Да этого и доказывать не нужно человек как вид это нечто другое. Они доказываю что эти люди жили и вели себя как животные. В них не было того что есть у нас разума. Ну это в плоском понимании этого слова, разум у них был, не было духа. Дух вознес нас с вами выше всего выше даже самой природу. Разум это игрушка в его руках и только по одной причине дух есть Бог. Разум это клавиатура в руках этого духа. И именно это Бог и называет своим дитя. Есть сомнения что вы дитя Бога. Читайте Отче наш. желательно на ночь усваивается лучше да не забывайте кто дал вам эту молитву.
Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [
Свернуть
X
-
Ну так советская школа всех делает еретиками.
Она вместо науки даёт хаос информации и много неправды относительно религии.
Да нет, я это мне не атеисты говорили про абсурдно, а баптисты... Что касается советской энциклопедии, то возможно Вы и правы
Так можно же нагуглить Тертулиана и ещё раз убедится что опять обманули коммунисты, как обычно конечно.
- - - Добавлено - - -
И Он решит что ересь а что нет. Да и жернов я не снимаю вы не беспокойтесь, а вот вам ещё побегать приодеться в поисках его. А что мне доказывать миллиарду у каждого из них свой выбор, да и путь тоже.Комментарий
-
Прежде всякого дела должно идти слово. Сказал - сделал, но не наоборот. "В начале было СЛОВО...всё через него начало быть и без него ничто не начало быть, что начало быть" - написано в Библии. Это логика.
- - - Добавлено - - -
Вы просто боитесь. Доказательства все есть. Вы боитесь потерять исключительность. Вот и всё. Поэтому лепите тут детский лепет про логику, попутно
делая кучу логических же ошибок.Комментарий
-
Любой разум может делать из простого сложное, гармоничное. Чем выше сила обладает интеллектом - тем более сложные, гармонично действующие вещи он может творить. И наоборот, действующая сила не обладающая разумом не имеет способности созидать. Разрушать - это да, может такая сила.
Прежде всякого дела должно идти слово. Сказал - сделал, но не наоборот. "В начале было СЛОВО...всё через него начало быть и без него ничто не начало быть, что начало быть" - написано в Библии. Это логика.
- - - Добавлено - - -
да нет, я не боюсь...Думаю если бы действительно были доказательства, то умные люди не верили бы в Бога...космонавты бы не брали с собой в космос Библию....
каких ошибок?
Ой, так вы не знаете, что это? В Вики, срочно!Нет никаких богов..Комментарий
-
По моему на Юпитере вихри не круглые а имеют шестигранную форму....
- - - Добавлено - - -
Ну так советская школа всех делает еретиками.
Она вместо науки даёт хаос информации и много неправды относительно религии.
если человек в США учился и баптист это одно, а если ему в СССР сказали это, а он и запомнил то иное.
Так можно же нагуглить Тертулиана и ещё раз убедится что опять обманули коммунисты, как обычно конечно.Комментарий
-
Они создают общество где все ненавидят каждого, советский коллектив строится на всеобщей ненависти.
Людей лишали элементарных бытовых потребностей
причем они это делали с присущей им подлостью
Булгаков Собачье сердце
создается как бы рациональное питание
As for the muck they dish out there as rations, well it
makes even a dog wonder.
They make soup out of salt beef that's gone rotten, the cheats.
The poor fools who eat there can't tell the difference
It's agony for her to have to choose a meal... just think:40 kopecks for two courses, and neither of them is worth more than 15 because the manager has pocketed the other 25 kopecks-worth.
Я очень желаю, что бы все люди были равны, и золотого тельца ненавижу всеми фибрами своей души..
и живут ещё более бедно чем могли бы.Комментарий
-
Давайте говорить не о Вики, а всё таки о Библии. В этой книге содержится информация о нашем мироздании до самого основания.
Библия - это книга 1)последовательная. 2)строго научная, то есть раскрывает основы мира с точки зрения здравого смысла. 3) строго логичная. 4) Божественная философия.
Вы согласны об этом говорить?
- - - Добавлено - - -
Так коммунисты это человеко-ненавистники.
Они создают общество где все ненавидят каждого, советский коллектив строится на всеобщей ненависти.
Людей лишали элементарных бытовых потребностей
причем они это делали с присущей им подлостью
Булгаков Собачье сердце
создается как бы рациональное питание
но суп варят из испорченной солонины
И всем приходится есть
да ещё украли половину.
Да при социализме и есть культ золотого тельца, деньги сверхценность, все копят деньги в сберкассе и бояться их тратить.
и живут ещё более бедно чем могли бы.
Вы согласны говорить о том, что я предлогаю ТНЕ МАНУ? О логичности, последовательности и научности библейского текстаКомментарий
-
Давайте говорить не о Вики, а всё таки о Библии. В этой книге содержится информация о нашем мироздании до самого основания.
Библия - это книга 1)последовательная. 2)строго научная, то есть раскрывает основы мира с точки зрения здравого смысла. 3) строго логичная. 4) Божественная философия.
Итак:
Вопрос был - какой разум делает из круглых сот шестигранные.Нет никаких богов..Комментарий
-
Социализм как явление мировой истории — Википедия
Вы согласны говорить о том, что я предлогаю ТНЕ МАНУ? О логичности, последовательности и научности библейского текста
"Создам Церковь и врата ада не одолеют её ".
Вы верите школе СССР и милостиво согласились "читать Библию",однако одной Библией да ещё и на русском нельзя победить школу СССР.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так оказывается, что и в теории социализм вещь довольно мерзкая
Социализм как явление мировой истории Википедия
кому Церковь не мать тому Бог не отец".
"Создам Церковь и врата ада не одолеют её ".
Вы верите школе СССР и милостиво согласились "читать Библию",однако одной Библией да ещё и на русском нельзя победить школу СССР.Комментарий
-
В Библии написано, что всё сотворено СЛОВОМ (Разумом), этим же СЛОВОМ (Разумом) всё содержится. Не слепая сила всё создало и содержит, а разумная сила. Поэтому на нас падают красивые снежинки и на стёклах мороз рисует удивительные узоры и пчёлы так умно всё делают в своём улье...и зайчик зимой становится белым... и курочка знает, что ей делать, когда высиживает яйца....и перелётные птицы знают куда им улетать на зиму...Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зовут этого Бога Иисус Христос. Наша Эра с Него начинается.. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от НегоКомментарий
-
Комментарий
-
Что в СССР не было капитализма в смысле капитал не увеливали ?
Фактически "капитализмом" коммунисты называли обычную нормальную жизнь людей.
Если уж вам нормальная жизнь омерзительна о чем говорить
Давайте не будем о Церкви - Церквей много всяких, а о Библии обычной самой распространённойКомментарий
Комментарий