Иеремии я верю ... и понимаю Библию с первой и до последней страницы в контексте нашего времени. И должен сообщить, что Библия научное, логичное и последовательное произведение. Эта книга раскрывает реально существующую действительность до самого-самого основания с точки зрения здравого смысла.
Христос умер за наши грехи
Свернуть
X
-
-
Зачем Вы опять заставляете меня отвечать. И опровергать Ваши ложные убеждения. Хорошо. Давайте разберём смысл этой фразы, если Вы утверждаете что верите Писанию. Что означают эти Слова Христа и какой из них следует вывод: «Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?»Иеремии я верю ... и понимаю Библию с первой и до последней страницы в контексте нашего времени. И должен сообщить, что Библия научное, логичное и последовательное произведение. Эта книга раскрывает реально существующую действительность до самого основания с точки зрения здравого смысла.Комментарий
-
Означает наверное, что если поступают так с Иисусом, то очень плохо будет поступлено с теми, кто Его распинает.Зачем Вы опять заставляете меня отвечать. И опровергать Ваши ложные убеждения. Хорошо. Давайте разберём смысл этой фразы, если Вы утверждаете что верите Писанию. Что означают эти Слова Христа и какой из них следует вывод: «Ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?»Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы процитировали Павла для того, чтобы опровергнуть слова Христа? Не совсем понял к чему Вы это?
Можете ответить на вопрос прямо, я на все Ваши вопросы отвечал.
Так почему с ними будет плохо, если Его умерщвление смывает со всех грехи?
И почему согласно истории слова Христа сбылись и Иерусалим через тридцать лет был разрушен. И мир погрузился во мрак ещё больше, за исключением некоторых людей.
Так почему сухие деревья полетели как щепки в разные стороны?
Зачем Христос ответил так: «ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?»
Вы же правильно начали отвечать, когда написали, что очень плохо будет с теми, кто с Ним так поступает. Почему Вы отказываетесь от своих слов?Комментарий
-
А Вы я смотрю прям прозрели. Прям ясновидящим стали. Вы случайно конкуренцию не Ванги собираетесь составлять?
А если серьезно, то я Вас не понимаю, потому что у Вас то зло, то не зло, то оно есть, то его нет. По-Вашему его создал Бог, но Он его как бы не создавал, потому что оно иллюзорно. И вот как я должен это понять?Комментарий
-
А Бога кто-то понимает, как думаете? Вот такой он загадочный и неописуемо-непознаваемый плотским умом и словами.. был бы понятен, чем бы мы занималисьА Вы я смотрю прям прозрели. Прям ясновидящим стали. Вы случайно конкуренцию не Ванги собираетесь составлять?
А если серьезно, то я Вас не понимаю, потому что у Вас то зло, то не зло, то оно есть, то его нет. По-Вашему его создал Бог, но Он его как бы не создавал, потому что оно иллюзорно. И вот как я должен это понять?
- - - Добавлено - - -
Попробуйте свести в одно все о Нем догмы.. да хоть парочку - Все все из Него, Им и к Нему, а он есть Свет и нет в Нем тьмы, то что за "зло"? Кто творит бедствия и производит зло (с)?А Вы я смотрю прям прозрели. Прям ясновидящим стали. Вы случайно конкуренцию не Ванги собираетесь составлять?
А если серьезно, то я Вас не понимаю, потому что у Вас то зло, то не зло, то оно есть, то его нет. По-Вашему его создал Бог, но Он его как бы не создавал, потому что оно иллюзорно. И вот как я должен это понять?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
А, Вы себя еще и равным Христу делаете. Ну ладно, больше не буду Вас отвлекать. Не зря же люцифер обещал Вам что "будите как боги".Комментарий
-
По вашему слова Павла могут опровергнуть Христа? Вот чего не думаю, то как раз то, что слова Павла могут опровергнуть Христа.
Можете ответить на вопрос прямо, я на все Ваши вопросы отвечал.
Так почему с ними будет плохо, если Его умерщвление смывает со всех грехи?
И почему согласно истории слова Христа сбылись и Иерусалим через тридцать лет был разрушен. И мир погрузился во мрак ещё больше, за исключением некоторых людей.
Так почему сухие деревья полетели как щепки в разные стороны?
Зачем Христос ответил так: «ибо если с зеленеющим деревом это делают, то с сухим что будет?»
Вы же правильно начали отвечать, когда написали, что очень плохо будет с теми, кто с Ним так поступает. Почему Вы отказываетесь от своих слов?Вы процитировали Павла для того, чтобы опровергнуть слова Христа?К тому, что плохо будет с сухими деревами. И то, что Вы пишите - тоже верно. И ещё много всякого будет происходить с сухими деревами.Не совсем понял к чему Вы это?Комментарий
-
Нет, по моему слова Павла не опровергают слова Христа. Просто я не понял, почему Вы ими ответили.
И исходя из того, что сухие деревья стали срубать, то можно сделать вывод о том, что эта расплата за то, что срубили зеленеющее дерево?Комментарий
-
Посаженное дерево засохло с первого дня и должно было быть срубленным немедленно - Бытие 2:17. Но его оставили... вместо сухого срублено ветвистое, зелёное дерево. Благодаря этому сухое может позеленеть. Надо только привиться к корню. ...Кто не привьётся - в огоньКомментарий

Комментарий