
Но Вы не ответили вот на этот вопрос
"А чьи Вы слова выше ставите - Бога или Павла."
Да и второй вопрос, вы размазали до неузнаваемости.
Что говорит о том, что Вы больше полагаетесь на Предания, чем на Писание.
А это уже синдром фанатизма, а не знание Бога, и Его воли.
Кстати, Вы помните это место из Евангелия:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Матф.7:21)
Иешуа исполнял Его волю
Как в прочем и Павел.
И еще - у меня к Вам большая просьба - если будете отвечать, то пожалуйста без лишнего пафоса, и поконкретней.
Если видите, что я в чем-то на Ваш взгляд неправ, то покажите, естественно, с использованием всего библейского текста.
По другому, я Вас просто не буду воспринимать, поскольку ценю и Ваше и мое время жизни, и не хочу его тратить на пустые препирания.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Мишутка, Вам непонятно потому, что Вы не еврей, а хотите влезть в еврейские дела.
Чтобы избежать таких ситуаций, еврей Иисус послал своего апостола, еврея Павла, чтобы Павел проповедовал в народах то же самое, что Иисус проповедовал в Израиле.
Смиритесь, признайте, что Вы не еврей, и вернитесь под омофор апостола Павла.
6. Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
7. ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне всё с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
(Исаия 44:6,7)
Последний раз редактировалось Мишутка; 18 March 2019, 10:46 AM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
А кто родил Вас благовествованием и кого Вы называете батюшкой?Комментарий
-
9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах(Св. Евангелие от Матфея 23:9)8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья
(Св. Евангелие от Матфея 23:8)
10. и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос.
(Св. Евангелие от Матфея 23:10)
Так кого слушать?Последний раз редактировалось Мишутка; 18 March 2019, 02:43 PM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Св. Евангелие от Матфея 15:24)
Что делать если в Евангелие Сам Иисус Христос сказал Я послан только к погибшим овцам дома Израилева?
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.Комментарий
-
24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
(Св. Евангелие от Матфея 15:24)
Что делать если в Евангелие Сам Иисус Христос сказал Я послан только к погибшим овцам дома Израилева?
Деяния 13:46 ..вам первым надлежало быть проповедану слову Божию, но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам.
Деяния 13:47 Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли.
Деяния 13:48 Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизниКомментарий
Комментарий