Цена прощения
Свернуть
X
-
Ведь возможно хотя бы стирать никнейм, чтоб не приходило оповещение и не отвлекало на Вашу ЧУШЬ...
Прошу ещё раз....Последний раз редактировалось Фонфан; 23 February 2019, 05:26 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А говорите, что христианка...а просьба человека для Вас как пустой звук??....Разве Иисус Христос такому учил, так пренебрежительно относиться к людям?...Это ТАКАЯ у Вас ЛЮБОВЬ, которая ГЛУХА???....
Ведь возможно хотя бы стирать никнейм, чтоб не приходило оповещение и не отвлекало Вашу НА ЧУШЬ...
Прошу ещё раз....Комментарий
-
Боже мой....да Вы злопамятны и вынашиваете месть...Как мерзко и противно это...Кто научил Вас такому?...пытаться в мерзостях сохранять некое равновесие...отвечать злом на зло....
У нас с Вами разные Боги...Слава Богу!!!....Мой меня мстить НЕ УЧИТ....
Мне жаль Вас....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Вы ошибаетесь: я Вам не мщу. Но, если Вы себя называете всепрощенцем, то Вы и месть должны прощать, а не осуждать.Комментарий
-
Всего доброго....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.
Видите курсив? Там нет этого слова.
29 τη̣ επαύριον [На] следующий день βλέπει видит τον Ιησοũν Иисуса ερχόμενον приходящего προς к αυτόν, нему, και и λέγει, говорит, Ιδε Вот ο αμνος Агнец τοũ θεοũ Бога ο αίρων берущий την αμαρτίαν грех τοũ κόσμου. мира.
Номер Стронга: #142
142, αἴρω
1. поднимать, подбирать;
2. удалять, уносить, забирать, снимать, отнимать; 3. нести,Комментарий
-
Это Вы придумываете "притчу" совсем не к месту.
Вашего "сына" украли. И он не виноват. Грешник же вполне виновен. И он должен заплатить за свой грех своей жизнью. Но заплатил Сын Божий, по сути - Отец заплатил, искупил грешника от смерти.
Вникайте и не увлекайтесь "притчами", чтоб не упасть в Богохульство..
- - - Добавлено - - -
Ну это само собой - без покаяния нет прощения у Бога.Комментарий
-
И что же вы выяснили, какая причина что не ответили на простые вопросы, что таки заело у вас?
Или зависло?
Каким местом Кавказ и лексика не знакомая в других краях, можно прочесть ваш ответ от какого плена нас избавил Бог и каким образом это осуществил?Комментарий
-
Я привёл Вам места из Писания, где говорится, что Богу возможно всё:
Мф 19:26 ...человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
Иов 42:2 знаю, что Ты все можешь, и что намерение Твое не может быть остановлено.
Быт 18:14 Есть ли что трудное для Господа?
Лк 1:37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
Бог может совершить преждевременное прощение.
Следовательно брат боящийся совершить преждевременное прощение согласно Луки 17:3-4 и Матф.18:16-17, сможет не бояться совершить преждевременное прощение. Вы этого не понимаете и психуете на меня из-за этого. С Вами нужно поступить как в 1 Кор. 5:11 и это уж точно не вменится Вам в праведность. А мне обидно. Я в отличии от всех лучше Вас начал понимать Луки 17:3-4 и Матф.18:16-17. И Вы за это на меня злитесь.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
НЕПРАВДА... Буква без Духа....мертва...и убивает, освобождает только ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ....
- - - Добавлено - - -
До Христа люди так и видели Его гневающимся...))Нет Оля...это образное выражение о гневе...Бог не гневается...Он просто отступает от человека на время...и враги сразу устремляются на нас...обрушиваются....и нам это часто видится наказанием...некоторые почитают за гнев...а это НЕ ТАК...Он любовь и не гневается...Он ВЫШЕ ЛЮБОГО ГНЕВА.....и нас этому научает....гнев это чисто человеческое чувство...простительно конечно...но не Божье качество образа и подобия....))
Но это ИМХО...не настаиваю...))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Понимаете,Его мысли не наши мысли,как и принципы.
Истина - это отношение к добру и злу.
Бог - Истина, потому что Он любит добро и ненавидит зло.
Грешный человек - неистина, потому что он любит зло и ненавидит добро.
Милость - это некоторое отступление Творца от Истины. Благодаря этому отступлению человечество существует. За это отступление Истина идёт на ГолгофуКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вас обманули.
На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира.
Видите курсив? Там нет этого слова.
29 τη̣ επαύριον [На] следующий день βλέπει видит τον Ιησοũν Иисуса ερχόμενον приходящего προς к αυτόν, нему, και и λέγει, говорит, Ιδε Вот ο αμνος Агнец τοũ θεοũ Бога ο αίρων берущий την αμαρτίαν грех τοũ κόσμου. мира.
Номер Стронга: #142
142, αἴρω
1. поднимать, подбирать;
2. удалять, уносить, забирать, снимать, отнимать; 3. нести,
Судья, милующий преступника, берёт грех.
Иисус - Судия всех - отпускает женщину прелюбодейку, которая по Закону Божиему должна умереть. Преступница осталась жива, а Судия всех идёт на Голгофу умирать вместе с разбойниками.Комментарий
Комментарий