Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Где много это тебе коммунисты в СССР сказали ?
и учти что отделение ПЦ от КЦ это не еретики, а лишь раскол.
Далее, так как КЦ впала в грех от неё отделись несколько протестантских.
Так что не так уж и много и это разделение одной церкви, а не как у тебя "много непонятно почему "Комментарий
-
Верю потому что логично.....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я хочу уговорить их уверовать в Иисуса ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А остальные Апостолы баклуши били, или везде, где они проповедывали, возникали церкви?
Апостол Петр начал сразу с Рима, или пока добрался до Рима тоже делал дело Божие?
Строитель Петр или Христос?
Христос начал с Рима или с Иерусалима?
Первыми уверовали в Спасителя Римляне (не итальянцы, а представители разных народов империи) или евреи, а потом уже все остальные?
Римляне проповедывали слово и учили по всей Римской империи и дальше, или рассеявшиеся после гонений евреи?
Где учители истинной веры? - назвали иудействующими (за однобожие, субботу и пр.), и ликвидировали, как класс...
(это к слову об одной церкви и спору о еретиках)Комментарий
-
...
...и выслал его Господь Бог из сада Эдемского.
Где логика - прах стал знатоком от поедания праха?
Расставьте события, по возможности последовательно:
- И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел;
-
- И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно
(не получив заповедь о вечной жизни, как можно исполнять ее?);
- И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня;
- И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги
;
- и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая;
- и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания;
- И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
- Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
- И сказал: кто сказал тебе, что ты наг?(Я тебе сказал, что ты наг, намеком, значит, уже увидел твою наготу, какой тебе смысл прятаться?)
...потом суд
...потом выслал...Комментарий
-
И сказал Господь Бог: вот, прах (красная глина, почва), стал, как один из Нас...
...
...и выслал его Господь Бог из сада Эдемского.
Где логика - прах стал знатоком от поедания праха?
Расставьте события, по возможности последовательно:
- И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел;
-
- И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно
(не получив заповедь о вечной жизни, как можно исполнять ее?);
- И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня;
- И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги
;
- и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая;
- и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания;
- И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
- Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
- И сказал: кто сказал тебе, что ты наг?(Я тебе сказал, что ты наг, намеком, значит, уже увидел твою наготу, какой тебе смысл прятаться?)
...потом суд
...потом выслал...Комментарий
-
Вечность - понятие времени (от слова век). Вечность - просто достаточно длительный промежуток времени.
Только какая связь между двумя утверждениями?
Так есть такое понятие, как ирония:
- "Ирония - сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется".
Это раз.
А два - есть такое понятие, как притча:
- "И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего ", а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" /Мат.7:3-5/.
Наличие бревна в глазе человека может быть правдой? (вспомните любую из картин "Ленин на субботнике")
Христос солгал или донес другую, очень важную для человека информацию?
Назовите, пожалуйста, кто еще, кроме меня, так толкует?Комментарий
-
Прежде всего логика это здравый смысл. К примеру Вы же не сможете отрицать то, что разум способен упорядычивать, созидать и содержать. В свою очередь я могу отрицать то, что слепые силы способны на такие вещи. Другими словами, есть люди верующие в то, что глаз сам может случайно сделаться, выполнять свои функции, размножаться. И есть люди неверующие в это.Комментарий
Комментарий