Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от валерий2013
    Археологи много чего находят, но пока ещё не удаётся доказать, что человек произошёл от обезьяны..
    Что касается возделывания земли, то это касается райских дерев - Бытие 2:15.
    ..а трава вырастит без человека..пар поднимался и орошал землю...
    Да этого и доказывать не нужно человек как вид это нечто другое. Они доказываю что эти люди жили и вели себя как животные. В них не было того что есть у нас разума. Ну это в плоском понимании этого слова, разум у них был, не было духа. Дух вознес нас с вами выше всего выше даже самой природу. Разум это игрушка в его руках и только по одной причине дух есть Бог. Разум это клавиатура в руках этого духа. И именно это Бог и называет своим дитя. Есть сомнения что вы дитя Бога. Читайте Отче наш. желательно на ночь усваивается лучше да не забывайте кто дал вам эту молитву.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от валерий2013
      у меня не нашли ничего еретического?...
      .
      Ну так советская школа всех делает еретиками.
      Она вместо науки даёт хаос информации и много неправды относительно религии.

Да нет, я это мне не атеисты говорили про абсурдно, а баптисты... Что касается советской энциклопедии, то возможно Вы и правы
      если человек в США учился и баптист это одно, а если ему в СССР сказали это, а он и запомнил то иное.
      Так можно же нагуглить Тертулиана и ещё раз убедится что опять обманули коммунисты, как обычно конечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
      Мой друг под №18 если я и буду отвечать индивидуально за то что сейчас говорю то это я буду делать только перед Богом.
      Я не имел ввиду you answer to me, а лишь you answer me

И Он решит что ересь а что нет. Да и жернов я не снимаю вы не беспокойтесь, а вот вам ещё побегать приодеться в поисках его. А что мне доказывать миллиарду у каждого из них свой выбор, да и путь тоже.
      Ну значит ок

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от The Man
        Время тут причём? Я спрашиваю - какой разум делает из круглых сот шестигранные. Вам вопрос непонятен?
        Любой разум может делать из простого сложное, гармоничное. Чем выше сила обладает интеллектом - тем более сложные, гармонично действующие вещи он может творить. И наоборот, действующая сила не обладающая разумом не имеет способности созидать. Разрушать - это да, может такая сила.
        Прежде всякого дела должно идти слово. Сказал - сделал, но не наоборот. "В начале было СЛОВО...всё через него начало быть и без него ничто не начало быть, что начало быть" - написано в Библии. Это логика.

- - - Добавлено - - -
        Вы просто боитесь. Доказательства все есть. Вы боитесь потерять исключительность. Вот и всё. Поэтому лепите тут детский лепет про логику, попутно
        да нет, я не боюсь...Думаю если бы действительно были доказательства, то умные люди не верили бы в Бога...космонавты бы не брали с собой в космос Библию....
        делая кучу логических же ошибок.
        каких ошибок?

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от валерий2013
          Любой разум может делать из простого сложное, гармоничное. Чем выше сила обладает интеллектом - тем более сложные, гармонично действующие вещи он может творить. И наоборот, действующая сила не обладающая разумом не имеет способности созидать. Разрушать - это да, может такая сила.
          Прежде всякого дела должно идти слово. Сказал - сделал, но не наоборот. "В начале было СЛОВО...всё через него начало быть и без него ничто не начало быть, что начало быть" - написано в Библии. Это логика.

- - - Добавлено - - -

да нет, я не боюсь...Думаю если бы действительно были доказательства, то умные люди не верили бы в Бога...космонавты бы не брали с собой в космос Библию....
          каких ошибок?
          Хватит по древу растекаться, я спросил конкретный вопрос и хотел получить конкретный ответ. Вы начали пороть чушь. Ей же больно!

Ой, так вы не знаете, что это? В Вики, срочно!
          Нет никаких богов..

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от The Man
            Хватит по древу растекаться, я спросил конкретный вопрос и хотел получить конкретный ответ. Вы начали пороть чушь. Ей же больно!

Ой, так вы не знаете, что это? В Вики, срочно!
            В Вики потом...делов пока много.
            По моему на Юпитере вихри не круглые а имеют шестигранную форму....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            Ну так советская школа всех делает еретиками.
            Она вместо науки даёт хаос информации и много неправды относительно религии.

если человек в США учился и баптист это одно, а если ему в СССР сказали это, а он и запомнил то иное.
            Так можно же нагуглить Тертулиана и ещё раз убедится что опять обманули коммунисты, как обычно конечно.
            Мне у коммунистов нравится то, что человек человеку друг, товарищ и брат. Говорят это в какой то степени выдерживалось. Я очень желаю, что бы все люди были равны, и золотого тельца ненавижу всеми фибрами своей души...

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от валерий2013
              В Вики потом...делов пока много.
              По моему на Юпитере вихри не круглые а имеют шестигранную форму....
              Кагда кажется.. сами знаете, что делать
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от валерий2013
                Мне у коммунистов нравится то, что человек человеку друг, товарищ и брат. Говорят это в какой то степени выдерживалось. Я очень желаю, что бы все люди были равны, и золотого тельца ненавижу всеми фибрами своей души...
                Так коммунисты это человеко-ненавистники.
                Они создают общество где все ненавидят каждого, советский коллектив строится на всеобщей ненависти.
                Людей лишали элементарных бытовых потребностей
                причем они это делали с присущей им подлостью
                Булгаков Собачье сердце
                создается как бы рациональное питание
                As for the muck they dish out there as rations, well it
                makes even a dog wonder.
                но суп варят из испорченной солонины
                They make soup out of salt beef that's gone rotten, the cheats.
                The poor fools who eat there can't tell the difference
                И всем приходится есть
                It's agony for her to have to choose a meal... just think:40 kopecks for two courses, and neither of them is worth more than 15 because the manager has pocketed the other 25 kopecks-worth.
                да ещё украли половину.

Я очень желаю, что бы все люди были равны, и золотого тельца ненавижу всеми фибрами своей души..
                Да при социализме и есть культ золотого тельца, деньги сверхценность, все копят деньги в сберкассе и бояться их тратить.
                и живут ещё более бедно чем могли бы.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от The Man
                  Кагда кажется.. сами знаете, что делать
                  Давайте говорить не о Вики, а всё таки о Библии. В этой книге содержится информация о нашем мироздании до самого основания.
                  Библия - это книга 1)последовательная. 2)строго научная, то есть раскрывает основы мира с точки зрения здравого смысла. 3) строго логичная. 4) Божественная философия.
                  Вы согласны об этом говорить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Так коммунисты это человеко-ненавистники.
                  Они создают общество где все ненавидят каждого, советский коллектив строится на всеобщей ненависти.
                  Людей лишали элементарных бытовых потребностей
                  причем они это делали с присущей им подлостью
                  Булгаков Собачье сердце
                  создается как бы рациональное питание

но суп варят из испорченной солонины

И всем приходится есть

да ещё украли половину.

Да при социализме и есть культ золотого тельца, деньги сверхценность, все копят деньги в сберкассе и бояться их тратить.
                  и живут ещё более бедно чем могли бы.
                  Да ну его ..этот коммунизм..я лишь говорю о том, что он представляет в идеале, потому что в Царстве Божием не будет капитализма.
                  Вы согласны говорить о том, что я предлогаю ТНЕ МАНУ? О логичности, последовательности и научности библейского текста

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от валерий2013
                    Давайте говорить не о Вики, а всё таки о Библии. В этой книге содержится информация о нашем мироздании до самого основания.
                    Библия - это книга 1)последовательная. 2)строго научная, то есть раскрывает основы мира с точки зрения здравого смысла. 3) строго логичная. 4) Божественная философия.
                    Давайте вы сначала на один вопрос ответите, а потом посмотрим как пойдёт.

Итак:
                    Вопрос был - какой разум делает из круглых сот шестигранные.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от валерий2013

Да ну его ..этот коммунизм..я лишь говорю о том, что он представляет в идеале, потому что в Царстве Божием не будет капитализма.
                      так оказывается, что и в теории социализм вещь довольно мерзкая
                      Социализм как явление мировой истории — Википедия

Вы согласны говорить о том, что я предлогаю ТНЕ МАНУ? О логичности, последовательности и научности библейского текста
                      "кому Церковь не мать тому Бог не отец".
                      "Создам Церковь и врата ада не одолеют её ".
                      Вы верите школе СССР и милостиво согласились "читать Библию",однако одной Библией да ещё и на русском нельзя победить школу СССР.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от The Man
                        Давайте вы сначала на один вопрос ответите, а потом посмотрим как пойдёт.

Итак:
                        Вопрос был - какой разум делает из круглых сот шестигранные.
                        В Библии написано, что всё сотворено СЛОВОМ (Разумом), этим же СЛОВОМ (Разумом) всё содержится. Не слепая сила всё создало и содержит, а разумная сила. Поэтому на нас падают красивые снежинки и на стёклах мороз рисует удивительные узоры и пчёлы так умно всё делают в своём улье...и зайчик зимой становится белым... и курочка знает, что ей делать, когда высиживает яйца....и перелётные птицы знают куда им улетать на зиму...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        так оказывается, что и в теории социализм вещь довольно мерзкая
                        Социализм как явление мировой истории Википедия
                        Возможно. Но беда в том, что ещё омерзительнее является капитализм - вот в чём беда

кому Церковь не мать тому Бог не отец".
                        "Создам Церковь и врата ада не одолеют её ".
                        Вы верите школе СССР и милостиво согласились "читать Библию",однако одной Библией да ещё и на русском нельзя победить школу СССР.
                        Давайте не будем о Церкви - Церквей много всяких, а о Библии обычной самой распространённой

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от валерий2013
                          В Библии написано, что всё сотворено СЛОВОМ (Разумом), этим же СЛОВОМ (Разумом) всё содержится. Не слепая сила всё создало и содержит, а разумная сила. Поэтому на нас падают красивые снежинки и на стёклах мороз рисует удивительные узоры и пчёлы так умно всё делают в своём улье...и зайчик зимой становится белым... и курочка знает, что ей делать, когда высиживает яйца....и перелётные птицы знают куда им улетать на зиму...
                          Глубоко параллельно, что где написано. Вы на вопрос ответьте: какой разум делает из круглых сот шестигранные?
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от The Man
                            Глубоко параллельно, что где написано. Вы на вопрос ответьте: какой разум делает из круглых сот шестигранные?
                            Тот, который сотворил наш прекрасно видящий глаз. Он всё спроектировал и запустил в производство...и всё в природе воспроизводится и работает..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                            какой разум делает из круглых сот шестигранные?
                            Зовут этого Бога Иисус Христос. Наша Эра с Него начинается.. До нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от валерий2013
                              Тот, который сотворил наш прекрасно видящий глаз. Он всё спроектировал и запустил в производство...и всё в природе воспроизводится и работает.
                              А теперь не назовёте ли, каким именно образом он это делает?..
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от валерий2013
                                Возможно. Но беда в том, что ещё омерзительнее является капитализм - вот в чём беда
                                Так это коммунисты оболгали мир божий, придумали какой-то "капитализм".
                                Что в СССР не было капитализма в смысле капитал не увеливали ?
                                Фактически "капитализмом" коммунисты называли обычную нормальную жизнь людей.
                                Если уж вам нормальная жизнь омерзительна о чем говорить

Давайте не будем о Церкви - Церквей много всяких, а о Библии обычной самой распространённой
                                так в Библии и сказано "создам церковь". А вы Библии не верите

Комментарий

Обработка...