Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от валерий2013
    Просто мне мне нравятся слова: друг, товарищ и брат. И не нравятся "господа", потому что Господом может быть только один Бог
    Ну какой Бог если такие заблуждения ?
    Каждый не может товарищем. Товарищ это компаньон по бизнесу, по работе.
    Да какие друзья в СССР
    Вежбицкая Анна |
    Друзья-приятели | Газета <<Первое сентября>> № 23/2005

Современное выражение to make friends (с объектом во множественном числе и без каких-либо дополнений), по-видимому, в значительной мере вытеснило более старое выражение to find a friend (найти себе друга). Делание друзей рассматривается как своего рода искусство и умение, требующее активной жизненной позиции и активной установки в отношении связей с другими людьми. Подразумевается также желание иметь множество друзей, поскольку можно сделать друзей, но едва ли возможно сделать друга. Это близко к словам популярный, популярность, которые указывают на родственный культурный идеал, состоящий в том, чтобы, грубо говоря, нравиться многим людям.
    а господин то каждый, то есть как бы каждый дворянин.
    Да в СССР было страшное неравенство не смотря на болтовню про равенство и товарищей
    вообщем опять наоборот все

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Elf18
      Ну какой Бог если такие заблуждения ?
      Каждый не может товарищем. Товарищ это компаньон по бизнесу, по работе.
      Да какие друзья в СССР
      Вежбицкая Анна |
      Друзья-приятели | Газета <<Первое сентября>> № 23/2005

а господин то каждый, то есть как бы каждый дворянин.
      Да в СССР было страшное неравенство не смотря на болтовню про равенство и товарищей
      вообщем опять наоборот все
      Не-нет я с вами не спорю. Наверное не было в СССР равенства. Мне просто нравятся слова эти если они по назначению используются. А словом господин я не разрешаю никому себя называть.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от валерий2013
        Не-нет я с вами не спорю. .
        Ну да советские люди отрицают даже, что они спорят, это я уже привык.
        Все нужно отрицать.это тоже многое говорит о СССР.

А словом господин я не разрешаю никому себя называть
        об этом и речь вам нравится жить в вашем рукотворном аду вы не хотите выйти из зоны конфорта
        хотя при этом как то за счёт других хотите улучшить своё положение.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Elf18
          Ну да советские люди отрицают даже, что они спорят, это я уже привык.
          Все нужно отрицать.это тоже многое говорит о СССР.

об этом и речь вам нравится жить в вашем рукотворном аду вы не хотите выйти из зоны конфорта
          хотя при этом как то за счёт других хотите улучшить своё положение.
          не только самому улучшить положения за счёт других, но также помочь другим улучшить своё положение. Такой образ жизни мне по душе...

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от валерий2013
            не только самому улучшить положения за счёт других, но также помочь другим улучшить своё положение. Такой образ жизни мне по душе...
            Но вас же никто ни о чем не просит, а вот ты требуете что вам доказали, что земля плоская.
            Иначе вы Библии верить не можете.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от валерий2013
              так Вы правда верите в то, что громадную Вселенную с её невероятно мощной энергией можно запихать в точку с игольный прокол?...скажите: да, или нет?
              Я оставлю пару ссылок:
              Теории происхождения вселенной ≪ Scisne?
              О начале Вселенной для начинающих ≪ Scisne?

Нет никаких богов..

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Elf18
                Но вас же никто ни о чем не просит, а вот ты требуете что вам доказали, что земля плоская.
                Иначе вы Библии верить не можете.
                Кто этот нехороший человек сказавший Вам, что Земля плоская?

- - - Добавлено - - -

Знаю я про всё это но посмотрю после что вы там мне предлагаете

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от валерий2013
                  Кто этот нехороший человек сказавший Вам, что Земля плоская?
                  Ну а что нужно опровергнуть в астрономии ? Что вам жить мешает ??
                  Может звёзд много ?

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Elf18
                    Ну а что нужно опровергнуть в астрономии ? Что вам жить мешает ??
                    Совсем немного хотелось бы ....что бы восторжествовал здравый смысл...
                    Может звёзд много ?
                    что бы уместится в точку с игольный прокол - многовато...

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

- - - Добавлено - - -

У меня вопрос по ссылкам. Я прочитал гипотезу о холодном взрыве, где пространство сжимается . Вопрос: что есть беспространствие? Если я лечу в пространстве и оно закончилось - я во что то упрусь?
                      Последний раз редактировалось валерий2013; 26 March 2019, 12:21 AM.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от валерий2013
                        .
                        что бы уместится в точку с игольный прокол - многовато...
                        А причём тут это ? И как это мешает вам верить Библии ?
                        Да в СССР как раз отрицали Big Bang , именно потому он де сходен с творением Богом, по их мнению.
                        Но, в СССР разработали свою теорию возникновение галактик и в бесконечной вселенной
                        и даже если бесконечная вселенная равномерно заполнена водородом одинаковой температуры, так как будут флуктуации температура в разных местах то это вызовет разные давления и значит сгущения, а они изменение гравитации, что вызовет дальнейшее сгущение, то есть процесс образования галактик, а потом в них скоплений и далее звёзд.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Elf18
                          А причём тут это ? И как это мешает вам верить Библии ?
                          Да в СССР как раз отрицали Big Bang , именно потому он де сходен с творением Богом, по их мнению.
                          Но, в СССР разработали свою теорию возникновение галактик и в бесконечной вселенной
                          и даже если бесконечная вселенная равномерно заполнена водородом одинаковой температуры, так как будут флуктуации температура в разных местах то это вызовет разные давления и значит сгущения, а они изменение гравитации, что вызовет дальнейшее сгущение, то есть процесс образования галактик, а потом в них скоплений и далее звёзд.
                          Согласно Библии - было время, когда никакого водорода не было. Была энергия (скажем, напряжение полей). Затем произошла материализация. "Из невидимого произошло видимое".
                          Учёные сегодня очень мало знают о гравитации. Считают, что это производная от материи, то есть где есть вещество - там будет гравитация.
                          Согласно Библии всё наоборот. Гравитация вечна и из неё произведено вещество (водород и далее). Собственно гравитационные силы, наполняющие всё во всём и содержащие всё - это и есть невидимый Бог.
                          Всё многообразие мироздания не просто так, само собой образовано, а строго под контролем Разума. И поэтому всё прекрасно действует.
                          До того, как мир был проклят всё во Вселенной было намного качественнее. Скорее всего планеты звёздных систем были пригодны для обитания и человечество могло бесконечно размножатся наполняя бесконечную Вселенную.
                          Но случилось погрешность и по этой причине происходит то, что происходит.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от валерий2013
                            Согласно Библии - было время, когда никакого водорода не было. Была энергия (скажем, напряжение полей). Затем произошла материализация..
                            Дело то в не этом, а что и в бесконечной вселенной будут изменения
                            а Big Bang предполагает

Кварк-глюонная плазма — Википедия
                            Кварк-глюо́нная пла́зма (КГП[2], ква́рковый суп[3], хромопла́зма[4]) агрегатное состояние[5] вещества в физике высоких энергий и физике элементарных частиц, при котором адронное вещество переходит в состояние, аналогичное состоянию, в котором находятся электроны и ионы в обычной плазме[2][4]. Ему предшествует состояние глазмы[6] (глазма термализуется, то есть разрушается, порождая множество хаотично движущихся кварков, антикварков и глюонов кварк-глюонную плазму[7]). Состоит из кварков, антикварков и глюонов[8].

Всё многообразие мироздания не просто так, само собой образовано, а строго под контролем Разума.
                            В смысле водород не будет притягиваться ?
                            И поэтому всё прекрасно действует.
                            До того, как мир был проклят всё во Вселенной было намного качественнее.
                            так если мир проклят значит уже не хорошо.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от валерий2013
                              - - - Добавлено - - -

У меня вопрос по ссылкам. Я прочитал гипотезу о холодном взрыве, где пространство сжимается . Вопрос: что есть беспространствие? Если я лечу в пространстве и оно закончилось - я во что то упрусь?
                              По данному вопросу обращайтесь к космологу Криштофу Веттериху.
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Elf18
                                Дело то в не этом, а что и в бесконечной вселенной будут изменения
                                Никаких случайных изменений быть не может. Всё должен контролировать Разум (если верит Библии)
                                В смысле водород не будет притягиваться ?
                                Водород, гелий...железо...уран.. делают то, что необходимо для существования.(Если верить Библии)

так если мир проклят значит уже не хорошо.
                                Хорошего мало. Реально существующая действительность, окружающая нас, напрямую зависит от нашего внутреннего мира. Сегодня наши моральные качества плохие. Мы любим более зло, чем добро и живём в менее качественном мире.
                                Нашему Творцу изменить физический мир в лучшую, или в худшую сторону не составляет особого труда. Трудности заключены в нашей морали. (Если верить Библии)

Комментарий

Обработка...